Показать сообщение отдельно
Russia43
Купил аКК в 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2010, 19:50
  #172 (ПС)
-Цитата от Амнезия Посмотреть сообщение
-Цитата от Steff Mc (MR) Посмотреть сообщение

думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина
а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ)))
в том то и дело что начала она барагозить не без повода, ведь так?
-Цитата от Doggi Посмотреть сообщение
матерящиеся девушки, это не девушки, это пацанки, которые ищут вписку что бы попить ягуар и облеваться. вписки одним словом. гопчёнки! не люблю я таких
видимо ты только таких и видел
попода не было)) ну только то что ей не нравилось что мы просто отошли за жизнь побазарить и упали, и ей не понравилось походу что она на ногах, а мы нет, в общем все правильно он сделал
-Цитата от ethyl bill Посмотреть сообщение

думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ)))
Т.е. нормальной женщине должно быть в кайф когда её мужик, претендуя на нормальность, "валяется убитый", (как и было описано в посте)??
бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится
он во первых не её мужик! а во вторых, она сама захотела этого