-Цитата от Kaskera
-Цитата от EARL D.
-Цитата от Kaskera
михась, не злись, а то еще пукнешь вдруг..
) такие шутки модные щас? )
ахах кто злится? )) бля чувак ты реально глуп)) я уже втрую страницу хохму ловлю как ыт мне лижешь задницу прося удалить из чёрного списка) и злишся как раз ты что тебя бла.. да брось)) "самого тебя" )) неудаляют из игнора)
-Цитата от K1ssy
завтра рецензия будет, а то сегодня руки не дошли)
жду)
шучу как хочу... злится мне незачем, это ты тут напрягаешся, пытаясь не утонуть в говне в собственной же теме...я нифига тебе не лизал, а лишь попросил удалить меня с блока, так как хотел обсудить с тобой серьезный вопрос, уважая твое творчество... сам знаешь как ты поступил... а теперь из ничего делаешь какую-то катавасию, набивая посты в своей теме... ты неправ, сам видишь, мог бы просто написать : "не, чувак, серьезно, не удалю, не хочу быш", а ты начал срать сразу как всегда...
на счёт не утонуть в гавне) сопсна мне на тебя как-то по хуй, я тебя за личность не считал и не считаю) Таких мудаков как ты мне пачками приподносит интернет, если на каждого уделять внимание можно наверное свихнуться)
и давай не будем пиздеть на счёт "срать как всегда" ) мало того что ты хотел проплатить со мной фит, и моим подругам на телефоны звонил чтоыб они мне передали дабы я тбя с игнора убрал)

бляя взрослая детина) тебе не палевно самому? ) я бы на твоём месте уже ущел куда нить в лес и повесился. Актёр из тебя дешёвый, можешь своим корешам говорить что Эрл ди на тебя обращает внимания или допустим злитьсяя из-за тебя) знай Валерка ему на тебя до пизды=)
не из того сала ыт сшит чтобы заинтересовать
-Цитата от Mc_LE1K$
Прослушал, хороший тэйп, многие треки понравились, впечатлили сильные фиты

Спасибо