Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 13:37
  #134 (ПС)
-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
ха, вот и ответ на все её умоизлияния

всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!

полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.

думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело
По-моему ты прав