Показать сообщение отдельно
1055слов
Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2010, 18:50
  #98 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
ну как бы я жил на окраине и это даёт о себе знать
я не застовляю кого то верить, ну я канешна наверно фонтазёр, токо что такой вот экспромт вьебал
причём тут окраины? Я тоже не в центре Москвы живу например, да и вырос в 90-е, так что про "суровую реальность окраин" ты мне можешь не расписывать. Да и больше хочу тебе сказать - проживание на окраине в спальном - не делает из тебя какого-то сверх прохаваного фраерка или того по хлеще. У нас вон тоже район не дисней лэнд и замесов тут уйма в своё время была, но тем не менее знаю я тут типов, которых как щимили, так и щимят по сей день. Так они тоже с окраины, но только не район воспитывает характер, а ты сам.
А на счёт начальника...ну хуй знает, вот сижу пытаюсь и всё равно не могу представить такого начальника, который бы со своим 15-ти летним сотрудником (если курьера вообще можно так назвать) катается на феррари и "мочит коры" как ты выразился.
Он меня посодил говорит по карте будешь меня напровлять, пока ехали.. жутко орали
вот и всё и начальнику было где то около 25...
Ну у нас как бы до сих пор жосткие коры..
там до сих пор тусят пережитки 90ых... ставяться гердосом и бухают водку...
у нас всё также не базарят а ламают ебало...
я не говорю что меня спальный сделал таким, но он тоже не маленькую роль сыграл, эх блядь куда же без этих многоэтажек...
Кстате для справки я не агро пользователь
Ну и кстате я не сохатый пользователь, я слишком дохуя отдал хип хопу ...
да и в обще весь этот аленизм баксы мани и прочее убивает пиздец
лана я уже загоняюсь