Показать сообщение отдельно
Ридл Гатофель
КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2010, 22:14
ВКонтакте
  #3344 (ПС)
-Цитата от Рия Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя:
Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.

И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю.
Хорошо Ридл, ситуация понятна Спасибо что предупредил

Но "Рот_ставлю" в судьях не будет участие принимать. потому что если судья уходит из состава, замену себе искать не обязательно, ее мы найдем сами
Да вы долбоёба какого-нибудь левого как всегда на пост поставите, который репу то не слыхал никогда кроме паши воли и юмора кроме камеди и который хуй положит на батл в итоге, а вспомнит недель через 5.