Показать сообщение отдельно
ЭМЕЛИ
сосите жопу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 02:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ЭМЕЛИ
  #67 (ПС)
-Цитата от Проповедник_2012 Посмотреть сообщение

"менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной фартуной,прям как зеркальное отпражение понятий, я бы взглянул на твою мину например".
БУГАГААААААААААААААААААААААААААААААА ППЦ ТЫ ОТЖЁГ))) ты хотел показаться умным?! малыш, больше не смеши пожалуйста, я валяюсь,чесслово!!
1.-"менталитет"- если ты используешь это слово, хотя бы прочитал сперва, что это значит и уточнил ради вежливости, чей именно менталитет, твой или мой))
2.-"ситуация повернулась противоположной фартуной"-вот тут вообще пенаааааааа)) во-первых, не фартуна, а фортуна, во-вторых, фортуна переводится как удача солнце моё, знаешь такое-"мне подфортило"? так вот противоположная удача это что-то новенькое)) запишем в словарь,хххахах ...и куда она повернулась там?
3.-"зеркальное "отпражение" понятий...."-МАНИАКАЛЬНОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ ПОСТОВ, ДАБЫ ЗАСРАТЬ МЕНЯ! ...отпражение у тебя в трусах заюш)) п.с-каких понятий? ну опустим, впрочем
4.-"я бы взглянул на твою мину например" ты сел на мину, когда зашёл в мою тему. не позорься, мальчик, ты выглядишь крайне глупо. если чем обидела, не обессуть чмошник ты несчастный, имхо