Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от Hoolig -Цитата от Kodein да что её бояться, нечего страшного, просто надо быть готовым к ней к этому нельзя быть готовым -Цитата от Andruha да хз чем помочь в этой ситуации, но я например сам боюсь не смерти, а жить лежа в кровати и ходить в туалет под себя, вот это реально полный пиздец, но я стараюсь не думать совсем об этом...
надо жить, радоваться жизни, а не думать о смерти и прочей хуйне  вот это верно, по счет вечных вещей нехуй заморачиваться) ну хуй знает, я бы не расстроился не капли, если бы случайно у меня отвалилась голова сейчас | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Я считаю бессмысленно бояться того, что неизбежно. (с) Ворон
Смерть, по сути, это сон, вы же не боитесь засыпать, правильно?!  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Doggi Смерть, по сути, это сон, вы же не боитесь засыпать, правильно?!  заснуть человек не боится, он боится не проснутся...
Не стоит боятся смерти, и то что ты замысливаешся об этом -это нормально, все об этом замысливаются по крайней мере адекватные люди... просто не думай сколько тебе времени осталось там и что потом, думай о том что сейчас, вдруг потом не конец...малоли
я щитаю смерть это не конец...  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Сергей Font в теме куча лжецов
одни типа утешают сообщениями типа "ой ой, ты не бойся, всё будет гуд"
другие там корчат из себя философов и психологов
третьи прямолинейны и чуть более честны и пишут "что все мы сдохнем, всё хуёво"
находятся ещё и четвёртые идиоты с тупой хуйнёй про 2012 год
один я скажу, что мне похуй на всех вас, как и каждому из вас на всех... и тема гавно и сжечь всех пидорасов
хули утешать, я согласен с третьими: мы сдохним, никому из жизни не уйти живым 
страх - признак того что ты ещё живой и что у тя в порядке мозги
всё ровно значит, Рия не совсем безмозглая, тему можно закрыть да, один ты крутой  | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | бывает сам так начинаю задумыватся...нужно верить в реинкарнацию, этот мир сам по себе большой организм, который живет, а мы его часть | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от ALee бывает сам так начинаю задумыватся...нужно верить в реинкарнацию, этот мир сам по себе большой организм, который живет, а мы его часть Душа существует полюбак...  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Каждый самурай, большой или малый, высокого ранга или низкого, должен прежде всего думать о том, как встретить неизбежную смерть. Как бы ни был он умен и талантлив, если он беспечен и недостаточно хладнокровен, а потому, оказавшись лицом к лицу со смертью, выглядит растерянным, все его предыдущие добрые дела потеряют Вой смысл, а все порядочные люди будут презирать его, и на него ляжет несмываемое пятно позора. Ибо если самурай идет в битву, совершает отважные и величественные поступки и покрывает славой свое имя, то это только потому, что он настроил свое сердце на смерть. Если случается худшее, и ему суждено расстаться с жизнью, то, когда его противник спрашивает его имя, он должен громко и четко ответить и проститься с жизнью с улыбкой на губах, не выказывая ни малейшего признака страха. Если же он тяжело ранен, так, что ни один лекарь уже не может помочь ему, то, как и положено самураю, он должен, будучи еще в сознании, ответить на вопросы командиров и товарищей и сообщить им, как он получил ранение, после чего спокойно, без всяких церемоний, встретить смерть.
Точно так же и в мирное время стойкий самурай, старый он, или молодой, но пораженный болезнью, должен показывать свою твердость и решимость и спокойно расставаться с жизнью. Занимает он высокий пост или низкий, он обязан, пока еще может говорить, попросить прибыть к нему его старшего начальника, поблагодарить его за оказанные внимание и милость, сообщить ему, что он всегда делал все, что в его силах для выполнения обязанностей, но сейчас поражен тяжелой болезнью, от которой нелегко избавиться, и потому не может продолжать исполнять свой долг. Он также должен сказать, что перед тем, как покинуть сей мир, желает поблагодарить его за доброту и надеется на то, что старейшины его клана будут помнить о нем. Затем он должен попрощаться со своей семьей и друзьями и объяснить им, что умирать от болезни после стольких лет получаемых от господина милостей недостойно самурая, но, увы, это неизбежно. Но молодые должны оставаться преданными господину и стойко исполнять свой долг, отдавая этому все силы. Если же они уронят честь самурая и отступят от верности и долга, то душа его даже из царства теней отречется от них. Т к должен расставаться с жизнью настоящий самурай.
Об этом же говорит и мудрец: перед смертью слова человека должны быть правильными. Таковы должны быть последние минуты жизни самурая. Насколько же жалок тот, кто отказывается считать свою болезнь неизлечимой и беспокоится о смерти; кто радуется, когда люди говорят, что он выглядит лучше, и печалится, когда они говорят, что ему стало хуже, при этом приставая к врачам и взывая к бесполезным мольбам и услугам, пребывая в волнении и смущении. Когда силы покидают его, он никому ничего не говорит и встречает смерть, подобно собаке или кошке. Это происходит потому, что он отказывается все время помнить о смерти, как я говорил в начале, но, наоборот, бежит от нее и думает, что он будет жить вечно, жадно цепляясь за свое существование.
Тот, кто с подобным трусливым духом идет в битву, не умрет славной смертью, увенчанной ореолом верности, и потому исполненный самурайского духа воин должен уметь умирать и от болезни на циновке. (С)  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Ti-Show я щитаю смерть это не конец...  представь вылупился из яйца какой-нибудь змеёныш. Его переехала машина при переползании через дорогу. Думаешь у него есть душа и он попадёт в рай? Весь его органический материал разложится, или съестся другими животными. От тех же животных мы отличаемся только сильно развитым мозгом, где причина его развития до сих пор не известна. Мне проще поверить в НЛО чем в реинкарнацию. Развитие человеческого мозга - это аномалия с точки зрения науки, по одной из теории которой образована во время смены полюсов Земли. В этот момент защитный слой нашей планеты находился в более ослабленном состоянии, который пропускал космическую радиацию. Изменениям подверглись лишь те виды обезьян, которые были наиболее склонны к изменениям. Поэтому не все наши предки стали умными. Да и про свет в конце туннеля в качестве подтверждений каких-то писать не стоит. Мозг человека умирает не сразу, а частями. Если память мне не изменяет, то как раз лобная часть умирает самой последней, которая и отвечает за мышление. А затылочная как раз за зрительные анализаторы (где как известно мы воспринимаем картинку из окружающего мира в перевёрнутом виде) Короче объяснять процесс видения белого света я не буду  потому что сам его уже не помню, но гугл вам поможет. | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Смерти я не боюсь, потому что я верующий человек!
Да и мысли у меня подобные возникают лишь в самолёте...ну и когда был совсем пиздюком, помню даже плакал по этому поводу..не хотелось исчезать с лица земли..не хотел остаться в пустоте, без мамы и папы..
Все мы будем на небесах  | | | | Шире круг Уааася
Регистрация: 24.01.2009 | вроде такая симпотичная девушка, а хуйней страдает .. забей  , радуйся жизни пока есть такая вазножность
нахуй забивать голову такими думками  дура чтоли ?
kein respekt  | | | | emoboy 2007lvl
все там будем) | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от S-Trade Смерти я не боюсь, потому что я верующий человек!
Да и мысли у меня подобные возникают лишь в самолёте...ну и когда был совсем пиздюком, помню даже плакал по этому поводу..не хотелось исчезать с лица земли..не хотел остаться в пустоте, без мамы и папы..
Все мы будем на небесах  и чему ты вериш? что ты раб земли израильской? | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | преодолей свой страх прямо в окно  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Попробуйте запомнить ощущение сна. Прямо сегодня вечером. И когда проснетесь, попробуйте вспомнить как спали, и что вы чувствовали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди Ты молода ещё,так что тебе об этом ещё пока рано думать,вот лет через 40-30 задумайся) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рия Вот такая ситуация. Очень часто, когда углубляюсь в мысль, что умру рано или поздно и всё, подвергаюсь панике( В этих мыслях жизнь представляется чем-то вроде фильма, который заканчивается а после что? а после вечная пустота. И это меня дико пугает настолько, что до слез. Вот и сейчас лежала, уснуть пыталась, опять эти мысли  У психотерапевта была. Не подействовали на меня его слова.
может кто-то знает альтернативный способ избавиться от этого (помимо того, что надо умереть  ) ?
Знаю, есть здесь знающие люди бусидо | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Смерть - это ладно, а вот когда начинаешь думает о просторах галактики начинается полный груз и залипание, жалко что не узнаем что же там, в холодной синеве  | | | | Читаю каран
Все мы будем там
И на последок Совте автору!!
Когда чего то боишся надо перебороть страх.Дак вот сделай себе харакири и некогда больше не будешь бояться смерти.Преодолей свой страх!Аминь!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Мс Модный Смерти бояться глупо! 
Все мы будем там
И на последок Совте автору!!
Когда чего то боишся надо перебороть страх.Дак вот сделай себе харакири и некогда больше не будешь бояться смерти.Преодолей свой страх!Аминь!  я бы посмотрела как ты мне при встрече харакири предложил бы сделать) точнее как пытался бы за глупого школьника не сойти) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ты все еще живая? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Попробуй почитать литературу по этому поводу с хрестьянской стороны. Эти книги можно найти в церкви к примеру. По мимо возможной перемены в отношении к смерти ты оттуда еще почерпнешь информацию о мыторствах и будешь знать чего совершать не стоит при жизни. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Боятся смерти и нужно и в тоже время не нужно. Ведь именно страх нас предостерегает от необдуманных поступков.
Смерти не боюсь как таковой. Боюсь смерти мучительной. Подыхать в постели на протяжении нескольких лет ходя в туалет под себя- это не приятно. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Ты же еще молодая  Старайся не думать об этом  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от tooloop Смерть - это ладно, а вот когда начинаешь думает о просторах галактики начинается полный груз и залипание, жалко что не узнаем что же там, в холодной синеве  точняк!! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | если эти мысли приходят именно перед сном...не знаю смотри тв или слушай музыку до момента пока веки не начнут закрываться сами | | | | |