Показать сообщение отдельно
Дима Lucky
ебучая мистификация
Аватар для Дима Lucky
Сообщения: 4,010
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Николаев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2010, 01:14
  #859 (ПС)
[QUOTE=murderface;1069570715]
-Цитата от Lucky MC [W.N.S] Посмотреть сообщение
кто-то тут за суп спрашивал
детальный рецепт

короче берёте чистите и режите картошечку, ставите её вариться. можно немного посолить воду.
параллельно делаем зажарку. если есть какая-то кость можно тоже бросить сразу вариться, чтоб наварчик нехуёвый получился

зажарка:
режим мясо маленькими кусочками (можно колбасу), солим, перчим, можно приправу ебунуть какую-то нормальную. кидаем на сковородку. когда оно обжарится слегка кидаем туда мелко нарезаннуые кубиками лук и морковку. и пока это дело всё обжаривается, мы отдельно делаем томат.
пару столовых ложек томатной пасты, доливаем воды туда, только чтоб не сильно редкая смесь получилась. добавляем сахар, чтоб не кислое было, потом перец, соль, приправы. в общем чтоб вкусное смесь вышла.
и когда мясо и лук с морковкой приобретут золотистый оттенок выливаем туда томат. сразу же по желанию можно добавить туда пару зубчиков мелко нарезанного чеснока и зелень.
пусть эта зажарка пару минут покипит

когда картошка почти сварилась добавляем в кастрюлю либо немного риса, либо макароны. ждём пока они сварятся. и как только картофель и макароны (либо рис) готовы выливаем в кастрюлю нашу зажарку. (только не выливайте зажарку раньше чем картошка сварится)

солим, ложим приправы по вкусу.
процедура эта занимает не больше получаса
так это блядь не суп нихуя, чо суп бля на картофельном бульоне чтоли?

ебанулся? блядь читай внимательно, там написано бросить кость с мясом в начале

offline
Ответить с цитированием