-Цитата от mandraj
-Цитата от Руслан А
-Цитата от Футур
у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть
Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов?
я по 100-120гигов качаю

я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик
-Цитата от Футур
-Цитата от Руслан А
-Цитата от Футур
у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть
у меня у самого инет подключили два года назад,но через пол года вырубили,тогда умудрился узнать пароли аккаунтов моего дяди братищки и сестрёнки,терь я могу через них троих сидеть,у них хит стоит,вот кароче,чтоб доказатся нужно быть андеркингом

а у меня не родствеников а левых чуваков учетки))
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
-Цитата от AST| Данила
-Цитата от mandraj
-Цитата от Руслан А
я по 100-120гигов качаю

я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик
-Цитата от Футур
-Цитата от Руслан А
у меня у самого инет подключили два года назад,но через пол года вырубили,тогда умудрился узнать пароли аккаунтов моего дяди братищки и сестрёнки,терь я могу через них троих сидеть,у них хит стоит,вот кароче,чтоб доказатся нужно быть андеркингом

а у меня не родствеников а левых чуваков учетки))
ты не можешь висеть в интернете если сигнал на модем не поступает,это если ты по сетке со своими родствениками висишь тогда да,а если у тебя вообще нету акк тогда поидее не будет похать