ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от nikokoi -Цитата от хэппи кэт забавно. а за какие заслуги? я могу передать право кому нибудь вместо себя участвовать? согласен Чё вас не устраивает, я не пойму? Лучше было бы чтоб я просто хуй положил на батл ваще ни слова не сказав как судьи на предыдущих батлах? просто отказался бы пертерев с рией они бы решили замену=) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а когда батл?я чёто запутался( | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ладно, можете пососать мой 11 сантиметровый хуй. Не хотите не буду я судить, но вам, пидорве несчастной, радоваться что Гатофель не судит, он неадекват пиздец, кто учавствовал в пейнт-баттле тот знает) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | аааааа неужели я проебал батл  | | | | ок
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Северо-Запад. | -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. нахуй эти голосалучше кэш положи на мобильный  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Холерик аааааа неужели я проебал батл  вскройся, дружок  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от nikokoi -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от nikokoi
согласен Чё вас не устраивает, я не пойму? Лучше было бы чтоб я просто хуй положил на батл ваще ни слова не сказав как судьи на предыдущих батлах? просто отказался бы пертерев с рией они бы решили замену=) Да нахуй тереть. Я не вижу доводов против. -Цитата от Рот_Ставлю Ладно, можете пососать мой 11 сантиметровый хуй. Не хотите не буду я судить, но вам, пидорве несчастной, радоваться что Гатофель не судит, он неадекват пиздец, кто учавствовал в пейнт-баттле тот знает) Обиделся -Цитата от некто Пабло -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. нахуй эти голосалучше кэш положи на мобильный  Дарёному коню | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | ахуенно Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Ладно, можете пососать мой 11 сантиметровый хуй. Не хотите не буду я судить, но вам, пидорве несчастной, радоваться что Гатофель не судит, он неадекват пиздец, кто учавствовал в пейнт-баттле тот знает) вот как бе это и есть довод против | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Пускай РОт_ставлю судит вместо Гатофеля  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от nikokoi Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Рот_Ставлю Ладно, можете пососать мой 11 сантиметровый хуй. Не хотите не буду я судить, но вам, пидорве несчастной, радоваться что Гатофель не судит, он неадекват пиздец, кто учавствовал в пейнт-баттле тот знает) вот как бе это и есть довод против Размер моего пениса? | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | хуй с вами короче, неуловили мою мысль | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а у меня 23 см  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Nuttkase а у меня 23 см  Я так и думал что такие битки может делать только негр *комплимент*.
Мс никокой, да я туповат малость. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | У меня 9 | | | | Не мешаю ветру
Регистрация: 24.05.2007 | Да чи не по хуй, кто будет судить? Ридл Гатофель или Рот Ставлю? Для меня, что одна личность, что другая не знакома, лишь бы адыкватно и быстро выставляли оценки. | | | | ты критикуеш мой реп?(с)
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: где придется | согласен за эту хуйню я и волнуюсь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. Хорошо Ридл, ситуация понятна Спасибо что предупредил
Но "Рот_ставлю" в судьях не будет участие принимать. потому что если судья уходит из состава, замену себе искать не обязательно, ее мы найдем сами | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Рия -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
И более того, несмотря на то, что я уже откупился, я нашёл себе наместника. За меня судит Рот_ставлю. Хорошо Ридл, ситуация понятна Спасибо что предупредил
Но "Рот_ставлю" в судьях не будет участие принимать. потому что если судья уходит из состава, замену себе искать не обязательно, ее мы найдем сами чего темки ещё нету с 3-м ранудом то ?   | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Рия -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
Но "Рот_ставлю" в судьях не будет участие принимать. потому что если судья уходит из состава, замену себе искать не обязательно, ее мы найдем сами Да вы долбоёба какого-нибудь левого как всегда на пост поставите, который репу то не слыхал никогда кроме паши воли и юмора кроме камеди и который хуй положит на батл в итоге, а вспомнит недель через 5. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | да какая разница кто(мне тож эти оба типа не знакомы ) зы мне вообще не были ни кто знакомы до этого момента так что кто судит эт, пох самое главное что б судьи другие одбрили и рия))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Номер23 -Цитата от Рия -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
Но "Рот_ставлю" в судьях не будет участие принимать. потому что если судья уходит из состава, замену себе искать не обязательно, ее мы найдем сами чего темки ещё нету с 3-м ранудом то ?   ее и не будет пока все судьи оценки за второй не отдадут 
ты спидов чтоль въебал?) -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Рия -Цитата от Ридл Гатофель Короче, ребята, расклад такой. Судить мне дико впадлу ващеее, всякую другую залупу надо делать. Так что не буду я судить, может там финал какой-нибудь посужу, но служать кучу сиротских треков мне чё-то щас не в кайф. Но чтобы не быть пидорасом и кидалой, как большинство судей на предыдущих батлах где я участвовал, которые ваще хуй клали на участников и задерживали оценки на 3 недели, я решил объявить приз от себя: Победитель батла получит от меня лично 50 голосов на вконтакте (можно и подарками). А может и не победитель. Так как в предыдущих батлах судьи были дикими сиротами и я сам непочесноку получил 3е месте, то я сам для себя и выберу победителя среди финалистов или полуфиналистов. Вот такая фот залупа.
Но "Рот_ставлю" в судьях не будет участие принимать. потому что если судья уходит из состава, замену себе искать не обязательно, ее мы найдем сами Да вы долбоёба какого-нибудь левого как всегда на пост поставите, который репу то не слыхал никогда кроме паши воли и юмора кроме камеди и который хуй положит на батл в итоге, а вспомнит недель через 5. Под Тип судить будет) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от sega MC да какая разница кто(мне тож эти оба типа не знакомы ) зы мне вообще не были ни кто знакомы до этого момента так что кто судит эт, пох самое главное что б судьи другие одбрили и рия)))  | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Nuttkase -Цитата от sega MC да какая разница кто(мне тож эти оба типа не знакомы ) зы мне вообще не были ни кто знакомы до этого момента так что кто судит эт, пох самое главное что б судьи другие одбрили и рия))) Вложение 369126 очень холодный рассказ, брат  | | | | ⧸_⎠
Последний раз редактировалось Nuttkase, 15 марта 2010 в 23:06.
| | | в Бане