нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | Лично мне такие особы не нравятся! Впринципе также как и курящие | | | | Михаил Боярышник
но как правило те с кем я плотно общаюсь как раз такие и есть 
тут главное знать человека, кто-то матерится из-за стиля общения, а кто-то из-за тупости, не позволяющей связывать несколько слов без мата. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | .. ну если помимо плохих слов есть и хорошие мысли,то это норм. | | | | топоры на земь предо мной
Регистрация: 09.06.2009 | В стране демократия. Чё выпендриваться то 
Парни тоже хороши. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  А где валялись то?  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | на скушай  не загоняйся сильно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  ваще плотно  | | | | Simple
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | да они хуёво воспитаны, псть нахуй шатаютса | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | -Цитата от Лохматый Бродяга да они хуёво воспитаны, псть нахуй шатаютса лучше на ху ю шатаются  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | ну хорошего тут немного!жъ | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | НЕ РОТ А ЖОПА !  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | матерящиеся девушки, это не девушки, это пацанки, которые ищут вписку что бы попить ягуар и облеваться. вписки одним словом. гопчёнки!  не люблю я таких  | | | | Sneakers'freak
Регистрация: 21.04.2005 Откуда: spb | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) Т.е. нормальной женщине должно быть в кайф когда её мужик, претендуя на нормальность, "валяется убитый", (как и было описано в посте)?? -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина  | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) в том то и дело что начала она барагозить не без повода, ведь так? -Цитата от Doggi матерящиеся девушки, это не девушки, это пацанки, которые ищут вписку что бы попить ягуар и облеваться. вписки одним словом. гопчёнки!  не люблю я таких  видимо ты только таких и видел  | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  охуевший поступок
а вобще матерятся все и девушки не исключение,просто когда это в меру это нормально,а когда через каждое слово вставлять мат,это уже не серпьезно да и не красиво,тем более со стороны девушек  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | это смотрится так уже ужасно как и парни которые матерятся  | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Амнезия
думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) в том то и дело что начала она барагозить не без повода, ведь так? -Цитата от Doggi матерящиеся девушки, это не девушки, это пацанки, которые ищут вписку что бы попить ягуар и облеваться. вписки одним словом. гопчёнки!  не люблю я таких  видимо ты только таких и видел  попода не было)) ну только то что ей не нравилось что мы просто отошли за жизнь побазарить и упали, и ей не понравилось походу что она на ногах, а мы нет, в общем все правильно он сделал -Цитата от ethyl bill -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Амнезия
думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) Т.е. нормальной женщине должно быть в кайф когда её мужик, претендуя на нормальность, "валяется убитый", (как и было описано в посте)?? -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR) бля у меня братка есть Соловей в общем зовем его)) и герла одна Алина... как-то бухали, мы уже убитые валяемся, она начала нас материть и пинать, он как встал как пизданул ей, и челюсть сломал, теперь она не матерится  думаешь это круто?если блядь мужики такие алкаши, матершиники и еще и руки свои распускают, то схуяли мы не должны матом ругаться?а?
у нормального мужика нормальная женщина    он во первых не её мужик! а во вторых, она сама захотела этого | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | услышать от парня "блять, это пиздец" как-то привычней, чем из женских уст | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Steff Mc (MR) -Цитата от Амнезия -Цитата от Steff Mc (MR)
а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) в том то и дело что начала она барагозить не без повода, ведь так? -Цитата от Doggi матерящиеся девушки, это не девушки, это пацанки, которые ищут вписку что бы попить ягуар и облеваться. вписки одним словом. гопчёнки!  не люблю я таких  видимо ты только таких и видел  попода не было)) ну только то что ей не нравилось что мы просто отошли за жизнь побазарить и упали, и ей не понравилось походу что она на ногах, а мы нет, в общем все правильно он сделал -Цитата от ethyl bill -Цитата от Steff Mc (MR)
а хуле нормальная женщина начинает барагозить?)) он же не за просто так уебал, она сама начала так сказать КОНФЛИКТ))) Т.е. нормальной женщине должно быть в кайф когда её мужик, претендуя на нормальность, "валяется убитый", (как и было описано в посте)?? -Цитата от Амнезия
у нормального мужика нормальная женщина    он во первых не её мужик! а во вторых, она сама захотела этого мне кажестя ты как-то тупо мыслишь, ладно ок, представь такую ситуацию, ты гуляешь с девушками они изрядно выпили и одни из них не удержалась на ногах, ты подходишь и говоришь ей чтонить такое пакостное, она встает и каблуком тебе глаз выколет, и это будет справедливо | | | | |