активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame Это тру  я говорю только тру)))и на лыжах в алмату пилю))ае-ае | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от AST| Данила я говорю только тру)))и на лыжах в алмату пилю))ае-ае ае-ае...лыжи могут осесть в дерьмее | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Только сейчас заметила, что закрыли ifolder  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда Только сейчас заметила, что закрыли ifolder  Никогда его не любил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а меня депозит вырубает,скорость пиздец маленькая | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | а меня вырубает мегалайн  бесит сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от 2012 а меня вырубает мегалайн  бесит сука по чему??? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от AST| Данила -Цитата от 2012 а меня вырубает мегалайн  бесит сука по чему??? скорость пиздец и даже вне зависимости от файлообменников  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | с казнета по идее быстрее качается, но я на киви.кз вроде как разницы не вижу, грузится так же долго как и на ютубе | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 2012 скорость пиздец и даже вне зависимости от файлообменников  У тебя всегда такая скорость подключения была?
Просто у меня в последнее время что-то скорбная ситуация со связью стала.
Тариф безлимитный, но скачивать/смотреть он-лайн невозможно 
Вот мне и интересно, проблема в моём компьютере ли? | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | я уже полтора года на халяву сижу в инете,даже не башляю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Бермуда Вот мне и интересно, проблема в моём компьютере ли? не только у тебя так  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от J-Flame не только у тебя так  Хочешь сказать, что и у тебя последние недели лажа со скоростью?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от reims с казнета по идее быстрее качается, но я на киви.кз вроде как разницы не вижу, грузится так же долго как и на ютубе такая же хуйта, иногда хочется взять и уебать в монитор, а нельзяяяя, ибо потом гемороя много с ремонтом ноутов  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Бермуда Хочешь сказать, что и у тебя последние недели лажа со скоростью? Ты можешь мне не поверить, но у меня такие же траблы и почти с начала марта. Какие фильмы там, он у меня страницы еле открывает, еле листает. Про то, что бы что-то скачать - я вообще молчу.  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Бермуда -Цитата от 2012 скорость пиздец и даже вне зависимости от файлообменников  У тебя всегда такая скорость подключения была?
Просто у меня в последнее время что-то скорбная ситуация со связью стала.
Тариф безлимитный, но скачивать/смотреть он-лайн невозможно 
Вот мне и интересно, проблема в моём компьютере ли? такая же хуйта уже примерно месяца 3  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Футур у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Так точно  | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Футур у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? я по 100-120гигов качаю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от mandraj -Цитата от Руслан А -Цитата от Футур у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? я по 100-120гигов качаю  кустикопиздабол  | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Руслан А -Цитата от Футур у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? у меня у самого инет подключили два года назад,но через пол года вырубили,тогда умудрился узнать пароли аккаунтов моего дяди братищки и сестрёнки,терь я могу через них троих сидеть,у них хит стоит,вот кароче,чтоб доказатся нужно быть андеркингом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj -Цитата от Руслан А -Цитата от Футур у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? я по 100-120гигов качаю  я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик -Цитата от Футур -Цитата от Руслан А -Цитата от Футур у меня была тока после того как я скачал 30 гига какого то японского сериала для мамы,потом ждал след.месяц. снова начал на халяву сидеть Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? у меня у самого инет подключили два года назад,но через пол года вырубили,тогда умудрился узнать пароли аккаунтов моего дяди братищки и сестрёнки,терь я могу через них троих сидеть,у них хит стоит,вот кароче,чтоб доказатся нужно быть андеркингом  а у меня не родствеников а левых чуваков учетки)) Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от AST| Данила -Цитата от mandraj -Цитата от Руслан А Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? я по 100-120гигов качаю  я тоже так качаю,хотя по больше наверное))вот с внешки стащил полностью все видосы хип-хоп от первого лица,еще до хуя чего качаю)))и нету у меня лимита на трафик -Цитата от Футур -Цитата от Руслан А Как с нашим инетом можно скачать 30 гигов? у меня у самого инет подключили два года назад,но через пол года вырубили,тогда умудрился узнать пароли аккаунтов моего дяди братищки и сестрёнки,терь я могу через них троих сидеть,у них хит стоит,вот кароче,чтоб доказатся нужно быть андеркингом  а у меня не родствеников а левых чуваков учетки)) ты не можешь висеть в интернете если сигнал на модем не поступает,это если ты по сетке со своими родствениками висишь тогда да,а если у тебя вообще нету акк тогда поидее не будет похать | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | 95 гигов и сегодня только 18  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от mandraj 95 гигов и сегодня только 18  ну ты с казнета стащил стока,а на внешку ты бы стока не стащил | | | | |