-Цитата от Сугат
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Сугат
Понимаешь братан, нехуй тут дикарями стародавними прикрываться, ты не они...
ты сережки носишь без причины, это не знак чего-то, ну это только намекает прохожим, что ты пепс и если у них плохое настроение то им можно дать тебе в еблет ибо ты не ответишь...
приезжай хуле я тебе не то чтобы намекаю - семафорю уже.боец интернетовский ебать колотить
знак блять я тебе тоже на раз два три сто отмазок придумаю, но на хуя интересно мне
добавлю: тут тебе никто ничего не сделает, тебе нечего опасаться хватай билет и на поезд, я тебе так уж и быть пол дороги оплачу
в поезде долго ехать, 3 или 4 дня...
тем более у меня денег даже на пол-поездки нет...
может туда-обратно на самолете оплатишь ?
половину оплачу, а туда обратно жирновато будет
- базара нет, женоподобных москвичей воще не встретишь
один тут ушки себе проколол и про моряков чё-то затирает, дико мужественный видимо парень. другой чулочки наденет и расскжает про людовика 14, третий губёшки помадой накрасит
москвичи они такие брутальные все
только между делом в задний проход пропихивают в гей клубах своих. пидорасня московская
ой бля колхозник ебаный стыд
отпизди меня боксёр
-Цитата от '[DruP 1.Национальный отбор,вполне не пиздобратией психопата будет...и я разумно вижу в этом свою правду,чем слушать истории как очередную синагогу строят в честь многонациональной страны и толерантности.Ну когда работает таджик бамбилой это видно что он от пизды сюда приехал...а когда расхаживает цунареф в туфельках,слегка не бритый заходит в свой собственный ресторан,то мнение координально меняется,и вот только одно но...что абреков из второго примера гораздо больше.
3. А с каких пор считается нормальным для русского паренька колоть ухо?
вот я рассуждаю чисто от себя,не под каким условием а темболее добровольно не сделал подобных вещей,мне даже в голову не всбредёт одеть обтягивающие брючки с моднючей шапочкой и пройтись на улице хотя бы двадцать метров.
Я когда вижу подобных людей,становится даже не смешно,а грустно...во что превращается общество,это пойти против природы,их ебать на отстрел надо
1.ну а что тебе мешает взять и создать собственный ресторан а потом как в фильме крёстный отец ему в затылок пальнут? че ты начинаешь прибедняться - создай ему конкурнецию, пусть люди ходят к тебе в замшевых туфельках а не к нему, хотя я согласен большинство азеров торгуют лишь да готовят хавку, но бля если мы САМИ этого в своё время не допустили тогда я в натуре пидормот.а так на другого кивать всегда на порядок легче чем на себя.это моя позиция.хочешь что-то изменить меняй а не ной что мол всё полный швах осталось только жопу на растерзание отдать.
2=3.а как связаны проколотые уши с обтягивающими брючками и моднючей шапочкой ты мне объясни.или проколов ухо ты становишься заготовкой сразу, че то я логики не вижу вовсе.
-Цитата от Сугат
Не ну внатуре вы москвичи народ веськма куцый...
я конечно втыкаю, что это все дань миланской и парижской моде, но просто меня выдрачивает позиция, что вы потом удивляетесь с отношения остальных людей к вам...
гляньте, что ваш милый друг в видашке Гуф говорил о приезжих...
с чего ты взял что он наш друг?
-Цитата от Сугат
Кстати действительно, а кокого хуя я не могу без регистрации в Москве больше 3-х дней находиться, это же вообще адовая содомия блядь...
моя столица моей строны а тут такое...
спасибо Боря, спасибо Володеча, спасибо Димочка...
я хз... кого из них за это благодарить, но всех есть за что...
и ещё Пятнистый Хасол Миша
нахуя тебе в москву больше чем на три дня ты же физически там изблевавшись умрёшь ты чё?
-Цитата от шерстиклок
В Москве как бы на полном серьезе не считается зазорным чуваку с чуваком в засос поцеловаться... Как бы норма вообще...
век живи век учись ёбта никогда бы не подумал тебе кто такую дезу слил?