-Цитата от radium
-Цитата от твоя мечта
я не наезжаю ни на кого тут конкретно
я слава богу ни с кем из вас в постели не была
и ваша одна реакция уже говорит в подтверждение моих слов о том что все вы ранимые в плане секса и вашего в нём мастерства, что вы так отчаянно пытаетесь опровергнуть
даже не знаю, чем бы ещё проиллюстрировать свои мысли на эту тему, как достучаться до вас, чтоб вы поняли ЧТО я вам пытаюсь сказать
ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища
но я не буду делать этого, если ты ведёшь себя со мной как с мешком с песком
смысл мне напрягаться, если я вижу, что я не получаю отдачи
готова спор, что девушки-брёвна что вам попадались уж точно не первые начинали тащить вас в постель, а всё было как раз наоборот. тогда на что жаловаться?
ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном
на собственном опыте основываясь скажу, были бревна и у меня, но это были просто тела в которые надо было слить свои соки. о как загнул. пошло получилось. вообщем просто потрахаться.
ну а если я хочу хорошего секса. с самоотдачей и получением того же от партнерши я не ленюсь сделать ей приятно, например.
полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.
ты читаешь плохо или так грамотно долбоёбом прикидываешься?
я написал, что есть телочки чтоб просто хуем потыкать, по приколу, не особо заботясь о том каково ей, нравится или не нравится, секеля густо текут или она сухая, как сухарики кириешки. потому как ты ее выебал и больше нет желания пороть её понимаешь?
или ты порол только тех телок, которым признавался в любви, цветы там дарил, романтично время проводил с ней наедине и пилотку шлифовал по праздникам, во время ваших прелюбодействий?
А есть и такой расклад, что телочка может мне нравится и следом идет про это идёт вот такая писанина:
со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело
доступно разжевал?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от Steff Mc (MR)
бля пиздец)) автор походу шалава местная со всем районом переебалась и нихуя никто ее не удовлетворил