Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2010, 20:08
  #57 (ПС)
-Цитата от Knightmare Посмотреть сообщение
-Цитата от GhosT Посмотреть сообщение
Не буду же я менять команду, за которую болею только потому, что живя в России не приемлемо топить за иностранные клубы.
Да в принципе это личное дело каждого, за кого ему топить, на вкус и цвет как говориться... Тут другое немного! Просто разговор за то, что какой прикол болеть за команду чисто по телевизору?
Спору нет конечно, по зрелищности европейские чемпионаты дадут фору всей нашей пл, не говоря про другие дивизионы, но на стадио совсем другие эмоции, атмосфера ети её! Пусть и футбол сомнительного качества, ветер в еблет, дождь, футболисты по огороду скачут, но ты наблюдаешь за этим вживую и все недостатки отходят на второй план!

Кстати, такая ещё тема! Допустим, вы болеете за свой клуб, посещаете стадик, все дела, и тут в какой то момент команда перестаёт существовать! Обанкротилась там или ещё какая хуйня, но нет больше ни названия, ничего, одни воспоминания!
ВОт что тогда делать? топить за другой клуб или всё, финита ля комедия, можно идти макраме вышивать вместо футбола?
Ведь по идее со смерью клуба, ты как болельщик перестаёшь существовать, ибо все эмоции, все твои переживания, надежды, всё кануло вместе с клубом!
Ну если к примеру КС не будет , то ни за кого топить не буду.Максимум Ротору симпатизировать буду который щас в пердиве.Только я понять не могу тот ли это Ротор , или то все происки жидов из ФК Волгоград и дальнейшего обьединения.