AGOOON"""""
10 марта 2010, 00:59
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от DaFF самое хуёвое в таких ситуациях, что перегараешь по отношению к материалу)
если раньше альбом Плюхи и ФЮПМ ждал очень, то щас как то параллельно) а пидарасить не надо, мне думается. зачем вам дерьмо недоделанное?
а не озвучивать даты (т.е. планы) - скажут, что похуй на слушателя или забил на рэп товарищ)
у всех же творческий процесс по разному проходит. честно говоря творчество этого мудака наркомана я в рот ибал 
я хочу молодого услышать -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от олё молё cначала альбом 5.1 выйдет буде мясо  дерьмо ебаное
наркот читать едва ли умеет пух - винни пух  Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Necondition если честно я уже охуел, просто, когда говорили, что мол проблемы с выпуском, вся хуйня, ну без проблем, на всякое гавно не обращал внимания, но когда начали в открытую писать, что Пей Дей выйдет строго после 5.1... Это уж явно наебалово. Чисто коммерчиские ходы, нафиг было всё говорить, что мол полюбе выпустим. Творчество Пятиплюха очень импонирует, но уже начинаю склонятся к общественному мнению о нём, отвечает он на вопросы и мнения только на которые хочет, так что тупо ждём. просто мнение. блядь
я именно это и говорил в теме про этот ебанный третий рим што мистер ебаный наркоман пять плюх решит пиар сделать на памяти молодого 
гавное ебанное     Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от BacilluS хуле кого то оправдывать... если говоришь выпущу тогда то тогда то, то должен знать,что физически сможешь выпустить. а если не можешь-зачем тогда пиздоболить. за год и тем более за 3 уже какие бы там проблемы с выпуском не были - это можно сделать. было бы желание... три года блядь выходит  | | | | 43
10 марта 2010, 07:16
| | |
#552 (ПС)
| ну ты, конечно, суров, всех гавном поливать. так не надо. а наркоманы они там все, и бывшие, и настоящие. | | | | пососёмся?
10 марта 2010, 08:28
| | |
#553 (ПС)
| сэдван, ты чо ноешь то, сурок?  | | | | File NotFound 404
10 марта 2010, 09:50
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от олё молё -Цитата от DaFF самое хуёвое в таких ситуациях, что перегараешь по отношению к материалу)
если раньше альбом Плюхи и ФЮПМ ждал очень, то щас как то параллельно) а пидарасить не надо, мне думается. зачем вам дерьмо недоделанное? ты может и прав.
но когда материал целый год валяется (это я про микстейп), и его как поруку туду сюда передают, можно и выложить так как есть. создается ощущение, что тупо не кому заняться этим, ник ван вроде взялся, да и хуй забил на это. у него други дела
трек детишки например и так уже месяцев 6 качает будь здоров -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от олё молё cначала альбом 5.1 выйдет буде мясо  да вот хуй знает
по треку, что на реп.ру выложили не скажешь 
все дохло зачитали да по моему
отличный трек   | | | |
10 марта 2010, 09:58
| | |
#555 (ПС)
| где альбом,козлы?  | | | | наебываю государство
10 марта 2010, 10:19
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от BacilluS
а сейчас походу стало модно наебывать с релизами  -Цитата от sad1 да не, я не назвал бы это наебаловом 
это называется пиздабольством неудачника  Да ладно вам, чего вы жестоко
Плюха писал что, они хотят все выпустить нормально, без каких либо лишних проблем и т.п. ну ну ну как бы и ты и я и все могут здесь писать хоть чего, но от этого, дела я думаю не изменятся и диск в течение 3 дней на полки магазинов не попадет.  Просто надо дождаться и все. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
10 марта 2010, 14:42
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Necondition ну ты, конечно, суров, всех гавном поливать. так не надо. а наркоманы они там все, и бывшие, и настоящие. шо вы говорите? так надо ж тогда скорее заявления в соотв органы писать! в колокола бить! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Necondition ну Детишки это с Кризис Рекордс, там полюбе с Молодым жирная грязь, а что у Плюхы ещё будет хз, он давно хитов не делал, хотя в начале просто мясо выдавал.
переведите мне, старому,
"полюбе с Молодым жирная грязь" -
это сказано в положительном смысле или в плане того что для написания строк "кризис кризис жопа жопа " - много ума не надо?!!
правда, вас не понял | панк-рок, впрочем как и всегда | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 14:53
| | |
#558 (ПС)
| КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ КРИЗИС РЕКОРДС????? Трэки лалалал, поебалу, фужер?? Или этот материал так и останется мифом??? Парни вроде еще осенью говорили, что Ник 1 должен был взяться за релиз, но как не посмотрю, он работает только над какими-то новыми проектами. Неужели никого не интересует последняя работа Антона? Или неужели все эти новые релизы важнее? | | | | 43
10 марта 2010, 15:16
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Necondition ну ты, конечно, суров, всех гавном поливать. так не надо. а наркоманы они там все, и бывшие, и настоящие. шо вы говорите? так надо ж тогда скорее заявления в соотв органы писать! в колокола бить! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Necondition ну Детишки это с Кризис Рекордс, там полюбе с Молодым жирная грязь, а что у Плюхы ещё будет хз, он давно хитов не делал, хотя в начале просто мясо выдавал.
переведите мне, старому,
это сказано в положительном смысле или в плане того что для написания строк "кризис кризис жопа жопа " - много ума не надо?!!
правда, вас не понял От Молодого и Оби как грязи больше ждать и ничего, а всё от Молодого это жир, то бишь очень круто, т.е. релиз будет мего крут, даже учитываю его создание на коленке, ато что его Ник Ван взял под крыло, пока не известно, обретёт отличное звучание, либо просто мы опять его услышим хер знает когда. | | | | File NotFound 404
10 марта 2010, 15:19
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Necondition либо просто мы опять его услышим хер знает когда. этот вариант походу,....более вероятный  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 15:21
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от Necondition -Цитата от sta-sta -Цитата от Necondition ну ты, конечно, суров, всех гавном поливать. так не надо. а наркоманы они там все, и бывшие, и настоящие. шо вы говорите? так надо ж тогда скорее заявления в соотв органы писать! в колокола бить! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Necondition ну Детишки это с Кризис Рекордс, там полюбе с Молодым жирная грязь, а что у Плюхы ещё будет хз, он давно хитов не делал, хотя в начале просто мясо выдавал.
переведите мне, старому,
правда, вас не понял От Молодого и Оби как грязи больше ждать и ничего, а всё от Молодого это жир, то бишь очень круто, т.е. релиз будет мего крут, даже учитываю его создание на коленке, ато что его Ник Ван взял под крыло, пока не известно, обретёт отличное звучание, либо просто мы опять его услышим хер знает когда. Вроде все обрадовались когда Ник 1 взял проект под свое крыло, но идут месяца, а о кризисе не слово, зато постоянно какие-то новые альбомы, лейблы, синглы и клипы. Просто выглядит со стороны так, что Ник 1 и 5 плюх предпочитают делать модный рэп, чем заниматься последней работой покойного друга. Прошу прощения, если кого обидел, просто выглядит все действительно так -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от Necondition либо просто мы опять его услышим хер знает когда. этот вариант походу,....более вероятный  И там его текста будут читать Димаста, Крипл и Смоки... | | | | Западная Сибирь!!!
10 марта 2010, 15:26
| | |
#562 (ПС)
| всё будет..успокойтесь | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 15:46
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет..успокойтесь Просто, обычно, делается так. Когда кто-то умирает из известных людей, то его близкие незамедлительно выкладывают его работы, фильмы и последние работы, пока внимание приковано к этой личности. Ведь цель их, чтобы побольше людей узнали о творчестве это человека. Взять даже актеров которые, к огромного сожалению, умерли за последнее время. Буквально через день, через два появились биографии, фильмы, люди хотели чтобы этих людей запомнили. Вот ведь когда майкл джэксон умер, они же написали трибьют буквально на той же неделе. А про Молодого, после вечера памяти, не было ни слово, разве это правильно? Единственное как его стараются припоминать парни, это постоянные вечерины кризис рекордс. Неужели это вся память которую заслужил Молодой? Мне лично, кажется, что парням надо было отложить все свои остальные проекты, альбомы и заняться памятью друга. Ведь я уверен что если кризис выйдет через год, то его скачают намного меньшее количество людей, чем могли его скачать сразу после смерти Антона. Новое поколение, к сожалению, не все знают и ценят творчество мс Молодого. -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет..успокойтесь Когда будет? Через 5 лет? Ты, конечно, извнини если что, но " все будет" мы слышим с сентября. Хотелось бы узнать хотя бы в каком это процессе все. А что если этот материал так и лежит до сих не тронутый, и будет лежать еще хрен знает сколько времени ? | | | | Западная Сибирь!!!
10 марта 2010, 15:51
| | |
#564 (ПС)
| скоро будет
мне вот интересно что там с памятником? | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 15:52
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ скоро будет
мне вот интересно что там с памятником? Т.е. материал хотя бы не лежит под матрасом? Им хоть занимается кто-нибудь, не в курсе? Что с памятником тоже интересно. И что там насчет сестренки Антона, которой обещали выслать денег? Хотелось бы просто чтобы деньги с тусы, в честь Антона, не потерялись, а пошли туда, куда и обещали их деть друзья и близкие Антона. | | | | Вопреки законам природы
10 марта 2010, 15:54
| | |
#566 (ПС)
| вообще насчет требьюта мне непонравилась ситуация тоже. тоесть смерть майкла у них эмоции вызвала а Мал так. ну не мне судить... | | | | Славянин
10 марта 2010, 15:54
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ
мне вот интересно что там с памятником? та то же что и с альбомом походу. нарки они ж раму не собирают, нихера немогут сделать но нормальному  | | | | AGOOON"""""
10 марта 2010, 16:32
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от sad1 -Цитата от Реквием по мечте
Да ладно вам, чего вы жестоко
Плюха писал что, они хотят все выпустить нормально, без каких либо лишних проблем и т.п. ну ну ну как бы и ты и я и все могут здесь писать хоть чего, но от этого, дела я думаю не изменятся и диск в течение 3 дней на полки магазинов не попадет.  Просто надо дождаться и все. ну знаешь ли
если себя артист позиционирует как суперстармеждународныйвеличинытрухасл то ему надо соответствовать этому образу. а ежели он только пиздит как продавец арбузов то это уже другое дело. мне интересен только пей дей, творчество этого подмазывавшегося непонятного васька к ммс категорично нет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от HEADHUNTA КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ КРИЗИС РЕКОРДС????? Трэки лалалал, поебалу, фужер?? Или этот материал так и останется мифом??? Парни вроде еще осенью говорили, что Ник 1 должен был взяться за релиз, но как не посмотрю, он работает только над какими-то новыми проектами. Неужели никого не интересует последняя работа Антона? Или неужели все эти новые релизы важнее? Лично мне куда важнее последняя работа, потому как они могут быть очень интересными.
куда интереснее чем все вместе взятые новые и старые работы плюшевого | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 16:35
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от DaFF самое хуёвое в таких ситуациях, что перегараешь по отношению к материалу)
если раньше альбом Плюхи и ФЮПМ ждал очень, то щас как то параллельно) а пидарасить не надо, мне думается. зачем вам дерьмо недоделанное?
а не озвучивать даты (т.е. планы) - скажут, что похуй на слушателя или забил на рэп товарищ)
у всех же творческий процесс по разному проходит. честно говоря творчество этого мудака наркомана я в рот ибал 
я хочу молодого услышать -Цитата от Мистэр Прайм -Цитата от олё молё cначала альбом 5.1 выйдет буде мясо  дерьмо ебаное
наркот читать едва ли умеет пух - винни пух  Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Necondition если честно я уже охуел, просто, когда говорили, что мол проблемы с выпуском, вся хуйня, ну без проблем, на всякое гавно не обращал внимания, но когда начали в открытую писать, что Пей Дей выйдет строго после 5.1... Это уж явно наебалово. Чисто коммерчиские ходы, нафиг было всё говорить, что мол полюбе выпустим. Творчество Пятиплюха очень импонирует, но уже начинаю склонятся к общественному мнению о нём, отвечает он на вопросы и мнения только на которые хочет, так что тупо ждём. просто мнение. блядь
я именно это и говорил в теме про этот ебанный третий рим што мистер ебаный наркоман пять плюх решит пиар сделать на памяти молодого 
гавное ебанное     Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от BacilluS хуле кого то оправдывать... если говоришь выпущу тогда то тогда то, то должен знать,что физически сможешь выпустить. а если не можешь-зачем тогда пиздоболить. за год и тем более за 3 уже какие бы там проблемы с выпуском не были - это можно сделать. было бы желание... три года блядь выходит  Почему-то я начинаю по-тихоньку с тобой соглашаться.... | | | | AGOOON"""""
10 марта 2010, 16:36
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет..успокойтесь Просто, обычно, делается так. Когда кто-то умирает из известных людей, то его близкие незамедлительно выкладывают его работы, фильмы и последние работы, пока внимание приковано к этой личности. Ведь цель их, чтобы побольше людей узнали о творчестве это человека. Взять даже актеров которые, к огромного сожалению, умерли за последнее время. Буквально через день, через два появились биографии, фильмы, люди хотели чтобы этих людей запомнили. Вот ведь когда майкл джэксон умер, они же написали трибьют буквально на той же неделе. А про Молодого, после вечера памяти, не было ни слово, разве это правильно? Единственное как его стараются припоминать парни, это постоянные вечерины кризис рекордс. Неужели это вся память которую заслужил Молодой? Мне лично, кажется, что парням надо было отложить все свои остальные проекты, альбомы и заняться памятью друга. Ведь я уверен что если кризис выйдет через год, то его скачают намного меньшее количество людей, чем могли его скачать сразу после смерти Антона. Новое поколение, к сожалению, не все знают и ценят творчество мс Молодого. -Цитата от Сибирский ТэТэ всё будет..успокойтесь Когда будет? Через 5 лет? Ты, конечно, извнини если что, но " все будет" мы слышим с сентября. Хотелось бы узнать хотя бы в каком это процессе все. А что если этот материал так и лежит до сих не тронутый, и будет лежать еще хрен знает сколько времени ? в том то и дело, это наглядный показатель отношений между людьми  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 16:36
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от sad1 -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от sad1 ну ну ну как бы и ты и я и все могут здесь писать хоть чего, но от этого, дела я думаю не изменятся и диск в течение 3 дней на полки магазинов не попадет.  Просто надо дождаться и все. ну знаешь ли
если себя артист позиционирует как суперстармеждународныйвеличинытрухасл то ему надо соответствовать этому образу. а ежели он только пиздит как продавец арбузов то это уже другое дело. мне интересен только пей дей, творчество этого подмазывавшегося непонятного васька к ммс категорично нет. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от HEADHUNTA КОГДА УЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ КРИЗИС РЕКОРДС????? Трэки лалалал, поебалу, фужер?? Или этот материал так и останется мифом??? Парни вроде еще осенью говорили, что Ник 1 должен был взяться за релиз, но как не посмотрю, он работает только над какими-то новыми проектами. Неужели никого не интересует последняя работа Антона? Или неужели все эти новые релизы важнее? Лично мне куда важнее последняя работа, потому как они могут быть очень интересными.
куда интереснее чем все вместе взятые новые и старые работы плюшевого + 1!!!!! | | | | AGOOON"""""
10 марта 2010, 16:37
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от Сибирский ТэТэ скоро будет
мне вот интересно что там с памятником? Т.е. материал хотя бы не лежит под матрасом? Им хоть занимается кто-нибудь, не в курсе? Что с памятником тоже интересно. И что там насчет сестренки Антона, которой обещали выслать денег? Хотелось бы просто чтобы деньги с тусы, в честь Антона, не потерялись, а пошли туда, куда и обещали их деть друзья и близкие Антона. ага, думается мне наркот вместо того чтоб выслать денег купил себе 10 грамм поники Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от HEADHUNTA -Цитата от sad1 -Цитата от DaFF самое хуёвое в таких ситуациях, что перегараешь по отношению к материалу)
я хочу молодого услышать -Цитата от Мистэр Прайм
буде мясо  дерьмо ебаное
гавное ебанное     Добавлено через 10 минут 55 секунд -Цитата от BacilluS хуле кого то оправдывать... если говоришь выпущу тогда то тогда то, то должен знать,что физически сможешь выпустить. а если не можешь-зачем тогда пиздоболить. за год и тем более за 3 уже какие бы там проблемы с выпуском не были - это можно сделать. было бы желание... три года блядь выходит  Почему-то я начинаю по-тихоньку с тобой соглашаться.... потому что они выпустят пей дей может быть после того только как выпустят первый свой релиз который в принципе никому не нужен особо он ни о чём, а их первый вонючий сингл который недавно вышел это трупная вонь  | | | |
10 марта 2010, 17:02
| | |
#573 (ПС)
| 5П говорит до годовщины Мала выйдет кризис и пэй дэй | | | | нормальный пользователь
10 марта 2010, 17:04
| | |
#574 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB 5П говорит до годовщины Мала выйдет кризис и пэй дэй Самому не смешно? Пока кроме разговоров от него не дождались ничего. | | | | 43
10 марта 2010, 17:06
| | |
#575 (ПС)
| он много чего уже наговорил..)) | | | | |