Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? да нетже блядь. ну ты реально тупой  тебе написали что только лишь пэйпал и карта кредитная. третьего не дано! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а вот и хрен, я всего лишь указал на национальную особенность  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Дима Габоныч, ответь пожалйста на сообщение, которой в личку писал. Ты хотя бы про отказ напиши, чтоб я тебе и себе мозг не абал  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Radio когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? Не, ну одно дело еслиб габоныч так отреагировал или фака, или кто-то из других завсегдатаев темы способных помочь и кого конкретно заебывают такими вопросами. А другое дело когда просто поцанчек какойто левый хуями покрывает хуй пойми за что. Он лично ни одному человеку не помог в этой теме как мне помнится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? Не, ну одно дело еслиб габоныч так отреагировал или фака, или кто-то из других завсегдатаев темы способных помочь и кого конкретно заебывают такими вопросами. А другое дело когда просто поцанчек какойто левый хуями покрывает хуй пойми за что. Он лично ни одному человеку не помог в этой теме как мне помнится. Не думаю что он 200 постов с картинками исключительно тут захуярил или во всех писал "пиздатые  " | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sMOk1e Про какие эти? Ссылка, которую ты дал, ведёт на страницу со всем ассортиментом pys'а. Из чего складывается вывод, что либо невнимательность, либо праздный интерес. И в том, и в другом случае, лет_ми_гуглем_зет_фо_ю вряд ли кто-то будет заниматься. -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? Да, возможен. | кувалда - колбасный цех | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это элементарное незнание технических основ инета - набрал в поисковике, увидел в окошке тапки и кинул ссылку сюда, и похуй что это асп-движок, а не пхп, вконтакте ж поиск аудиозаписей можно выдать ссылкой, значит и тут сработает -Цитата от decafry
Да, возможен.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e Про какие эти? Ссылка, которую ты дал, ведёт на страницу со всем ассортиментом pys'а. Из чего складывается вывод, что либо невнимательность, либо праздный интерес. И в том, и в другом случае, лет_ми_гуглем_зет_фо_ю вряд ли кто-то будет заниматься. -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? Да, возможен. Думается мне, что некоторая часть из долбоебиков непонятливых есть просто трололо. Одно обидно, в данной теме посткаунт набить проблематично, потому как подтирают хуйню | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от grrkva Думается мне, что некоторая часть из долбоебиков непонятливых есть просто трололо. Тогда вот развёрнутый ответ на возникающие вопросы | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ебанись, это жесть покруче рикрола  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от Radio когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? Не, ну одно дело еслиб габоныч так отреагировал или фака, или кто-то из других завсегдатаев темы способных помочь и кого конкретно заебывают такими вопросами. А другое дело когда просто поцанчек какойто левый хуями покрывает хуй пойми за что. Он лично ни одному человеку не помог в этой теме как мне помнится. слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым. | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от МЭДЫЧ это элементарное незнание технических основ инета - набрал в поисковике, увидел в окошке тапки и кинул ссылку сюда, и похуй что это асп-движок, а не пхп, вконтакте ж поиск аудиозаписей можно выдать ссылкой, значит и тут сработает -Цитата от decafry
Да, возможен. Ща попробую найти, вообщем такая же модель только белого цвета или другого какого нибудь есть, ну чтоб заказать там.  -Цитата от decafry -Цитата от sMOk1e Про какие эти? Ссылка, которую ты дал, ведёт на страницу со всем ассортиментом pys'а. Из чего складывается вывод, что либо невнимательность, либо праздный интерес. И в том, и в другом случае, лет_ми_гуглем_зет_фо_ю вряд ли кто-то будет заниматься. -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? Да, возможен. Я просто в поиске вбил, выдал страницу, я на неё кликнул вроде выдал то что надо, ща вот кликаю понимаю что хуйню сделал) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Бля и процетировал криво  |
Последний раз редактировалось ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ, 13 марта 2010 в 19:46.
| | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Carnage -Цитата от Radio когда такие вопросы задают на каждой странице - единственное желание сразу на хуй послать...неужели так тяжело почитать хелп на сайте и почитать первую страницу темы? Не, ну одно дело еслиб габоныч так отреагировал или фака, или кто-то из других завсегдатаев темы способных помочь и кого конкретно заебывают такими вопросами. А другое дело когда просто поцанчек какойто левый хуями покрывает хуй пойми за что. Он лично ни одному человеку не помог в этой теме как мне помнится. слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым. Конечно не вел. Потому что в теме кроссовок я не силен, как и ты, судя по всему, но видимо ты думаешь иначе, и считаешь что если ты оставил 300+ постов в этой теме по типу "охуенные тапки", то это делает тебя своего рода папиком в этой самой теме. Ты дурак в общем.
И никого я хуями не покрываю так искренне и беспричинно, как это сделал ты, даже тебя, хотя стоило бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Carnage Не, ну одно дело еслиб габоныч так отреагировал или фака, или кто-то из других завсегдатаев темы способных помочь и кого конкретно заебывают такими вопросами. А другое дело когда просто поцанчек какойто левый хуями покрывает хуй пойми за что. Он лично ни одному человеку не помог в этой теме как мне помнится. слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым. Конечно не вел. Потому что в теме кроссовок я не силен, как и ты, судя по всему, но видимо ты думаешь иначе, и считаешь что если ты оставил 300+ постов в этой теме по типу "охуенные тапки", то это делает тебя своего рода папиком в этой самой теме. Ты дурак в общем.
И никого я хуями не покрываю так искренне и беспричинно, как это сделал ты, даже тебя, хотя стоило бы. 100500 блять  я как бэ на роль папика и не претендовал, с хуяле такие выводы бротан? из-за того что кто-то не в состоянии прочитать хотя бы первую страницу топика? я уже не говорю все 100+, хуле это же не посильный труд вообще, а первую тему прочитать многим вообще походу вера не позволяет. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Carnage -Цитата от (s)AIN'T
слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым. Конечно не вел. Потому что в теме кроссовок я не силен, как и ты, судя по всему, но видимо ты думаешь иначе, и считаешь что если ты оставил 300+ постов в этой теме по типу "охуенные тапки", то это делает тебя своего рода папиком в этой самой теме. Ты дурак в общем.
И никого я хуями не покрываю так искренне и беспричинно, как это сделал ты, даже тебя, хотя стоило бы. 100500 блять  я как бэ на роль папика и не претендовал, с хуяле такие выводы бротан? из-за того что кто-то не в состоянии прочитать хотя бы первую страницу топика? я уже не говорю все 100+, хуле это же не посильный труд вообще, а первую тему прочитать многим вообще походу вера не позволяет. ты думаешь им нехуй делать читать 100 страниц? Если можно спросить в этой. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от (s)AIN'T -Цитата от Carnage -Цитата от (s)AIN'T
слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым. Конечно не вел. Потому что в теме кроссовок я не силен, как и ты, судя по всему, но видимо ты думаешь иначе, и считаешь что если ты оставил 300+ постов в этой теме по типу "охуенные тапки", то это делает тебя своего рода папиком в этой самой теме. Ты дурак в общем.
И никого я хуями не покрываю так искренне и беспричинно, как это сделал ты, даже тебя, хотя стоило бы. 100500 блять  я как бэ на роль папика и не претендовал, с хуяле такие выводы бротан? из-за того что кто-то не в состоянии прочитать хотя бы первую страницу топика? я уже не говорю все 100+, хуле это же не посильный труд вообще, а первую тему прочитать многим вообще походу вера не позволяет. Ну пусть будет 189 постов, для достоверности. Если тебе так цифра важна.
Да и какая разница в состоянии он прочитать первую страницу или нет. Вопрос в том какое тебе до этого дело? И если человек невнимательный, и первый раз зашел в эту тему не глядя на первую страницу, это не делает его пидарасом, или долбоебом, и тем более не дает тебе права подводить такой итог. В конце концов, есть человек создавший эту тему, и следящий за ней. И все посты которые не несут посыла им подтираются. А ты по сути своим пиздежом только больше говна нуждающегося в подтирке разводишь. И я кстати тоже, поэтому больше на эту тематику я говорить ничего не буду. Ты не прав, жирный. | | | | un-nd
Nike Air Pegasus 83 SI или New Balance 670 GO? | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Alex Newman что одобряете:
Nike Air Pegasus 83 SI или New Balance 670 GO? найки вроде почётче | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | на самом деле дело личного вкуса, наверное, ибо НБ шьет свои тапки как надо, ну а найки есть найки | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | мне на утренние пробежки, лимит 100-110 бачей. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Если тебе именно бегать, то Nike лучше не бери
бери NB
или вот Asics-ы гелевые охуенные есть ,и Brooks-ы -Цитата от dutchmastah я исследовал всё достаточно десконально когда беговые кроссы смотрел. и найки вообще не особо почитаются бегунами, и на самом деле найки модную обувь в основном шьют, для бега же советуют Asics, Brooks, Saucony и Mizuno. вот например http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13048
или вот http://www.pickyourshoes.com/items.asp?pid=1158
как раз с учетом доставки уложишься в свой лимит | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | за нью-бэлэнсы слышал, что их многие врачи-ортопеды рекомендуют. http://www.pickyourshoes.com/item.asp?itemname=13043
весьма симпатичны. | | | |
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Posta1 пэйпал и карта кредитная. третьего не дано! там ж еще вестерн юнион вроде есть | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Для самых немощных и тех кто просто не знает английский
Методы оплаты следующие: - Credit Card - PayPal
Bank Account - PayPal
Money Order
Western Union Wire -Цитата от Posta1 -Цитата от Skunk_66 возможен ли при заказе с pickyourshoes.com наложенный платёж? да нетже блядь. ну ты реально тупой  тебе написали что только лишь пэйпал и карта кредитная. третьего не дано! если не знаешь толком, чё строишь из себя? в данном случае кредитка и пэйпэл это одно и то же, ибо кредитка привязывается к мерчант-сервису безопасных платежей пэйпэл, и все платежи проходят опосредованно через него. Также к нему можно привязать обычный не карточный счёт, но жителям СНГ эта опция, видимо как и 99% других, недоступна . -Цитата от Carnage -Цитата от Posta1 пэйпал и карта кредитная. третьего не дано! там ж еще вестерн юнион вроде есть
а также есть обычный денежный адресный перевод - но я думаю это самый неудобный и ненадежный вариант в случае со штатами | | | | |