Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2010, 19:39
  #3513 (ПС)
-Цитата от (s)AIN'T Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы?
Не, ну одно дело еслиб габоныч так отреагировал или фака, или кто-то из других завсегдатаев темы способных помочь и кого конкретно заебывают такими вопросами. А другое дело когда просто поцанчек какойто левый хуями покрывает хуй пойми за что. Он лично ни одному человеку не помог в этой теме как мне помнится.
слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым.
Конечно не вел. Потому что в теме кроссовок я не силен, как и ты, судя по всему, но видимо ты думаешь иначе, и считаешь что если ты оставил 300+ постов в этой теме по типу "охуенные тапки", то это делает тебя своего рода папиком в этой самой теме. Ты дурак в общем.
И никого я хуями не покрываю так искренне и беспричинно, как это сделал ты, даже тебя, хотя стоило бы.