Показать сообщение отдельно
molodoy43
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 марта 2010, 16:29
  #165 (ПС)
-Цитата от BaZz'iL Посмотреть сообщение
у меня такая тема была,лучше забей на неё,и кодри других,просто влюблённая баба тупое создани,до неё не достучатся,а если прям так хочешь,уделяй внимания больше,так что бы она почувствовала что тот ттип которог она любит ей не пара,ну удачи тебе)
"Лучше одна та самая,чем десяток тупых сук" (с) Эрзи

Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от DreamsoN Посмотреть сообщение
ЗАБУДЬ ЕЕ НАХУЙ!

Ты мужик, или кто? Это блять рыцари пели серенады своим пассиям, а ты должен держаться мужчиной, а не слащавым пареньком в доспехах.
За тобой должны бегать девушки, а не наоборот.
Если этого не происходит, подумай, что не так, найди свои недостатки и устрани их.
Девушка не встречается с парнем и не ищет парня. Она ищет СПИСОК КРИТЕРИЕВ. Обычно они у них похожи в одном возрасте. Так что либо ты соответствуешь, либо нет.
Не забуду,это не простоя влюбленность ,это настоящаая ЛЮБОВЬ, мне очень трудно ее забыть,я уже понял что не смогу и уже не пытаюсь,так мало того за ней еще и мои одногрупники ухлестывают,но у нее с ними вобще туго,если со мнйо хоть как-то общается,сегодня вот прийшел к ней,поздравил,посидел у нее чая попил ,и ушел,за это время ей звонило человек 5 ,звало гулять,но она хорошая и послала всех вежливо нахуй типо гости и все тут.
У меня вот какая проблема возникла,я заметил, что я не могу смотреть прямо ей в глаза,когда она пялится на меня и я на нее,и вдруг какойто маленький шум,я сразу на шум поворачиваюсь,а поидее не должен,а глазки у нее найс(