quattro
5 марта 2010, 20:08
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от Lions весение обострение
сходи сними блядь и раслабся
поможет
потом думай как дальше жить он влюблён, как раз в блядь, и понимая что она сука ничего поделать не может  хаслъ, а то я зассалъ такъ писать  | | | | в Бане
5 марта 2010, 20:18
| | |
#52 (ПС)
| я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт | | | | Cold Group
5 марта 2010, 20:21
| | |
#53 (ПС)
| такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее | | | | quattro
5 марта 2010, 20:21
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от IcEk я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт да я вообще ничего не хочу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Stone2010 такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак | | | | в Бане
5 марта 2010, 20:29
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от IcEk -Цитата от твердый знак
хаслъ, а то я зассалъ такъ писать  я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт да я вообще ничего не хочу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Stone2010 такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак попробуй сблизиться с ребятами знакомыми, а таких друзей нахуй шли, если они тебе гопников предпочли.... | | | | quattro
5 марта 2010, 20:30
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от твердый знак -Цитата от IcEk
я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт да я вообще ничего не хочу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Stone2010 такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак попробуй сблизиться с ребятами знакомыми, а таких друзей нахуй шли, если они тебе гопников предпочли.... все знакомые и есть гопарики ебучие | | | | Cold Group
5 марта 2010, 20:32
| | |
#57 (ПС)
хаслъ, а то я зассалъ такъ писать  я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт да я вообще ничего не хочу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Stone2010 такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак Кстати,та же хуйня.Я потом когда спускался по лестницам на улицу,он с каким то своим "другом" новым курил,ну я этому пацанчику за кидалство такого по ебалу и под дых ебанул и всё,а тот "кореш" новый даже с места не тронулся.В итоге он остался кидалой и его корешок новый | | | | в Бане
5 марта 2010, 20:32
| | |
#58 (ПС)
да я вообще ничего не хочу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак попробуй сблизиться с ребятами знакомыми, а таких друзей нахуй шли, если они тебе гопников предпочли.... все знакомые и есть гопарики ебучие а с кем учишься, работаешь? | | | | quattro
5 марта 2010, 20:34
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от IcEk -Цитата от твердый знак -Цитата от IcEk попробуй сблизиться с ребятами знакомыми, а таких друзей нахуй шли, если они тебе гопников предпочли.... все знакомые и есть гопарики ебучие а с кем учишься, работаешь? да все
я считай кроме как с кем учусь больше ни с кем и не общаюсь ибо райончик у меня глухой никого нету ровесников рядом Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Stone2010 -Цитата от твердый знак -Цитата от IcEk
я понял тебя в принципе, время лечит, отвлекись-пройдёт да я вообще ничего не хочу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Stone2010 такая же хуйня,завтра вроде собираемся пойти гулять с друзьями ну как обычно кто то будет "ОЙ БЛЯ,У МЕНЯ ДЕЛА",или же "ой,молоко убежало" и так далее вотъ типа такого же, тогда помню звоню тому который кинулъ, онъ мне такой мол "ой конечно, сегодня зайду" на следующий день паренекъ говоритъ видалъ этого моего другана с компанией гопотковъ сидели пивасикъ квасили Добавлено через 5 минут 47 секунд просто, блять, хочется с кем-то собой поделиться, чую пропадает во мне духовной энергии немеренно, а направить не могу никак, реповать и стишки писать как-то не приживается, вот друга или девочку бы сейчас, но увы, блять
похуй на знак Кстати,та же хуйня.Я потом когда спускался по лестницам на улицу,он с каким то своим "другом" новым курил,ну я этому пацанчику за кидалство такого по ебалу и под дых ебанул и всё,а тот "кореш" новый даже с места не тронулся.В итоге он остался кидалой и его корешок новый а в тот раз к этому другану бывшему приехал его тоже друган, вот мой тому говорит подожди мол ща выйду, ну он ждет сидит такой, гдето полчаса ждет, вдруг подкатывает тачка, мой кагбэ друган ни слова не говоря садится в эту тачку и уезжает, причем явно не на деловые переговоры он поехал.
я вообще ахуел когда узнал | | | | Наследие предков
5 марта 2010, 20:39
| | |
#60 (ПС)
| в таком случае иди-ка ты нахуй | | | | как же это здорово
5 марта 2010, 20:40
| | |
#61 (ПС)
| нюхай фен  | | | | Купил аКК в 2012
5 марта 2010, 20:47
| | |
#62 (ПС)
| бля по сути настоящего друга трудно найти, в детстве вроде все бегаете на одном районе, потом уже разбегаетесь, у каждого свои интересы, доверия все меньше и меньше... ну хуле это жизнь, автор не сцы, у меня ща тож пиздец какие траблы с телкой, она меня тупо игнорит, ей даже на все мои понты похуй  | | | | quattro
5 марта 2010, 20:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) бля по сути настоящего друга трудно найти, в детстве вроде все бегаете на одном районе, потом уже разбегаетесь, у каждого свои интересы, доверия все меньше и меньше... ну хуле это жизнь, автор не сцы, у меня ща тож пиздец какие траблы с телкой, она меня тупо игнорит, ей даже на все мои понты похуй  в тему | | | | Купил аКК в 2012
5 марта 2010, 20:53
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Steff Mc (MR) бля по сути настоящего друга трудно найти, в детстве вроде все бегаете на одном районе, потом уже разбегаетесь, у каждого свои интересы, доверия все меньше и меньше... ну хуле это жизнь, автор не сцы, у меня ща тож пиздец какие траблы с телкой, она меня тупо игнорит, ей даже на все мои понты похуй  в тему ты типа намекаешь мне ее тупо игнорить? | | | | quattro
5 марта 2010, 20:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от твердый знак -Цитата от Steff Mc (MR) бля по сути настоящего друга трудно найти, в детстве вроде все бегаете на одном районе, потом уже разбегаетесь, у каждого свои интересы, доверия все меньше и меньше... ну хуле это жизнь, автор не сцы, у меня ща тож пиздец какие траблы с телкой, она меня тупо игнорит, ей даже на все мои понты похуй  в тему ты типа намекаешь мне ее тупо игнорить? прямъ конкретно намекаю.
ужъ если даже у привлекательныхъ парнишекъ такая схема пикапа, то у насъ среднестатиститечскихъ она единственно приемлема. | | | | нормальный пользователь
5 марта 2010, 20:57
| | |
#66 (ПС)
| Тоже сука бывает когда просят помощи я без всяких разговоров помогнаю,а когда прошу сам так блять времени нету или ещё чё...  | | | | Купил аКК в 2012
5 марта 2010, 20:57
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от твердый знак
в тему ты типа намекаешь мне ее тупо игнорить? прямъ конкретно намекаю.
ужъ если даже у привлекательныхъ парнишекъ такая схема пикапа, то у насъ среднестатиститечскихъ она единственно приемлема. бля хз, ей же тогда ваще похуй на меня станет, она и забудет меня нах   | | | | quattro
5 марта 2010, 21:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от твердый знак -Цитата от Steff Mc (MR)
ты типа намекаешь мне ее тупо игнорить? прямъ конкретно намекаю.
ужъ если даже у привлекательныхъ парнишекъ такая схема пикапа, то у насъ среднестатиститечскихъ она единственно приемлема. бля хз, ей же тогда ваще похуй на меня станет, она и забудет меня нах   ну хуй тогда ложить
ты делай что-нибудь такое что ей нравится, но делай кагбэ так что это не ей адресовано, а лучше спроси что ей нравится и сделай это другой бабе, опасно, но если приревнует то 60% что твоя будет. а если она тебе первая писать будет или говорить с тобой то пиши с задержкой или говори кагбы с неохотой, типа она тебя не больше чем все интересует | | | | Даниил
5 марта 2010, 21:02
| | |
#69 (ПС)
| чувак, а сколько тебе лет? | | | | quattro
5 марта 2010, 21:04
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Lfybbk чувак, а сколько тебе лет? 16  | | | | Купил аКК в 2012
5 марта 2010, 21:06
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от твердый знак ну хуй тогда ложить
ты делай что-нибудь такое что ей нравится, но делай кагбэ так что это не ей адресовано, а лучше спроси что ей нравится и сделай это другой бабе, опасно, но если приревнует то 60% что твоя будет. а если она тебе первая писать будет или говорить с тобой то пиши с задержкой или говори кагбы с неохотой, типа она тебя не больше чем все интересует внатуре   попробую, мож прокатит))) | | | | Даниил
5 марта 2010, 21:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от твердый знак -Цитата от Lfybbk чувак, а сколько тебе лет? 16  самое то чтобы меняться!!
мне 17 и мне тоже казалось недавно, что жизнь говно! чувак, время становиться мужиком и перестать жаловаться!! вот это единственный здравый совет! люди приходят и уходят, не привязывайся просто к людям и всё! никогда не бывает всё так плохо как ты описываешь, сейчас ты просто ноешь!
поэтому веди себя мужественней!!! мир | | | | quattro
5 марта 2010, 21:09
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от твердый знак ну хуй тогда ложить
ты делай что-нибудь такое что ей нравится, но делай кагбэ так что это не ей адресовано, а лучше спроси что ей нравится и сделай это другой бабе, опасно, но если приревнует то 60% что твоя будет. а если она тебе первая писать будет или говорить с тобой то пиши с задержкой или говори кагбы с неохотой, типа она тебя не больше чем все интересует внатуре   попробую, мож прокатит))) если чо я ничего не говорилъ  | | | | FloURecordS
5 марта 2010, 21:12
| | |
#74 (ПС)
| перебори страх к девушкам и иди смело знакомься)или попроси какого нить друга чтоб с кем нить познакомил,или знакомого | | | | Даниил
5 марта 2010, 21:14
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Elexxxir перебори страх к девушкам и иди смело знакомься)или попроси какого нить друга чтоб с кем нить познакомил,или знакомого нахуй кого то просить! пора делать всё самому) | | | | |