| нормальный пользователь
10 марта 2010, 17:36
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от sad1 ну ну ну как бы и ты и я и все могут здесь писать хоть чего, но от этого, дела я думаю не изменятся и диск в течение 3 дней на полки магазинов не попадет.  Просто надо дождаться и все. ну знаешь ли
если себя артист позиционирует как суперстармеждународныйвеличинытрухасл то ему надо соответствовать этому образу. а ежели он только пиздит как продавец арбузов то это уже другое дело. мне интересен только пей дей, творчество этого подмазывавшегося непонятного васька к ммс категорично нет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от HEADHUNTA КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ КРИЗИС РЕКОРДС????? Трэки лалалал, поебалу, фужер?? Или этот материал так и останется мифом??? Парни вроде еще осенью говорили, что Ник 1 должен был взяться за релиз, но как не посмотрю, он работает только над какими-то новыми проектами. Неужели никого не интересует последняя работа Антона? Или неужели все эти новые релизы важнее? Лично мне куда важнее последняя работа, потому как они могут быть очень интересными.
куда интереснее чем все вместе взятые новые и старые работы плюшевого + 1!!!!! |
|
| | |