Первая часть: Антон - Голос поставлен по мне очень круто, слушаеться довольно легко, атмосфера создана на пять баллов, правда были незначитыльные неудачные моменты, но в целом очень, солидно вышло, всетаки голосом он берет
Саня - в целом хорошие перебеги в начале куплета, был опять же тот незначительный косячок в произношении "Тоже записал бы клип с батей" а конкретней слова "тоже записал". Но это если уж прям придераеться, а так сумашедшая энергетика, которая практически в каждом треке наблюдаеться.
TEG - Вообще крутарь, прям очень сладко пришелся мне на слух, и сам посыл и сама подача ухх) Из текста очень понравился панч за Смоки. Его я вообще второй раз слушаю, если я не ошибаюсь еще на блюдал на видео какова там либо баттла или фест че там у вас было не знаю)) Там еще мне очень понравился его трекан, только вы там чето орать начали на припеве у него и сбили его)))
Леха - Ну Лешик стабильно зачитал, довольно ровненько, чистинько, вообщем особо не выделился, но стабильней всех прочел, придераться по мне не к чему.
2 Часть: Саня - вот тут просто охуеннеше, напорище, энергетика опять же крутая, вообщем был такой момент полюбому) Понял что в первой части не на полную выложился, и во второй выжал педальку так в пол, что вышло жирно.
TEG - Опять же впечатляет раз за разом меня, очень солидный мини куплетик, на мой вгляд такая же ситуация как и с Саней, во второй выложился поболие нежели в первой части.
Чузище - Опять же стабильнасть Лешина, но здесь покруче интонациями повыделял, но если сравнить с остальными у тебя самые чистые отрывки выходят, по мне придераться не к чему у тебя, а стабильность показатель)
Ну Парампампам Анны между первой и второй частью это конечно вынос Руны сразу однозначно)))))
В целом ребята очень меня порадовали, трек порепичу обязательно, даже чето не засрал вас, не хорошо получаеться))))