-Цитата от HEADHUNTA
-Цитата от Сибирский ТэТэ
скоро будет
мне вот интересно что там с памятником?
Т.е. материал хотя бы не лежит под матрасом? Им хоть занимается кто-нибудь, не в курсе? Что с памятником тоже интересно. И что там насчет сестренки Антона, которой обещали выслать денег? Хотелось бы просто чтобы деньги с тусы, в честь Антона, не потерялись, а пошли туда, куда и обещали их деть друзья и близкие Антона.
ага, думается мне наркот вместо того чтоб выслать денег купил себе 10 грамм поники
Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от HEADHUNTA
-Цитата от sad1
-Цитата от DaFF
самое хуёвое в таких ситуациях, что перегараешь по отношению к материалу)
если раньше альбом Плюхи и ФЮПМ ждал очень, то щас как то параллельно) а пидарасить не надо, мне думается. зачем вам дерьмо недоделанное?
а не озвучивать даты (т.е. планы) - скажут, что похуй на слушателя или забил на рэп товарищ)
у всех же творческий процесс по разному проходит.
честно говоря творчество этого мудака наркомана я в рот ибал

я хочу молодого услышать
-Цитата от Мистэр Прайм
буде мясо

дерьмо ебаное
наркот читать едва ли умеет пух - винни пух

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Necondition
если честно я уже охуел, просто, когда говорили, что мол проблемы с выпуском, вся хуйня, ну без проблем, на всякое гавно не обращал внимания, но когда начали в открытую писать, что Пей Дей выйдет строго после 5.1... Это уж явно наебалово. Чисто коммерчиские ходы, нафиг было всё говорить, что мол полюбе выпустим. Творчество Пятиплюха очень импонирует, но уже начинаю склонятся к общественному мнению о нём, отвечает он на вопросы и мнения только на которые хочет, так что тупо ждём. просто мнение.
блядь
я именно это и говорил в теме про этот ебанный третий рим што мистер ебаный наркоман пять плюх решит пиар сделать на памяти молодого

гавное ебанное

Добавлено через 10 минут 55 секунд
-Цитата от BacilluS
хуле кого то оправдывать... если говоришь выпущу тогда то тогда то, то должен знать,что физически сможешь выпустить. а если не можешь-зачем тогда пиздоболить. за год и тем более за 3 уже какие бы там проблемы с выпуском не были - это можно сделать. было бы желание...
три года блядь выходит

Почему-то я начинаю по-тихоньку с тобой соглашаться....
потому что они выпустят пей дей может быть после того только как выпустят первый свой релиз который в принципе никому не нужен особо он ни о чём, а их первый вонючий сингл который недавно вышел это трупная вонь