Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 18:28
  #1834 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение

в 89-м столкнул Ельцина с моста, предвидя хаос, а сейчас вот опять в плохих предчувствиях дружину собираю, чтобы Родину от интервентов освобожлдать и строить повсюду Храмы Добра. звать меня Дмитрий Михалыч Пожарский
ЧТД собственно. Такие как ты ребята ,когда на выезд в другой город приезжаешь,стоят перед сектором и показывают различные неприличные жесты маскалям паганым,а потом когда злые московские "фанады-фашызды" с эстадио выходят,такие ребята как ты щемятся по углам,а после уже закидывают электрички и автобусы камнями.
Это вообще всё очень печально. Русскому человеку завистливая ненависть всегда была чужда. Опять же всё дело в подмене ценностей. Спасибо карлу марксу и его пейсатым друзьям.
суровый ультраправый фанат московского Маккаби обвинил русских в завистливости.. всегда завистливые русские пострадали от учения Карла Маркса и стали всегда завистливыми в квадрате что ли ? и чего ты там доказал, прокурор ? какие еще фашисты и камни ? тут рыбу удят и по грибы ходят. вот тебе наш околофутбол и футбол, будь ты трижды прощён:
Таких,как ты господ в каждом нашем городе или деревеньки к огромному сожалению хватает. Будь то Самара или Раменское. Пример был прикладной,поскольку лично ты видимо даже и не видел такого количества больших и злых москвичей собранном в одном месте и одной идеей. Ты где живешь то хоть?

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение

Ну раньше-то в Москву просто так нельзя было приехать. Устроиться на рабочую специальность(типа маляр)-отфигачить около трех лет и при хороших характеристиках можно было остаться и искать работу по специальности.
Люди из дальних регионов ниразу не виноваты что там родились, и вовсе не должны сидеть на три тыщи в месяц дома у себя.
Были бы условия у меня дома, в жопу бы мне ваша Москва не сдалась))
вот я о чем и говорю. Я тебе про одно,а ты мне про деньги снова. А то что у тебя там родители остались ,да корни твои там ничего не значит какбе.
Родина моя никуда не денецца какбе. Зато моя бабушка например не живет на одну пенсию в 100 багсов какбе. И я тут какбе не на диване валяюсь, как могла бы это дома сделать. Мне какбе похуй на политику и где там у кого граница-мне кушать хочецца и не собирать средства на сапоги по полгода.А вы сидите на своей жопе, сознательные.
И где она? родина твоя.