Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 14:07
  #1826 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение

Расскажи ка мне мой чесный провинциал ,что лично ты сделал для того чтобы поднять свою губернию? Может пытаешься организовать местное самоуправление или общину дабы противостоять произволу местных чиновников? Или возможно какими то другими способами изыскиваешь средства дабы помочь мало имущим и хоть чуть чуть поднять уровень жизни?
Или ты просто тупо срёшь на форуме обвиняя во всех своих бедах триклятых маскалей?
Вы ребят никак понять не можете,пока вы будете мыслить категориями вожделения около финансовых благ ничего ни у нас ни в Мире в целом не изменится. Править будут те кто управляет финансовыми потоками,а от того будет ли центр управление в Москве или Нижнем Тагиле ничего не поменяется. ВООБЩЕ ничего.

Что касается любви к своему городу. Это в природе человека,любить то место где он родился.
слушай сюда. московские киллеры выстрелом в глаз хлопнули нашего мэра в его собственном дворе. профессионально, бесшумным малокалиберным оружием. даже гильзу не нашли. а жил он прямо среди людей, ни на каком на немецком бронемобиле не ездил и ни одного личного охранника не имел (как это у вас принято среди высокопоставленных лиц).

а губернатор наш - коммунист. кому еще из чинуш и, главное, чем тут латать дыры, когда ваш федеральный курс ведет к общей стагнации ? будет Нижний Тагил таким же - будем его мордой в нечистоты тыкать. вот чем тут жителям остается заниматься:
Ты мне так на вопросы и не ответил. ТЫ ЛИЧНО ЧТО СДЕЛАЛ чтобы это изменить???
Оставил кучу постов на хип-хоп.ру? Чем ты лучше "московского планктона"?
в 89-м столкнул Ельцина с моста, предвидя хаос, а сейчас вот опять в плохих предчувствиях дружину собираю, чтобы Родину от интервентов освобожлдать и строить повсюду Храмы Добра. звать меня Дмитрий Михалыч Пожарский

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 14:13
  #1827 (ПС)
-Цитата от !RI$K! Посмотреть сообщение
вот и стал пафосным москвичом)))
"Я из провинции , выкинув себя из деревни , а деревню из себя не выкинешь " ©Традиция

Последний раз редактировалось koshan, 14 марта 2010 в 14:19. Причина: ололо
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 14:16
  #1828 (ПС)

слушай сюда. московские киллеры выстрелом в глаз хлопнули нашего мэра в его собственном дворе. профессионально, бесшумным малокалиберным оружием. даже гильзу не нашли. а жил он прямо среди людей, ни на каком на немецком бронемобиле не ездил и ни одного личного охранника не имел (как это у вас принято среди высокопоставленных лиц).

а губернатор наш - коммунист. кому еще из чинуш и, главное, чем тут латать дыры, когда ваш федеральный курс ведет к общей стагнации ? будет Нижний Тагил таким же - будем его мордой в нечистоты тыкать. вот чем тут жителям остается заниматься:
в 89-м столкнул Ельцина с моста, предвидя хаос, а сейчас вот опять в плохих предчувствиях дружину собираю, чтобы Родину от интервентов освобожлдать и строить повсюду Храмы Добра. звать меня Дмитрий Михалыч Пожарский
ЧТД собственно. Такие как ты ребята ,когда на выезд в другой город приезжаешь,стоят перед сектором и показывают различные неприличные жесты маскалям паганым,а потом когда злые московские "фанады-фашызды" с эстадио выходят,такие ребята как ты щемятся по углам,а после уже закидывают электрички и автобусы камнями.
Это вообще всё очень печально. Русскому человеку завистливая ненависть всегда была чужда. Опять же всё дело в подмене ценностей. Спасибо карлу марксу и его пейсатым друзьям.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 15:10
  #1829 (ПС)

ЧТД собственно. Такие как ты ребята ,когда на выезд в другой город приезжаешь,стоят перед сектором и показывают различные неприличные жесты маскалям паганым,а потом когда злые московские "фанады-фашызды" с эстадио выходят,такие ребята как ты щемятся по углам,а после уже закидывают электрички и автобусы камнями.
Это вообще всё очень печально. Русскому человеку завистливая ненависть всегда была чужда. Опять же всё дело в подмене ценностей. Спасибо карлу марксу и его пейсатым друзьям.
Ты просто убил всех своим постом ))) И что правда то правда.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 15:49
  #1830 (ПС)
-Цитата от Экономический кризис Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
бла-бла-бла
...я не уловил особой разницы в цене...
бла-бла-бла
А ты в Москве жил и работал, чтобы уловить, пустомеля?!
ну правильно хули, вроде сказать то нечего,а ответить то надо,лучше хуйню спиздануть,да?
причём тут жил или работал? Это обязательно,что бы зайти в магазин и посмотреть цены?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 15:54
  #1831 (ПС)

суровый ультраправый фанат московского Маккаби обвинил русских в завистливости.. всегда завистливые русские пострадали от учения Карла Маркса и стали всегда завистливыми в квадрате что ли ? и чего ты там доказал, прокурор ? какие еще фашисты и камни ? тут рыбу удят и по грибы ходят. вот тебе наш околофутбол и футбол, будь ты трижды прощён:

Фотографии:
(68.2 Кбайт / 193 просм.)
(56.4 Кбайт / 189 просм.)
(66.7 Кбайт / 185 просм.)
(72.4 Кбайт / 181 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 16:08
  #1832 (ПС)
-Цитата от Фтарагодница Посмотреть сообщение
До тех пор пока это стопицот мильнёнов национальностей жили на своих землях никаких проблем на Руси не было. Даже при интернациональном СССР Москва оставалось русским городом,как впрочем и все остальные изначальные славянские и фино-угорские территории. И никаких Кондапог не случалось.
Евросоюз прикрыл что то?? Ну ну. Франция так вообще скоро в обезьянник превратится. Сборная по футболу яркий тому пример,где половина футболистов
себя французами то не считает,хотя собственно с чего бы им себя ими считать?)))
Вот видео о будущем Европы,если всё так и будет продолжатся
http://www.youtube.com/watch?v=THrltK9cGo8
Ну раньше-то в Москву просто так нельзя было приехать. Устроиться на рабочую специальность(типа маляр)-отфигачить около трех лет и при хороших характеристиках можно было остаться и искать работу по специальности.
Люди из дальних регионов ниразу не виноваты что там родились, и вовсе не должны сидеть на три тыщи в месяц дома у себя.
Были бы условия у меня дома, в жопу бы мне ваша Москва не сдалась))
вот я о чем и говорю. Я тебе про одно,а ты мне про деньги снова. А то что у тебя там родители остались ,да корни твои там ничего не значит какбе.
Родина моя никуда не денецца какбе. Зато моя бабушка например не живет на одну пенсию в 100 багсов какбе. И я тут какбе не на диване валяюсь, как могла бы это дома сделать. Мне какбе похуй на политику и где там у кого граница-мне кушать хочецца и не собирать средства на сапоги по полгода.А вы сидите на своей жопе, сознательные.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 17:26
ВКонтакте Live Journal
  #1833 (ПС)
Ща вот вернулся домой, принёс из магазинов в клюве ништяков по заданному списку. Чувствую себя возлюбляющим всех вас.
Все вы сразу и правы и не правы. Самое главное, чтобы уже сейчас не стали колоться, как вас просят через финрычаги. Нет ощущения, что здесь непростые люди тусят, так и не надо друг друга в икру кусать и яблочко нащупывать крючковатыми пальцами.

Фтарагодница - я что хотел српосить, кем тут сразу после института устроилась, что смело заявляешь о том, что тебе в ближайшем будущем московская квартира самокупленная светит?

У меня на работе далеко не все приезжие умудрились вступить в столь жирные коррупционные цепочки, чтобы настолько уверенно смотреть в свое персональное светлое будущее.

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 17:28
  #1834 (ПС)

суровый ультраправый фанат московского Маккаби обвинил русских в завистливости.. всегда завистливые русские пострадали от учения Карла Маркса и стали всегда завистливыми в квадрате что ли ? и чего ты там доказал, прокурор ? какие еще фашисты и камни ? тут рыбу удят и по грибы ходят. вот тебе наш околофутбол и футбол, будь ты трижды прощён:
Таких,как ты господ в каждом нашем городе или деревеньки к огромному сожалению хватает. Будь то Самара или Раменское. Пример был прикладной,поскольку лично ты видимо даже и не видел такого количества больших и злых москвичей собранном в одном месте и одной идеей. Ты где живешь то хоть?

Добавлено через 5 минут 54 секунды

Ну раньше-то в Москву просто так нельзя было приехать. Устроиться на рабочую специальность(типа маляр)-отфигачить около трех лет и при хороших характеристиках можно было остаться и искать работу по специальности.
Люди из дальних регионов ниразу не виноваты что там родились, и вовсе не должны сидеть на три тыщи в месяц дома у себя.
Были бы условия у меня дома, в жопу бы мне ваша Москва не сдалась))
вот я о чем и говорю. Я тебе про одно,а ты мне про деньги снова. А то что у тебя там родители остались ,да корни твои там ничего не значит какбе.
Родина моя никуда не денецца какбе. Зато моя бабушка например не живет на одну пенсию в 100 багсов какбе. И я тут какбе не на диване валяюсь, как могла бы это дома сделать. Мне какбе похуй на политику и где там у кого граница-мне кушать хочецца и не собирать средства на сапоги по полгода.А вы сидите на своей жопе, сознательные.
И где она? родина твоя.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 18:12
ВКонтакте Live Journal
  #1835 (ПС)
И где она? родина твоя.
писала, что дорогая нашему сердцу Беларусь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 18:21
  #1836 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Фтарагодница - я что хотел српосить, кем тут сразу после института устроилась, что смело заявляешь о том, что тебе в ближайшем будущем московская квартира самокупленная светит?
Дело ф том, чтобы купить что-нибудь нужное, нужно продать что-нибудь нужное))
Стоимость двухкомнотной квартиры у меня дома равна первому взносу на однушку в москве
Тем более, я не вся такая из себя самостоятельная, я сопля зеленая)
У меня тут мама есть понаехавшая

Жёсткий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 18:44
  #1837 (ПС)
-Цитата от Staccato Посмотреть сообщение
Давно заметил негативное отношение к москвичам и к самому городу со стороны других жителей нашей необъятной Родины.
Если здесь есть такие люди, то хотелось бы узнать, что именно вам так не нравится?
И те кто живет не в Москве вопрос: хотели бы вы жить в столице?
В москве разве есть москвичи я имею ввиду коренных...
Выёбываються извините за выражение лимитчики приехавшие лет так 15 назад на временные заработки и оставшиеся навсегда...
А гуф коренной москвичь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 19:29
Отправить сообщение через twitter для Евгений Крамар
  #1838 (ПС)
Как я считаю, в Москве, как и ао многих других городах, есть хорошие люди и не очень. В связи с масштабом города, людей таких больше, чем в провинции! Я живу в 400-ах км от Москвы и по долгу работы там бываю частенько. Но речь шла об отношении к жителям столицы. Возьмите в пример Нью-Йорк и...Детройт! Что мы видим? Aбсoлютно ту же самую картину! Мы люди - этим всё сказанно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 20:15
  #1839 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Попробуйте сначал до 2016 дожить.Столько негатива,только в этой теме,что странно что карма вас к компьютеру подпустила.Раслабтесь чуваки.
давно ты в РФ не был, тут не флорида тебе и не северная каролина, тут всё сурово, не расслабишься

Фтарагодница, а ну признавайся что квартира приобретается благодаря мужу-спонсору

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 21:45
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #1840 (ПС)

хотя бы не кривить душой в этой теме. а вообще никак наверное, потому что вы - простейшие организмы, живущие в своей привычной среде обитания и не заботящиеся об окружающем мире, оторванные от него. прихлебатели, клерки, шоумены, спекулянты, студенты, журналисты, авантюристы, попрошайки, бандиты, педерасты.. что ждать от такого пестрого ассорти ? да нечего. что ждать от молодой московской учительницы, не хватающей звёзд с неба ? она (в любом случае сытая и опрятно одетая) знает, что хуже только за МКАДом, в Зимбабве и в чане с кипящим маслом, поэтому либо будет молчать в тряпку, либо съюлит за границу.

попробуйте стать суверенным анклавом Московия патриарх Кирилл самонаречётся Папой Третьеримским и отпустит вам ваши грехи.
Расскажи ка мне мой чесный провинциал ,что лично ты сделал для того чтобы поднять свою губернию? Может пытаешься организовать местное самоуправление или общину дабы противостоять произволу местных чиновников? Или возможно какими то другими способами изыскиваешь средства дабы помочь мало имущим и хоть чуть чуть поднять уровень жизни?
Или ты просто тупо срёшь на форуме обвиняя во всех своих бедах триклятых маскалей?
Вы ребят никак понять не можете,пока вы будете мыслить категориями вожделения около финансовых благ ничего ни у нас ни в Мире в целом не изменится. Править будут те кто управляет финансовыми потоками,а от того будет ли центр управление в Москве или Нижнем Тагиле ничего не поменяется. ВООБЩЕ ничего.

Что касается любви к своему городу. Это в природе человека,любить то место где он родился.

"Даже гильзу не нашли"-звучит как то смешно,только увидел.

В РФ был в 2006,общаюсь с кучей народа,да не легко,но бл*,негатив рождает негатив.Виноват не народ,но срёмся почему то между собой,система

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 22:43
  #1841 (ПС)
-Цитата от Дивий Глум Посмотреть сообщение
-Цитата от Staccato Посмотреть сообщение
Давно заметил негативное отношение к москвичам и к самому городу со стороны других жителей нашей необъятной Родины.
Если здесь есть такие люди, то хотелось бы узнать, что именно вам так не нравится?
И те кто живет не в Москве вопрос: хотели бы вы жить в столице?
Выёбываються извините за выражение лимитчики приехавшие лет так 15 назад на временные заработки и оставшиеся навсегда...
я коренной 4-го колени

есть , но мало.

Последний раз редактировалось koshan, 14 марта 2010 в 22:44. Причина: олол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 22:45
  #1842 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
"Даже гильзу не нашли"-звучит как то смешно,только увидел.

В РФ был в 2006,общаюсь с кучей народа,да не легко,но бл*,негатив рождает негатив.Виноват не народ,но срёмся почему то между собой,система
ты в курсе, что многие киллеры оставляют гильзы не только по воле случая, но еще и специально ?

Des
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 00:03
  #1843 (ПС)
еще с баша,тоже в тему

На это:

А ведь МКАД - это контур пупка земли, да?

Нет, скорее сфинктерное колечко=)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 00:39
  #1844 (ПС)
москвич в захолустном городке на экскурсии.

экскурсовод:

- вут это вут наш храм. это наша площадь.. а вон там наш колодезь - по древним поверьям он волшебнай..

москвич бежит с фотоаппаратом к колодцу, кладет руки на край, заглядывает в темноту и, покачав головой, разочарованно бормочет:

- Мать твою..

из колодца доносится:

- ТВОЮ МАТЬ !

Москвич робко:

- Твою. Мать.

Из колодца густым басом:

- МАТЬ ТВОЮ !

Москвич с любопытством:

- мать твою, твою мать.

:

-ПШЁЛ НА ХУЙ, НЕ МЕШАЙ РАБОТАТЬ

morgan craft - doll
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 13:00
  #1845 (ПС)
Стоимость двухкомнотной квартиры у меня дома равна первому взносу на однушку в москве
Значит из Белоруссии? Мне кстати у вас нравится.Минск так вообще чудесный город без суеты и различной грязи ,что генетической ,что самой обыкновенной. Ещё в городе Слуцке бывал. Очень симпатичный и опять же очень чистый город. При том что благо это русское государство обходится без гастарбайтеров вообще. И кстати почему нерусь то? Мы единый народ. малороссы ,белорусы и великороссы .

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 15:15
Домашняя страница
  #1846 (ПС)
Значит из Белоруссии? Мне кстати у вас нравится.Минск так вообще чудесный город без суеты и различной грязи ,что генетической ,что самой обыкновенной. Ещё в городе Слуцке бывал. Очень симпатичный и опять же очень чистый город. При том что благо это русское государство обходится без гастарбайтеров вообще. И кстати почему нерусь то? Мы единый народ. малороссы ,белорусы и великороссы .
по поводу генетического мусора имеются другие мнения) например в английском языке слово caucasian имеет первое значение европеоидный, относящийся к белой расе, и только второе - кавказский
ты же, надеюсь, не будешь утверждать что мы славяне прилетели на мидгард землю из космоса

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 16:44
  #1847 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение

по поводу генетического мусора имеются другие мнения) например в английском языке слово caucasian имеет первое значение европеоидный, относящийся к белой расе, и только второе - кавказский
ты же, надеюсь, не будешь утверждать что мы славяне прилетели на мидгард землю из космоса
Нет,про космос ничего не буду утверждать.
Просто мусор он и ведет себя как мусор.Я это на улицах города своего вижу.
Возьмём современную историю. Все 90-годы народы кавказа и средней азии занимались тем что выселяли из своих вновь образованных государств и республик РФ славян, которые в советские времена там всю инфраструктуру создавали. После того как они это сделали выяснилось что сами туземцы в общем то ничего не могут и огромная толпа ломанулась в центральные и северо западные части РФ.
Ну или можно чуть глубже капнуть. Много ты знаешь научных открытий или культурных памятников созданных конкретно представителем племен кавказа?

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 16:48
ВКонтакте
  #1848 (ПС)
-
а думаешь нет???

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 16:51
  #1849 (ПС)
кстати,москвичи,а были ли в истории серийные убийцы москвичи или маньяки?
кто что знает,поведайте!!такие громкие дела какие нить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 17:03
  #1850 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Ответ
Тэги темы: Москва