просто ебашь
14 марта 2010, 00:57
| | |
#76 (ПС)
| наконец то скачал, очень крутой тейп пару треков надолго в плейлисте задержатся  | | | | [Flow-Project]
14 марта 2010, 00:59
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от SainT-P наконец то скачал, очень крутой тейп пару треков надолго в плейлисте задержатся  Спасиба=) | | | | активный пользователь
14 марта 2010, 01:00
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от SainT-P наконец то скачал, очень крутой тейп пару треков надолго в плейлисте задержатся  поддерживаю! отличный тейп  особенно вставил трек "День святого Валентина"  | | | | NATURAL FLAVA
14 марта 2010, 01:02
| | |
#79 (ПС)
| Хороший тейп, нравится творчество Эрла. Но заметно что явно лучше можешь
Ты кстит наш сэмплер так и не заценил  | | | | тёмный рыцарь
14 марта 2010, 07:59
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Green. Хороший тейп, нравится творчество Эрла. Но заметно что явно лучше можешь
Ты кстит наш сэмплер так и не заценил  твой сэмплер не заценили потому что там наверно тупая тема о наркоте. | | | | Kaskera
14 марта 2010, 13:36
| | |
#81 (ПС)
| Миша, у меня к тебе важный вопрос : ты удалишь меня из своего черного списка Вконтакте?? | | | | [Flow-Project]
14 марта 2010, 17:06
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Kaskera
14 марта 2010, 17:21
| | |
#83 (ПС)
| во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) | | | | Тени прошлого
14 марта 2010, 19:30
| | |
#84 (ПС)
| качаю  | | | | тёмный рыцарь
14 марта 2010, 19:31
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
ну чего люди где ещё коменты по этому не хилому микстейпу?
качаем емайоу | | | | SZD
14 марта 2010, 19:55
| | |
#86 (ПС)
| Качаю  | | | | [Flow-Project]
14 марта 2010, 20:15
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) оцаси баран  -Цитата от Крошка Енот качаю   жду постов) -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу да нт) просто он пиздец меня заебал сообщениями в личку, по смыслой нагрузке достойные премии дарвина -Цитата от Mc_LE1K$ Качаю   ждём комментария) | | | | Kaskera
14 марта 2010, 20:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу
у тя аватар очень стройный =) :lol Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) оцаси баран  -Цитата от Крошка Енот качаю   жду постов) -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу да нт) просто он пиздец меня заебал сообщениями в личку, по смыслой нагрузке достойные премии дарвина -Цитата от Mc_LE1K$ Качаю   ждём комментария)
не твоих мозгов дело, да?  )) лучше молчи, Мишаня, а то всех фэнов распугаешь..!):xDD | | | | тёмный рыцарь
14 марта 2010, 20:32
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Kaskera -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу
у тя аватар очень стройный =) :lol Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) оцаси баран  -Цитата от Крошка Енот качаю   жду постов) -Цитата от McDos
просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу да нт) просто он пиздец меня заебал сообщениями в личку, по смыслой нагрузке достойные премии дарвина -Цитата от Mc_LE1K$ Качаю   ждём комментария)
не твоих мозгов дело, да?  )) лучше молчи, Мишаня, а то всех фэнов распугаешь..!):xDD сейчас кто-то пойдёт в баню я чую Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) оцаси баран  -Цитата от Крошка Енот качаю   жду постов) -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу да нт) просто он пиздец меня заебал сообщениями в личку, по смыслой нагрузке достойные премии дарвина -Цитата от Mc_LE1K$ Качаю   ждём комментария)  да лан бывает, как закончит 6 класс поумнеет=) | | | | Kaskera
14 марта 2010, 20:37
| | |
#90 (ПС)
| ну ты и даун, я фигею...) жополиз хренов...) | | | | тёмный рыцарь
14 марта 2010, 20:40
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Kaskera ну ты и даун, я фигею...) жополиз хренов...) а кто-то сказал что спад оленизма 
и ты выйграл билет в БАНЮ  удачно попариться   | | | | Kaskera
14 марта 2010, 20:47
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera ну ты и даун, я фигею...) жополиз хренов...) а кто-то сказал что спад оленизма 
и ты выйграл билет в БАНЮ  удачно попариться  
отсохни гивнюк | | | | [Flow-Project]
14 марта 2010, 20:55
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Kaskera -Цитата от McDos -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
качаем емайоу
у тя аватар очень стройный =) :lol Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera во кабан =) ну не хоч - не удаляй =) звезда блин =) гг =) оцаси баран  -Цитата от Крошка Енот качаю   жду постов) -Цитата от McDos
просто он боиться такого крутого парня из "вест кост" =)у тя аватар очень гэнастарский
не твоих мозгов дело, да?  )) лучше молчи, Мишаня, а то всех фэнов распугаешь..!):xDD Маме своей так скажи, прежде чем она тебя ремнём отхерачит по голой жопе =) Иди спать завтра в школу =)  | | | | Kaskera
14 марта 2010, 21:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera -Цитата от McDos
качаем емайоу
у тя аватар очень стройный =) :lol Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от EARL D. оцаси баран   жду постов)
да нт) просто он пиздец меня заебал сообщениями в личку, по смыслой нагрузке достойные премии дарвина  ждём комментария)
не твоих мозгов дело, да?  )) лучше молчи, Мишаня, а то всех фэнов распугаешь..!):xDD Маме своей так скажи, прежде чем она тебя ремнём отхерачит по голой жопе =) Иди спать завтра в школу =) -Цитата от Kaskera 
отсохни гивнюк 
михась, не злись, а то еще пукнешь вдруг.. | | | | BrainDrain
14 марта 2010, 21:17
| | |
#95 (ПС)
| завтра рецензия будет, а то сегодня руки не дошли) | | | | [Flow-Project]
14 марта 2010, 21:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Kaskera -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera
у тя аватар очень стройный =) :lol Добавлено через 3 минуты 1 секунду
не твоих мозгов дело, да?  )) лучше молчи, Мишаня, а то всех фэнов распугаешь..!):xDD Маме своей так скажи, прежде чем она тебя ремнём отхерачит по голой жопе =) Иди спать завтра в школу =) -Цитата от Kaskera 
отсохни гивнюк 
михась, не злись, а то еще пукнешь вдруг.. ) такие шутки модные щас? )
ахах кто злится? )) бля чувак ты реально глуп)) я уже втрую страницу хохму ловлю как ыт мне лижешь задницу прося удалить из чёрного списка) и злишся как раз ты что тебя бла.. да брось)) "самого тебя" )) неудаляют из игнора) -Цитата от K1ssy завтра рецензия будет, а то сегодня руки не дошли) жду) | | | | Kaskera
14 марта 2010, 22:06
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera -Цитата от EARL D. Маме своей так скажи, прежде чем она тебя ремнём отхерачит по голой жопе =) Иди спать завтра в школу =) 
ахах кто злится? )) бля чувак ты реально глуп)) я уже втрую страницу хохму ловлю как ыт мне лижешь задницу прося удалить из чёрного списка) и злишся как раз ты что тебя бла.. да брось)) "самого тебя" )) неудаляют из игнора) -Цитата от K1ssy завтра рецензия будет, а то сегодня руки не дошли) жду)
шучу как хочу... злится мне незачем, это ты тут напрягаешся, пытаясь не утонуть в говне в собственной же теме...я нифига тебе не лизал, а лишь попросил удалить меня с блока, так как хотел обсудить с тобой серьезный вопрос, уважая твое творчество... сам знаешь как ты поступил... а теперь из ничего делаешь какую-то катавасию, набивая посты в своей теме... ты неправ, сам видишь, мог бы просто написать : "не, чувак, серьезно, не удалю, не хочу быш", а ты начал срать сразу как всегда... | | | | SZD
14 марта 2010, 22:20
| | |
#98 (ПС)
| Прослушал, хороший тэйп, многие треки понравились, впечатлили сильные фиты  | | | | [Flow-Project]
15 марта 2010, 15:47
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Kaskera -Цитата от EARL D. -Цитата от Kaskera
ахах кто злится? )) бля чувак ты реально глуп)) я уже втрую страницу хохму ловлю как ыт мне лижешь задницу прося удалить из чёрного списка) и злишся как раз ты что тебя бла.. да брось)) "самого тебя" )) неудаляют из игнора) -Цитата от K1ssy завтра рецензия будет, а то сегодня руки не дошли) жду)
шучу как хочу... злится мне незачем, это ты тут напрягаешся, пытаясь не утонуть в говне в собственной же теме...я нифига тебе не лизал, а лишь попросил удалить меня с блока, так как хотел обсудить с тобой серьезный вопрос, уважая твое творчество... сам знаешь как ты поступил... а теперь из ничего делаешь какую-то катавасию, набивая посты в своей теме... ты неправ, сам видишь, мог бы просто написать : "не, чувак, серьезно, не удалю, не хочу быш", а ты начал срать сразу как всегда... на счёт не утонуть в гавне) сопсна мне на тебя как-то по хуй, я тебя за личность не считал и не считаю) Таких мудаков как ты мне пачками приподносит интернет, если на каждого уделять внимание можно наверное свихнуться)
и давай не будем пиздеть на счёт "срать как всегда" ) мало того что ты хотел проплатить со мной фит, и моим подругам на телефоны звонил чтоыб они мне передали дабы я тбя с игнора убрал)  бляя взрослая детина) тебе не палевно самому? ) я бы на твоём месте уже ущел куда нить в лес и повесился. Актёр из тебя дешёвый, можешь своим корешам говорить что Эрл ди на тебя обращает внимания или допустим злитьсяя из-за тебя) знай Валерка ему на тебя до пизды=)
не из того сала ыт сшит чтобы заинтересовать -Цитата от Mc_LE1K$ Прослушал, хороший тэйп, многие треки понравились, впечатлили сильные фиты   Спасибо | | | | Kaskera
15 марта 2010, 16:17
| | |
#100 (ПС)
| кароче говоря, мне впадлу писать здесь по полчаса и спорить, так что скажу лишь одно : я не считаю позорными свои просьбы удалить меня из игнора, поэтому думай обо мне что тебе угодно, я уважаю твое творчество, и могу извиниться за свои слова, так же не желаю оскорблять кого-либо, ибо это детские приёмчики. Если желаешь - давай мир и всё блин. Мне это все нафиг не нужно и тебе, думаю, тоже. Решай сам...  | | | | |