Показать сообщение отдельно
baron von dron
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 02:23
  #1446 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Докер Посмотреть сообщение
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение

а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни
у тебя комплекс чтоль сложился???))))люди разные бывают есть долбаёбы которые ставят себя выше других...мне лично пох у меня других дел хватает))
у Саши тоже дела очень важные. на форуме попиздеть
-Цитата от baron von dron Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

так стой на что тебе похуй? откуда эти пидары или на то что эти пидары москвичи?
ты уж определись, Сашка, а то женская логика черезчур у тебя

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

в Мытищах судя по всему тоже пидары, ибо они ближе к пидараснику чем калининград
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например
мне похуй с кем вы там в москве под хвост ебётесь, москвич. как и твой лично генезис, например
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич
есть мнение что когда смотришь только в свой монитор то что творится на улице не видно
я лучше в монитор буду смотреть, чем в дупло партнёру анальному, москвич. как ты поступаешь каждые выходные ,когда в гей клубе начитываешь свои частушки в кожаный микрофон
так что не скучай там и серёжке привет передавай. и той, что в ухе. и тому, который тебе свой хуй меж булок пропихивал по контракту