-Цитата от Amelbadbitch
-Цитата от Проповедник_2012
"менталитет даёт иной исход,и если бы ситуация повернулась противоположной фартуной,прям как зеркальное отпражение понятий, я бы взглянул на твою мину например".
БУГАГААААААААААААААААААААААААААААААА

ППЦ ТЫ ОТЖЁГ))) ты хотел показаться умным?! малыш, больше не смеши пожалуйста, я валяюсь,чесслово!!

1.-"менталитет"- если ты используешь это слово, хотя бы прочитал сперва, что это значит и уточнил ради вежливости, чей именно менталитет, твой или мой))
2.-"ситуация повернулась противоположной фартуной"-вот тут вообще пенаааааааа)) во-первых, не фартуна, а фортуна, во-вторых, фортуна переводится как удача солнце моё, знаешь такое-"мне подфортило"? так вот противоположная удача это что-то новенькое)) запишем в словарь,хххахах

...и куда она повернулась там?

3.-"зеркальное "отпражение" понятий...."-МАНИАКАЛЬНОЕ ИСПРАЖНЕНИЕ ПОСТОВ, ДАБЫ ЗАСРАТЬ МЕНЯ!

...отпражение у тебя в трусах заюш)) п.с-каких понятий? ну опустим, впрочем

4.-"я бы взглянул на твою мину например" ты сел на мину, когда зашёл в мою тему. не позорься, мальчик, ты выглядишь крайне глупо. если чем обидела, не обессуть

чмошник ты несчастный, имхо

отвечала 18 минут...наверное скорость биения пальцев по клавишам медленная
умным показываться мне нахуй не надо,я только что написал пост на отъебись...но твоя женская,плоская логика воспринила всё в серьёз на свой счёт...хотя то сообщение и имело виду,что (конец диалога,я сваливаю).Но нет блять надо процитировать

и думать что печатать минут 15,а три минуты водить информацию на монитор.
блять вы такие забавные отвечаю