Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | -Цитата от Мс Модный -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Чтож,сердцу не прикажешь,но я все равно отступать не буду.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както Друг скажи ей что ты её любишь ,откажет - не отступай,дари цветы, доказывай свою любовь.
То что она говорит что любит другого парня, может она просто хочет привлёчь твоё внимание(Да Да именно твоё). Тем более ты с ней хорошо общаешся . Добивайся её докажи что ты её любишь,и она скорее всего тебе ответит взаимностью.
Желаю тебе что бы у тебя всё получилось,главное не отступай.Если не будешь предпринимать не каких действий у вас увы ничего не получится,Потом вы перестаните быть друзьями, и та начнёш обзывать её сукой=(
Та что задумайся будет ли она Сукой, или будет твоей любимой девушкой очень хороший совет чел  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Мс Модный -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Дайте советов,как завести с ней отличные отношения, щас мы очень хорошие друзья,вот недавно гулял с ней,но мне этого мало и очень хуево на душе.Я так сильно полюбил девушку впервые,не за сиськи третьего размера и т.д.,а за то ,что она такая как есть,мне другой не нужно.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както Друг скажи ей что ты её любишь ,откажет - не отступай,дари цветы, доказывай свою любовь.
То что она говорит что любит другого парня, может она просто хочет привлёчь твоё внимание(Да Да именно твоё). Тем более ты с ней хорошо общаешся . Добивайся её докажи что ты её любишь,и она скорее всего тебе ответит взаимностью.
Желаю тебе что бы у тебя всё получилось,главное не отступай.Если не будешь предпринимать не каких действий у вас увы ничего не получится,Потом вы перестаните быть друзьями, и та начнёш обзывать её сукой=(
Та что задумайся будет ли она Сукой, или будет твоей любимой девушкой Спасибоу,классный совет. 
Блин с подарком лажа,было 3 варианта где его достать ,все три обломились..Родных попрошу привезти мне до 8 марта,а то не знаю что и дарить | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | стань геем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Chеlios стань геем  | | | | мой поезд уехал
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Калуга | -Цитата от molodoy43 -Цитата от Подгрузило -Цитата от molodoy43 Вообщем такие дела. Девушка,которую я безумно люблю,любит другого парня. Но тот парень,с ней просто друзья,я с ним общался он говорит мне что у них ничего не может быть,не знаю верить или нет  Но она зациклилась только на нем,не знаю что и делать.
Жду советов, думал насчет араматуры тому парню,не охота както а что ты сделал, что бы она зациклилась на тебе? Когда ничего не делаешь-нет и результата. Просто погулял-это хуйня. Я вот с друзьями тоже могу просто погулять, это ничего не даст. Заинтересуй её, обрати на себя внимание для начала. Автор ты просто сидишь и ищешь волшебную таблетку. Её нету. А подарок лучше маме на 8-е марта подари.
С арматурой кстати классная тема, чисто хасальная  А что ты предлагаешь делать то? Надоедать ей все время во время учебы,чтоб она со мной на выходных не гуляла? или заебывать звонками-подарками? не, этого делать не надо. По всей видимости ты сейчас друг для неё. Попробуй просто исчезнуть из её жизни, не звонить, не писать, не искать случайных встреч. Просто игнорить её. Примерно месяц. А потом просто пригласи на встречу и покажи себя с другой стороны, главное будь уверен в себе.
Если хочешь, можешь в аську стукнуть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.12.2008 | я хз дерни ее за косичку  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Chеlios стань геем Не всегда работает.Тут 50/50.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Подгрузило -Цитата от molodoy43 -Цитата от Подгрузило
а что ты сделал, что бы она зациклилась на тебе? Когда ничего не делаешь-нет и результата. Просто погулял-это хуйня. Я вот с друзьями тоже могу просто погулять, это ничего не даст. Заинтересуй её, обрати на себя внимание для начала. Автор ты просто сидишь и ищешь волшебную таблетку. Её нету. А подарок лучше маме на 8-е марта подари.
С арматурой кстати классная тема, чисто хасальная  А что ты предлагаешь делать то? Надоедать ей все время во время учебы,чтоб она со мной на выходных не гуляла? или заебывать звонками-подарками? не, этого делать не надо. По всей видимости ты сейчас друг для неё. Попробуй просто исчезнуть из её жизни, не звонить, не писать, не искать случайных встреч. Просто игнорить её. Примерно месяц. А потом просто пригласи на встречу и покажи себя с другой стороны, главное будь уверен в себе.
Если хочешь, можешь в аську стукнуть. Дай номерок Добавлено через 2 дня 13 часов 39 минут Отвечааем активней | | | | скрытый мажор (с)
пока что выход - алко
но пожалуй хватит, с завтра не буду пить
пытался, что то сделать - нихуя не получается
самое обидное каждый день видимся(учимся в одной группе) - дак это же ПИЗДЕЦЦЦЦ!!! Добавлено через 2 минуты 39 секунд седня вот начал комплименты делать, итог::: "дак блин)
приятно,безусловно.)
но я буду тока для своего молодого человека."(с)
:послал все в пизду: | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от mr.Hype такая же ситуация=((((
пока что выход - алко
самое обидное каждый день видимся(учимся в одной группе) - дак это же ПИЗДЕЦЦЦЦ!!! Добавлено через 2 минуты 39 секунд седня вот начал комплименты делать, итог::: "дак блин)
приятно,безусловно.)
:послал все в пизду: Докажи что ты тот кого она ищет в этой жизни и то что её бойфрэнд это стереотип плохих парней которые любят себя больше чем свою девушку! | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | у меня такая тема была,лучше забей на неё,и кодри других,просто влюблённая баба тупое создани,до неё не достучатся,а если прям так хочешь,уделяй внимания больше,так что бы она почувствовала что тот ттип которог она любит ей не пара,ну удачи тебе) | | | | Дима
Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Владивосток | будь мужиком  | | | | грустно как-то
Ты мужик, или кто? Это блять рыцари пели серенады своим пассиям, а ты должен держаться мужчиной, а не слащавым пареньком в доспехах.
За тобой должны бегать девушки, а не наоборот.
Если этого не происходит, подумай, что не так, найди свои недостатки и устрани их.
Девушка не встречается с парнем и не ищет парня. Она ищет СПИСОК КРИТЕРИЕВ. Обычно они у них похожи в одном возрасте. Так что либо ты соответствуешь, либо нет.  | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от mr.Hype такая же ситуация=((((
пока что выход - алко
приятно,безусловно.)
:послал все в пизду: Докажи что ты тот кого она ищет в этой жизни и то что её бойфрэнд это стереотип плохих парней которые любят себя больше чем свою девушку!
ее парень йобаный мажор  даоаоао
хотя хуй знает, нахуя у нее вконтакте статус "Семейное положение: в активном поиске" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от BaZz'iL у меня такая тема была,лучше забей на неё,и кодри других,просто влюблённая баба тупое создани,до неё не достучатся,а если прям так хочешь,уделяй внимания больше,так что бы она почувствовала что тот ттип которог она любит ей не пара,ну удачи тебе) "Лучше одна та самая,чем десяток тупых сук" (с) Эрзи Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от DreamsoN ЗАБУДЬ ЕЕ НАХУЙ!
Ты мужик, или кто? Это блять рыцари пели серенады своим пассиям, а ты должен держаться мужчиной, а не слащавым пареньком в доспехах.
За тобой должны бегать девушки, а не наоборот.
Если этого не происходит, подумай, что не так, найди свои недостатки и устрани их.
Девушка не встречается с парнем и не ищет парня. Она ищет СПИСОК КРИТЕРИЕВ. Обычно они у них похожи в одном возрасте. Так что либо ты соответствуешь, либо нет.  Не забуду,это не простоя влюбленность ,это настоящаая ЛЮБОВЬ, мне очень трудно ее забыть,я уже понял что не смогу и уже не пытаюсь,так мало того за ней еще и мои одногрупники ухлестывают,но у нее с ними вобще туго,если со мнйо хоть как-то общается,сегодня вот прийшел к ней,поздравил,посидел у нее чая попил ,и ушел,за это время ей звонило человек 5 ,звало гулять,но она хорошая и послала всех вежливо нахуй типо гости и все тут.
У меня вот какая проблема возникла,я заметил, что я не могу смотреть прямо ей в глаза,когда она пялится на меня и я на нее,и вдруг какойто маленький шум,я сразу на шум поворачиваюсь,а поидее не должен,а глазки у нее найс( | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Как правило если ты давно зарекомендовал себя как друг, то врядле что то получиться Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот ты пишешь что пьеш чай у нее в гостях, гуляешь с ней .. в чем проблема, нахуй чай бросай пить и займись с ней "любовью" | | | | 2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | скажи тому парню что она - трансвестит  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от n.alexeenko Как правило если ты давно зарекомендовал себя как друг, то врядле что то получиться Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот ты пишешь что пьеш чай у нее в гостях, гуляешь с ней .. в чем проблема, нахуй чай бросай пить и займись с ней "любовью" Она даже потискать себя не допустит,друзья | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от n.alexeenko Как правило если ты давно зарекомендовал себя как друг, то врядле что то получиться Добавлено через 2 минуты 41 секунду Вот ты пишешь что пьеш чай у нее в гостях, гуляешь с ней .. в чем проблема, нахуй чай бросай пить и займись с ней "любовью" Она даже потискать себя не допустит,друзья
Обычно, из дружбы то любовь и появляется -Цитата от The Moss скажи тому парню что она - трансвестит  не пойдет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Убери парня во фристайле  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от What-a-cat Убери парня во фристайле  он не читает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Ты все еще любишь ее?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от What-a-cat Ты все еще любишь ее?? не любил бы - тут не сидел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от molodoy43 -Цитата от What-a-cat Ты все еще любишь ее?? не любил бы - тут не сидел А че ты сделал для того чтобы она была с тобой рядом??? Седня 8 марта подарил бы ей че нить братан  | | | | |