все говно
20 марта 2010, 16:18
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Light{UpGrade} Извините за откровенность, но по-моему у автора хронический недотрах, и весь посыл заключается именно в неудовлетворенности автора и его скрытом желании того, чтобы ее пожалели  Што ты знаеш, у них в постели приятно  | | | | настоящая
20 марта 2010, 16:22
| | |
#102 (ПС)
| я не наезжаю ни на кого тут конкретно
я слава богу ни с кем из вас в постели не была
и ваша одна реакция уже говорит в подтверждение моих слов о том что все вы ранимые в плане секса и вашего в нём мастерства, что вы так отчаянно пытаетесь опровергнуть
даже не знаю, чем бы ещё проиллюстрировать свои мысли на эту тему, как достучаться до вас, чтоб вы поняли ЧТО я вам пытаюсь сказать
ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища
но я не буду делать этого, если ты ведёшь себя со мной как с мешком с песком
смысл мне напрягаться, если я вижу, что я не получаю отдачи
готова на спор, что девушки-брёвна что вам попадались уж точно не первые начинали тащить вас в постель, а всё было как раз наоборот. тогда на что жаловаться?
ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном | | | | rock starr //
20 марта 2010, 16:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта я не наезжаю ни на кого тут конкретно
и ваша одна реакция уже говорит в подтверждение моих слов о том что все вы ранимые в плане секса и вашего в нём мастерства, что вы так отчаянно пытаетесь опровергнуть
даже не знаю, чем бы ещё проиллюстрировать свои мысли на эту тему, как достучаться до вас, чтоб вы поняли ЧТО я вам пытаюсь сказать
ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища
готова спор, что девушки-брёвна что вам попадались уж точно не первые начинали тащить вас в постель, а всё было как раз наоборот. тогда на что жаловаться?
ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном ладно. присоединюсь все-таки.
ну во-первых, почему же слава богу?
во-вторых, че там насчет ранимости я не понял, готов обсуждать эту тему до посинения.
в-третьих, я пропустил, а кто тут жаловался?
на собственном опыте основываясь скажу, были бревна и у меня, но это были просто тела в которые надо было слить свои соки. о как загнул. пошло получилось. вообщем просто потрахаться.
ну а если я хочу хорошего секса. с самоотдачей и получением того же от партнерши я не ленюсь сделать ей приятно, например. | | | | AGOOON"""""
20 марта 2010, 16:48
| | |
#104 (ПС)
| ха, вот и ответ на все её умоизлияния
всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!
полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.
думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
20 марта 2010, 16:51
| | |
#105 (ПС)
| НЕВЕРЮ Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от твоя мечта я не наезжаю ни на кого тут конкретно
готова на спор, что девушки-брёвна что вам попадались уж точно не первые начинали тащить вас в постель, а всё было как раз наоборот. тогда на что жаловаться?
ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном Мммм... | | | | Плотный сиг хасол!
20 марта 2010, 17:15
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от твоя мечта и я буду симулировать обязательно если он всё делает так и я не кончаю только потому что сделать это мне мешает моя же голова
всё что угодно: плохое настроение, болит живот, голова, зуб, я отвлеклась на какие-то дурацкие мысли А просто сказать что у тебя не получится в этот раз кончить можно? Может он давно бы уже кончил бы и дело с концом, чем он будет пытаться удовлетворить тебя впустую, а ты представление разыгрывать  ? мужчины в большинстве своём очень впечатлительные, мнительные и ранимые, когда дело касается секса и непосредственно их собственного хуя и умения его использовать
если мы несколько лет вместе. я конечно не стану симулировать в такой ситуации а прямо всё скажу
но если мы в постели с ним допустим 3й раз и в целом он всё правильно делает и старается, зачем его напрасно расстраивать и создавать почву для его НЕПРАВИЛЬНЫХ снижающих самооценку мыслей Если ты такая профессионалка что с самого начала процесса можешь определить кончишь ты или нет, так и оборви его ласки в самом начале, пока мужчина ещё не возбудился и не зашёл слишком далеко, пусть ты и видишь его в первый раз, никто не обидится  . | | | | Cletus Kasady
20 марта 2010, 17:46
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта а вот мужчины из-за своей постельной закомплексованности
(для них это всегда очень важная и больная тема как я уже говорила)
и из-за своей излишней самоуверенности далеко не всегда хотят идти навстречу, интересоваться и изучать, считая что уж они то как раз всё правильно делают, а вот тёлка какая-то не такая попалась -Цитата от твоя мечта не согласна с тобой
это очень большая редкость, если парень даже СТАРАЯСЬ по его понятиям САМ догадывается, как сделать девушку довольной
очень большая редкость и как правило основанная всё равно на предыдущем опыте
пока не подскажешь, где искать и как использовать найденное, чтобы сделать приятно, как двигаться, поседеешь пока будешь ждать хвалёной сообразительности и фантазии
мужчине доставить удовольствие в принципе проще
и глупо с этим спорить А тебе сколько лет например, секс-гуру? Много наверно женских книжечек прочитала по этой теме...
Или не много? Если же ты сама такая смышленная и до всего дошла,
то чтоб с таким умным еблом затирать эти вещи, ты не с одним десятком мужиков перебалась наверное? Добавлено через 10 минут 38 секунд -Цитата от твоя мечта эту тему я создала чтобы показать реальное положение дел. Добавлено через 13 минут 56 секунд -Цитата от твоя мечта когда женщину кто-то трахает с таким видом, с каким бы он это делал с мешком с песком или натирают клитор, будто шкурят дверь под краску наждачком, или кусают и крутят больно пальцами соски, или пихают рукой в затылок при минете будто у них арбуз в руках, или пальцем и языком работают как поршень в двигателе внутреннего сгорания...
да можно много чего перечислить
с каким лицом она должна всё это воспринимать?
или тебе кажется что это должно им нравиться? Ты вот говоришь что надо делиться своими фантазиями.
А может быть он это все делает, именно потмоу что его предыдущую девушку возбуждало когда он ей выкручивал соски, и работал языком как поршень, а нынешняя, например, краснеет от слова секс, он с ней и делает что привык.
Хуйле. У всех разные запросы, а мы как бэ не телепаты, и даже не чернокнижники  |
Последний раз редактировалось Carnage, 20 марта 2010 в 18:02.
| | | в Бане
20 марта 2010, 20:18
| | |
#108 (ПС)
| бляя мне "твоя мечта" так кого-то напоминает по стилю изложения,не могу понять кого только
ставлю пять рублей что она виртуал | | | | новый пользователь
20 марта 2010, 21:25
| | |
#109 (ПС)
| Такие вы злые! -Цитата от inyourfacebitch ха, вот и ответ на все её умоизлияния
всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!
полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.
думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело  Боюсь, что для девушек (если они не шлюхи  ) такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... -Цитата от твоя мечта я слава богу ни с кем из вас в постели не была
бла-бла-бла
ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища Вот это нормальная заява! А можно я проверю? (я не подведу, пацаны)  | | | | активный пользователь
20 марта 2010, 21:28
| | |
#110 (ПС)
| Симулируют фолы в футболе, а я наказываю,жестоко наказываю (с)  | | | | AGOOON"""""
20 марта 2010, 21:54
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис Такие вы злые! -Цитата от inyourfacebitch ха, вот и ответ на все её умоизлияния
думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело  Боюсь, что для девушек (если они не шлюхи  ) такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... -Цитата от твоя мечта я слава богу ни с кем из вас в постели не была
бла-бла-бла
ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища Вот это нормальная заява! А можно я проверю? (я не подведу, пацаны) 
а я про что говорю?  | | | | новый пользователь
20 марта 2010, 22:05
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch телочки делятся на любовь и просто животную еблю -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Экономический кризис Боюсь, что для девушек (если они не шлюхи  ) такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... а я про что говорю?  ...Я не знаю, про что ты говоришь. | | | | AGOOON"""""
20 марта 2010, 22:16
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис -Цитата от inyourfacebitch телочки делятся на любовь и просто животную еблю -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Экономический кризис Боюсь, что для девушек (если они не шлюхи  ) такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... а я про что говорю?  ...Я не знаю, про что ты говоришь. ну раз ты такой тупой, то скажу что животная ебля и секс с любимой телочкой,очень разные вещи  | | | | в Бане
20 марта 2010, 22:27
| | |
#114 (ПС)
| а я скажу что с любимой девушкой тоже можно хардкорчик устроить
тут под настроение
брррэ | | | | goodluck
20 марта 2010, 22:27
| | |
#115 (ПС)
| гомики симулируют? Добавлено через 1 минуту 11 секунд не разу не признавались насчёт симуляции, а охи ахи бывали и неплохие)))) | | | | Ноль Седьмой
20 марта 2010, 22:47
| | |
#116 (ПС)
| В школу | | | | вы все одинаковые
21 марта 2010, 17:34
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта я не наезжаю ни на кого тут конкретно
ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном бедняжка((такое ощушения что тебя никто хорошенько как полагается не трахал((сочувствую  а в плане секса похуй главное чтоб отсосала  | | | | новый пользователь
21 марта 2010, 21:47
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Экономический кризис -Цитата от inyourfacebitch телочки делятся на любовь и просто животную еблю -Цитата от inyourfacebitch а я про что говорю?  ...Я не знаю, про что ты говоришь. ну раз ты такой тупой, то скажу что животная ебля и секс с любимой телочкой,очень разные вещи  ...А теперь перечитай ещё раз то первое сообщение и определи, кто из нас тупой. - Боюсь, что для девушек такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... ...При чём в этом предложении разница в твоих ощущениях от «животной ебли» и «любимой тёлочки»? | | | | AGOOON"""""
21 марта 2010, 23:14
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Экономический кризис -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от Экономический кризис
...Я не знаю, про что ты говоришь. ну раз ты такой тупой, то скажу что животная ебля и секс с любимой телочкой,очень разные вещи  ...А теперь перечитай ещё раз то первое сообщение и определи, кто из нас тупой. - Боюсь, что для девушек такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... ...При чём в этом предложении разница в твоих ощущениях от «животной ебли» и «любимой тёлочки»? гриша, ты школу закончил?  | | | | новый пользователь
22 марта 2010, 00:05
| | |
#120 (ПС)
| Ты не передёргивай, а ответь. | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
22 марта 2010, 00:36
| | |
#121 (ПС)
| бревном будет любая девка кроме нимфы пока ее не заведешь либо пока она тебя не захочет. а если хочет то бревном точно не будет.
они любят не только глазами и мы не все далеко красавцы. у вас встает на косую, жирную, вонючую и блядь ко всему прочему? тоже ведь бревном будете, а скорее убежите
хорош полемику разводить. что бы сделать девку не бревном, надо ее хорошенько подготовить к секасу  | | | | Купил аКК в 2012
22 марта 2010, 01:11
| | |
#122 (ПС)
| бля пиздец)) автор походу шалава местная со всем районом переебалась и нихуя никто ее не удовлетворил  | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 04:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от radium -Цитата от твоя мечта я не наезжаю ни на кого тут конкретно
готова спор, что девушки-брёвна что вам попадались уж точно не первые начинали тащить вас в постель, а всё было как раз наоборот. тогда на что жаловаться?
ты затащил, ты и заводи тогда её так, чтобы она просто не могла лежать бревном на собственном опыте основываясь скажу, были бревна и у меня, но это были просто тела в которые надо было слить свои соки. о как загнул. пошло получилось. вообщем просто потрахаться.
ну а если я хочу хорошего секса. с самоотдачей и получением того же от партнерши я не ленюсь сделать ей приятно, например. полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.
ты читаешь плохо или так грамотно долбоёбом прикидываешься?
я написал, что есть телочки чтоб просто хуем потыкать, по приколу, не особо заботясь о том каково ей, нравится или не нравится, секеля густо текут или она сухая, как сухарики кириешки. потому как ты ее выебал и больше нет желания пороть её понимаешь?
или ты порол только тех телок, которым признавался в любви, цветы там дарил, романтично время проводил с ней наедине и пилотку шлифовал по праздникам, во время ваших прелюбодействий?
А есть и такой расклад, что телочка может мне нравится и следом идет про это идёт вот такая писанина: со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело
доступно разжевал? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Steff Mc (MR) бля пиздец)) автор походу шалава местная со всем районом переебалась и нихуя никто ее не удовлетворил      | | | | .
22 марта 2010, 04:16
| | |
#124 (ПС)
| Женщины нередко используют "ложь во спасение", чтобы не огорчить партнера.
Специалисты выделяют целых три типа оргазма: клиторальный, вагинальный и внегенитальный.
Стимулируя партнершу лобком и языком, можно вызвать у нее клиторальный оргазм. Есть еще один прекрасно зарекомендовавший себя метод достижения клиторального оргазма - мастурбация.
Для вагинального оргазма потребуется стимуляция влагалища пенисом, пальцами или вибратором. Кстати, чем чаще и интенсивнее стимуляция, тем скоротечнее вагинальный оргазм. Когда же он достигается более медлительными движениями, то, по мнению женщин, бывает дольше и глубже.
Внегенитальный оргазм возникает при поцелуях, объятиях и ласках, без какой бы то ни было стимуляции половых органов. Но на подобный оргазм способна максимум одна из десяти женщин.
Обычно оргазм у женщины длится около 10 секунд, реже - до минуты. Помимо одиночного, существует и такое явление, как оргазм множественный. "Волны удовольствия" накатывают одна за одной, практически без перерыва на протяжении почти десяти минут, вводя женщину в полный экстаз.
За редким исключением, каждый мужчина достигает пика удовольствия при половом акте. Что же касается женщин - испытывает наслаждение лишь каждая четвертая. С остальными дело обстоит примерно следующим образом: приблизительно половина женщин испытывают оргазм часто, около 30 процентов - редко и около 17 процентов - никогда.
Еще со времен сексуальной революции мужчины мира стали уделять огромное внимание оргазму партнерши, воспринимая его как одно из основных подтверждений своей состоятельности. Опросы же россиянок свидетельствуют: в нашей стране среди представителей сильной половины преобладают сексуальные эгоисты. Многие замужние женщины ни разу не испытывали оргазм, что говорит о невежестве их мужей, потому что симптомы оргазма женщины выражаются совершенно отчетливо. Оргазм начинается с щекочущего ощущения в области клитора. Оно нарастает и становится более интенсивным, охватывает весь район половых органов, перерастает в ощущение яростного взрыва оканчивающегося экстазом и не поддающегося контролю. Ощущение оргазма не может быть сравнено ни с одним известным женщине наслаждением, тем более, что в единственном районе ее половых органов. Это ощущение всепоглощающее, емкое невозбужденное, неподдающееся контролю.
По материалам сети | | | | в Бане
22 марта 2010, 06:13
| | |
#125 (ПС)
| Бля пацаны. мне кажется. что автор птаха. не? | | | | |