-Цитата от IcEk
-Цитата от твердый знак
-Цитата от IcEk
попробуй сблизиться с ребятами знакомыми, а таких друзей нахуй шли, если они тебе гопников предпочли....
все знакомые и есть гопарики ебучие
а с кем учишься, работаешь?
да все
я считай кроме как с кем учусь больше ни с кем и не общаюсь ибо райончик у меня глухой никого нету ровесников рядом
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Stone2010
-Цитата от твердый знак
-Цитата от IcEk
я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт
да я вообще ничего не хочу.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Stone2010
такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее
вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд
просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак
Кстати,та же хуйня.Я потом когда спускался по лестницам на улицу,он с каким то своим "другом" новым курил,ну я этому пацанчику за кидалство такого по ебалу и под дых ебанул и всё,а тот "кореш" новый даже с места не тронулся.В итоге он остался кидалой и его корешок новый
а в тот раз к этому другану бывшему приехал его тоже друган, вот мой тому говорит подожди мол ща выйду, ну он ждет сидит такой, гдето полчаса ждет, вдруг подкатывает тачка, мой кагбэ друган ни слова не говоря садится в эту тачку и уезжает, причем явно не на деловые переговоры он поехал.
я вообще ахуел когда узнал