-Цитата от (s)AIN'T
-Цитата от Carnage
-Цитата от (s)AIN'T
слушайте, заебли вы играть в защитников обиженных и оскорбленных, как тебе помниться.. дохуя тебе помниться? лично мне помниться, что ты вообще ни одного конструктивного диалога здесь не вел. сам же по всему по форуму бегаешь хуями покрываешь всех кого не лень покрываешь, а тут в сопли резко бросились. разговор считаю закрытым.
Конечно не вел. Потому что в теме кроссовок я не силен, как и ты, судя по всему, но видимо ты думаешь иначе, и считаешь что
если ты оставил 300+ постов в этой теме по типу "охуенные тапки", то это делает тебя своего рода папиком в этой самой теме. Ты дурак в общем.
И никого я хуями не покрываю так искренне и беспричинно, как это сделал ты, даже тебя, хотя стоило бы.
100500 блять

я как бэ на роль папика и не претендовал, с хуяле такие выводы бротан? из-за того что кто-то не в состоянии прочитать хотя бы
первую страницу топика? я уже не говорю все 100+, хуле это же не посильный труд вообще, а первую тему прочитать многим вообще походу вера не позволяет.
Ну пусть будет 189 постов, для достоверности. Если тебе так цифра важна.
Да и какая разница в состоянии он прочитать первую страницу или нет. Вопрос в том какое тебе до этого дело? И если человек невнимательный, и первый раз зашел в эту тему не глядя на первую страницу, это не делает его пидарасом, или долбоебом, и тем более не дает тебе права подводить такой итог. В конце концов, есть человек создавший эту тему, и следящий за ней. И все посты которые не несут посыла им подтираются. А ты по сути своим пиздежом только больше говна нуждающегося в подтирке разводишь. И я кстати тоже, поэтому больше на эту тематику я говорить ничего не буду. Ты не прав, жирный.