Показать сообщение отдельно
DaFF
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 10:09
ВКонтакте LastFm
  #4801 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
по поводу "не знаю за Осасуну" - да, не знаю. но зазорным не считаю за них болеть) что то ты попутал в этом моменте. я говорю, что не понимаю что может сподвигнуть людей СЕЙЧАС начать болеть за такие команды. за славную историю, пожалуйста.
Я уже выше написал, что может сподвигнуть поддерживать середнячка из какого-нибудь ведущего чемпионата.
для меня не стоИт вопрос поиска симпатий, они у меня рождаются не на уровне "захотел поболеть", мне команда или запала в сердце или нет.

Локомотив с Арсеналом я как то раз полюбил и до сих пор не отрекался от них ни на секунду)
Локомотиву с 2000 года симпатизирую, Арсеналу с 2001. и вполне даже мне переживается нормально за "обезьянник".
по такой логике и моё притапливание за Локомотив из той же оперы) команда по территориальному признаку мне чужая, да и черных ребят не мало.
Ну да, как раз, когда Локомотив брал два серебра и золото, а Арсенал - чемпионат и кубок взял
Ну, про русские клубы я не говорил ничего, тут еще понять можно.

короче мнимые это какие то правила выбора команды ты декларируешь. пусть как хотят люди, так и болеют...как могут и как их душе угодно. чо придираться то.
Это мое мнение и я никому его не навязываю, болей хоть за тульский Арсенал, хоть за лондонской мне совершенно безразлично. Кстати, Тула по неграм в свое время в пердиве давала фору всему постсоветскому пространству, наверно. Так что возьми на заметку.
окей)

а про Локо и Арс, я и не говорю что я начал болеть за них со средних веков, когда кроме меня у них две колеки было фанатов) не конечно

я просто свои симпатии обозначил, в том числе с целью показать что на какие нибудь Зениты с Челси я не перекидывался как бы дела не складывалист у моих любимых клубов.

и пусть мне хоть один пидарас скажет что я за Арсенал болею из-за Шавы))))