РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи и Серёгу ещё выложил. типичней некуда
и ещё один Серёга чо то помоему не мАсквич
Серге́й Анато́льевич Зве́рев (21 июля 1963, Култук, Иркутская область)
и Борька не Москвич
Бори́с Миха́йлович Моисе́ев (род. 4 марта 1954, Могилёв, Белорусская ССР, СССР)
опять чтоли пропиздился братуля? | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи судя по 6 фотографии, пидер слева миньетил пидеру справа  | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP
те пидарасы только на моих концертах? тебе виднее... ну ты тут утверждал что пидарасы везде поголовно. те из вокзала скажем своего какой там вокзал казанский например выходишь - тебя хуяк хуяк зажали отпидарасили по мАсковски и всё ты теперь ВИЧ инфицированный. Ну это вот опять пухлик чисто фантазии твои московские... Я утверждал только то что в московской среде сосаться в засос с чуваками не является западлом... Что некоторые москвичи подтвердили тут, по типу "ничего такого в этом нет"...
Давай теперь у тебя спросим, как ты к этому относишься... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | судя по твоему сообщению, тебе бы бани неделю | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи и Серёгу ещё выложил. типичней некуда
и Борька не Москвич
опять чтоли пропиздился братуля? ну это вы, москвичи, сами разбирайтесь между собой, кто из вас тру, а кто под москвича закосил
людям на это похуй в основном. москвич он и есть москвич | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от AG76 -Цитата от baron von dron
типичные москвичи судя по 6 фотографии, пидер слева миньетил пидеру справа  судя по твоему сообщению, тебе бы бани неделю я не знаю кто это такие,
но судя по всему я тебя обидел | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от шерстиклок -Цитата от BUILD U UP -Цитата от шерстиклок
тебе виднее... ну ты тут утверждал что пидарасы везде поголовно. те из вокзала скажем своего какой там вокзал казанский например выходишь - тебя хуяк хуяк зажали отпидарасили по мАсковски и всё ты теперь ВИЧ инфицированный. Ну это вот опять пухлик чисто фантазии твои московские... Я утверждал только то что в московской среде сосаться в засос с чуваками не является западлом... Что некоторые москвичи подтвердили тут, по типу "ничего такого в этом нет"...
Давай теперь у тебя спросим, как ты к этому относишься... а ты сам как думаешь?
а кто это подтвердил что ничего такого в этом нет? бабангида чтоле? ну он тёлка хули ему простительно))) | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
типичные москвичи и Серёгу ещё выложил. типичней некуда
и Борька не Москвич
опять чтоли пропиздился братуля? ну это вы, москвичи, сами разбирайтесь между собой, кто из вас тру, а кто под москвича закосил
людям на это похуй в основном. москвич он и есть москвич рассуждения малолетнего беспризорника)) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
типичные москвичи и Серёгу ещё выложил. типичней некуда
и Борька не Москвич
людям на это похуй в основном. москвич он и есть москвич так стой на что тебе похуй? откуда эти пидары или на то что эти пидары москвичи?
ты уж определись, Сашка, а то женская логика черезчур у тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. в Мытищах судя по всему тоже пидары, ибо они ближе к пидараснику чем калининград
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи Нет, это типичные представители шоу-биза, которые и полпроцента от населения не составляют, сань, вот такая вот хуйня. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | тема превратилась в полную хуйню  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse гламурные пидорки маскофские напомаженые в клубах  типичные москвичи Нет, это типичные представители шоу-биза, которые и полпроцента от населения не составляют, сань, вот такая вот хуйня. а ему даже похуй что те кого он тут за пидаров подвязывает люди которые с ним общались нормально какое то время и вроде даже не ссорились ни разу. привычка у него такая пидарская у Сашки блять хуйни морозить. | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни у тебя комплекс чтоль сложился???))))люди разные бывают есть долбаёбы которые ставят себя выше других...мне лично пох у меня других дел хватает)) | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
и Серёгу ещё выложил. типичней некуда
и Борька не Москвич
людям на это похуй в основном. москвич он и есть москвич так стой на что тебе похуй? откуда эти пидары или на то что эти пидары москвичи?
ты уж определись, Сашка, а то женская логика черезчур у тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. в Мытищах судя по всему тоже пидары, ибо они ближе к пидараснику чем калининград
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например мне похуй с кем вы там в москве под хвост ебётесь, москвич. как и твой лично генезис, например
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Докер -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни у тебя комплекс чтоль сложился???))))люди разные бывают есть долбаёбы которые ставят себя выше других...мне лично пох у меня других дел хватает)) у Саши тоже дела очень важные. на форуме попиздеть -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
ну это вы, москвичи, сами разбирайтесь между собой, кто из вас тру, а кто под москвича закосил
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например мне похуй с кем вы там в москве под хвост ебётесь, москвич. как и твой лично генезис, например
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич есть мнение что когда смотришь только в свой монитор то что творится на улице не видно  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
и Серёгу ещё выложил. типичней некуда
и Борька не Москвич
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например за мытищи не знаю, живу в ивантеевке. это между фрязино и королевом. ну тут 100 тыщ населения. в основном пидорасы, конечно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP -Цитата от baron von dron
ну это вы, москвичи, сами разбирайтесь между собой, кто из вас тру, а кто под москвича закосил
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например за мытищи не знаю, живу в ивантеевке. это между фрязино и королевом. ну тут 100 тыщ населения. в основном пидорасы, конечно. безусловно. уверен все серёжки носят в обоих ушах, красят губы в яркий цвет и совсем не похожи на нормальных мужиков из калика | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни у репера гуфа свое мнение, мне на это мнение похуй. только вот я не припомню, чтобы репер гуф за каждого москвича подписался в клипе своем. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Докер -Цитата от baron von dron
а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни у тебя комплекс чтоль сложился???))))люди разные бывают есть долбаёбы которые ставят себя выше других...мне лично пох у меня других дел хватает)) у Саши тоже дела очень важные. на форуме попиздеть -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP
так стой на что тебе похуй? откуда эти пидары или на то что эти пидары москвичи?
ты уж определись, Сашка, а то женская логика черезчур у тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд
в Мытищах судя по всему тоже пидары, ибо они ближе к пидараснику чем калининград
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич есть мнение что когда смотришь только в свой монитор то что творится на улице не видно  я лучше в монитор буду смотреть, чем в дупло партнёру анальному, москвич. как ты поступаешь каждые выходные ,когда в гей клубе начитываешь свои частушки в кожаный микрофон
так что не скучай там и серёжке привет передавай. и той, что в ухе. и тому, который тебе свой хуй меж булок пропихивал по контракту | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни у репера гуфа свое мнение, мне на это мнение похуй. только вот я не припомню, чтобы репер гуф за каждого москвича подписался в клипе своем. настоящий интернет герой обязан за каждого подписываться и за каждого вывозить    | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Collapse -Цитата от BUILD U UP
так стой на что тебе похуй? откуда эти пидары или на то что эти пидары москвичи?
ты уж определись, Сашка, а то женская логика черезчур у тебя Добавлено через 1 минуту 14 секунд
в Мытищах судя по всему тоже пидары, ибо они ближе к пидараснику чем калининград
кстати есть много городов которые ближе к России чем калининград например за мытищи не знаю, живу в ивантеевке. это между фрязино и королевом. ну тут 100 тыщ населения. в основном пидорасы, конечно. безусловно. уверен все серёжки носят в обоих ушах, красят губы в яркий цвет и совсем не похожи на нормальных мужиков из калика фото выложить места где я живу? прям щас сфотаю.  сука меня это раззадорило аж.. щас скину сука.   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от baron von dron -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Докер у тебя комплекс чтоль сложился???))))люди разные бывают есть долбаёбы которые ставят себя выше других...мне лично пох у меня других дел хватает)) у Саши тоже дела очень важные. на форуме попиздеть -Цитата от baron von dron
мне похуй с кем вы там в москве под хвост ебётесь, москвич. как и твой лично генезис, например
у нас таких персонажей, с серёжками в ушах, я слава богу не вижу. и за норму тут такие люди не канают, москвич есть мнение что когда смотришь только в свой монитор то что творится на улице не видно  я лучше в монитор буду смотреть, чем в дупло партнёру анальному, москвич. как ты поступаешь каждые выходные ,когда в гей клубе начитываешь свои частушки в кожаный микрофон
так что не скучай там и серёжке привет передавай. и той, что в ухе. и тому, который тебе свой хуй меж булок пропихивал по контракту попробуй потрахать монитор, разоблачитель моих викендов  | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от Collapse -Цитата от baron von dron -Цитата от Collapse Блять я в москве, например, 5ый год. Доучиваюсь вот щас. В клубы не хожу ибо нет интереса. За всё время видел двух пидоров в метро на станции "Университет". Приезжаю из МО к Ярославскому вокзалу. Кто видел - тот знает чо там с утра творится. Тысячи людей в охуенно гламурном виде плетутся как пингвины к турникетам, раздавая друг другу пиздюлин заслуженно и просто так, половина с закрытыми глазами, процентов десять спит. Но это всё хуйня. Вот салон Зверева ещё есть в центре, так что все эти люди однозначно пидоры. а как же. а репер гуф тебе разрешил приезжать, например?
воще есть маза, что ты москвичей позоришь. поскольку каждому москвичу известно, что все пидоры как раз приезжие. только коренные москвичи нормальные парни у репера гуфа свое мнение, мне на это мнение похуй. только вот я не припомню, чтобы репер гуф за каждого москвича подписался в клипе своем. репер гуф за город подписался. москва устала от такой хуйни как ты, братух
и в этой теме, если ты например её внимательно прочитаешь, то увидишь в районе тысячи высказываний москвичей, что позорят москву и выёбываются исключительно приезжие, а сами москвичи скромные парни | | | | |