Cletus Kasady
22 марта 2010, 07:18
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT Стимулируя партнершу лобком и языком Я конечно еще малыш, и многое мне только предстоит повидать. Но как можно стимулировать партнершу лобком? | | | | .
22 марта 2010, 07:21
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от DENCREAT Стимулируя партнершу лобком и языком Я конечно еще малыш, и многое мне только предстоит повидать. Но как можно стимулировать партнершу лобком? ты представляешь, как происходит половой акт??..  ну тогда, я в растерянности, что ты не понимаешь, что значит стимуляция лобком.. имеется ввиду глубокое введение члена во влагалище и тем самым производится трение о её клитор твоей лобковой частью... ёпт.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Великий Новгород / Санкт-Петербург |
22 марта 2010, 08:21
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта
ну, скажем так: я может быть делаю лучший в мире минет и доведу тебя до экстаза не шевелясь одними только мышцами влагалища Звучит интригующе, давай телефон и фотографию (можно в т.ч. и фото мышц влагалища)  | | | | Мне 6 лет
22 марта 2010, 08:23
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от DENCREAT Стимулируя партнершу лобком и языком Я конечно еще малыш, и многое мне только предстоит повидать. Но как можно стимулировать партнершу лобком? инки предсказали это. | | | | настоящая
22 марта 2010, 11:57
| | |
#130 (ПС)
| странные вы люди
подумайте о своих стереотипах
вас послушать, так женщина может быть хороша в постели, только если она шлюха
ну, я разочарую вас: положительный опыт в постели можно приобрести с одним единственным и горячо любимым партнёром, если мозг в голове есть 
абсолютно то же самое касается и мужчин
и попрошу не отзываться оскорбительно в мой адрес
я тут никого не оскорбляла
вот за этот комментарий спасибо -Цитата от Экономический кризис Боюсь, что для девушек (если они не шлюхи  ) такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... хорошо, что хоть кто-то ещё помнит об этом  | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 12:50
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Carnage -Цитата от DENCREAT Стимулируя партнершу лобком и языком Я конечно еще малыш, и многое мне только предстоит повидать. Но как можно стимулировать партнершу лобком? ты представляешь, как происходит половой акт??..  ну тогда, я в растерянности, что ты не понимаешь, что значит стимуляция лобком.. имеется ввиду глубокое введение члена во влагалище и тем самым производится трение о её клитор твоей лобковой частью... ёпт.. в беларуси все так делают?  Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от твоя мечта странные вы люди
подумайте о своих стереотипах
вас послушать, так женщина может быть хороша в постели, только если она шлюха
ну, я разочарую вас: положительный опыт в постели можно приобрести с одним единственным и горячо любимым партнёром, если мозг в голове есть 
абсолютно то же самое касается и мужчин
и попрошу не отзываться оскорбительно в мой адрес
я тут никого не оскорбляла
вот за этот комментарий спасибо -Цитата от Экономический кризис Боюсь, что для девушек (если они не шлюхи  ) такого понятия, как «животная ебля» вообще не существует... хорошо, что хоть кто-то ещё помнит об этом  буогага, тебя никто и не оскорбляет, лишь вопросы задают на которые ты не отвечаешь почему то
у тебя штрих то есть? или все кончается после недели плотного общения?  | | | | настоящая
22 марта 2010, 13:10
| | |
#132 (ПС)
| inyourfacebitch
выясни подробнее смысл слова оскорблять
я отвечаю на любой вопрос, который нельзя было бы расценить как оскорбление
оскорбления я игнорирую, моё воспитание не позволяет мне отвечать на оскорбления
всё, что я могу сказать: ведите себя прилично и извинитесь
и почаще себе напоминайте эту фразу | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 13:32
| | |
#133 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 марта 2010, 13:37
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch ха, вот и ответ на все её умоизлияния всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!
полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.
думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело  По-моему ты прав  | | | | настоящая
22 марта 2010, 13:56
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch ха, вот и ответ на все её умоизлияния всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!
полностью солидарен с предыдущем оратором, о том что телочки делятся на любовь и просто животную еблю, а животная ебля бывает разная, под настроение, хочешь киску наждачкой тереби, хочешь сиськи вырывай, хочешь бери её голову и тряси как арбуз во время процесса сосания, что только в голову взбредет.
думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело  По-моему ты прав  а по-моему нет
я предназначаюсь для одного единственного мужчины, с которым я знакома с детства и с которым скорее всего буду захоронена под одним надгробием
такие порядки у моего народа и в моей семье
вы очень странно все ведёте беседу
вы обсуждаете не ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА, а АВТОРА ТЕМЫ, про которого не знаете ничего ровным счётом
кто учил вас переходить на личности в ходе обсуждения?
так обычно ведут себя только быдло в подворотнях | | | | .
22 марта 2010, 13:59
| | |
#136 (ПС)
| -
в беларуси все так делают?   как бы... эээ.. дрочи дальше...  | | | | в Бане
22 марта 2010, 14:23
| | |
#137 (ПС)
| пиздатая тема   | | | | Плотный сиг хасол!
22 марта 2010, 14:31
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch ха, вот и ответ на все её умоизлияния всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!
думаю что во время полового сношения как раз и отображается по полной отношение к девушке, если ты её любишь, то ты без помощи кого либо узнаешь что ей по приколу и что ей нравится, а что не очень нравится и даже раздражает. например, со шлюхами я могу себе позволить всё что угодго, и то что не стану делать с той которая мне дорога, потому что она обидится, оденется и сьебется домой. а с проституками я могу взять хер и начать вертеть ей перед лицом и смеяться над этим, лишь потому что я пьяная скотина и мне весело  По-моему ты прав  а по-моему нет
я предназначаюсь для одного единственного мужчины, с которым я знакома с детства и с которым скорее всего буду захоронена под одним надгробием
вы обсуждаете не ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА, а АВТОРА ТЕМЫ, про которого не знаете ничего ровным счётом
так обычно ведут себя только быдло в подворотнях Чего ты вообще можешь знать про других мужчин если у тебя только один мужчина был  ? | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 14:36
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от Я-Легенда -Цитата от inyourfacebitch ха, вот и ответ на все её умоизлияния всё дело в том, что эта особа под никнеймом твоя мечта, предназначается мужчинами именно для этого, по крайней мере из её соплей именно это и вытекает, поэтому она и затаила обиду и ровняет всех под одну гребенку. на мой взгляд получается вполне логично!
так обычно ведут себя только быдло в подворотнях что же ты такая глупая
тебя спрашивают, так имеется такой счастливчик??
поверь, всем абсолютно поебать на твой предмет разговора, гораздо интереснее выявить причину твоего предметного разговора! Добавлено через 1 минуту 9 секунд Личная информация
[ редактировать ]
О себе:
Наивный дебил...
так кто из нас дрочит?
дебилам типа тебя четкие телочки не дают, а четкие телочки это не те, которые задают такие вопросы  | | | | настоящая
22 марта 2010, 14:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от твоя мечта -Цитата от Я-Легенда
По-моему ты прав  а по-моему нет
так обычно ведут себя только быдло в подворотнях Чего ты вообще можешь знать про других мужчин если у тебя только один мужчина был  ? у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов -Цитата от inyourfacebitch что же ты такая глупая
поверь, всем абсолютно поебать на твой предмет разговора, гораздо интереснее выявить причину твоего предметного разговора!  вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
причину я уже тоже называла, но ты прав, всем наплевать на тему разговора и любые причины её возникновения, если они не вяжутся с тем, что вы сами себе придумали об авторе и причине этой темы
ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. | | | | .
22 марта 2010, 15:09
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch Личная информация
[ редактировать ]
О себе:
Наивный дебил...
так кто из нас дрочит?
дебилам типа тебя четкие телочки не дают, а четкие телочки это не те, которые задают такие вопросы  знаешь в чём разница? я - самокритичен в меру... ты - .... я не буду опускаться до твоего уровня, пожалуй... уважай людей и цени мнение, ведь никто не обязывает к нему прислушиваться.  | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 15:45
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от твоя мечта
а по-моему нет
так обычно ведут себя только быдло в подворотнях Чего ты вообще можешь знать про других мужчин если у тебя только один мужчина был  ? у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов -Цитата от inyourfacebitch что же ты такая глупая
поверь, всем абсолютно поебать на твой предмет разговора, гораздо интереснее выявить причину твоего предметного разговора!  вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
причину я уже тоже называла, но ты прав, всем наплевать на тему разговора и любые причины её возникновения, если они не вяжутся с тем, что вы сами себе придумали об авторе и причине этой темы
ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. ага ага, как обычно ты шибко умная, а вокруг все дураки, но ты не учла одного, приличная телочка никогда не позволит обращаться с ней как с шлюхой, и если ты позволяешь и приемлишь любое отношение к себе, лишь бы рядом был ебач, то это твои сугуболичные проблемы, отсюда следует вывод, что об тебя вытирают ноги и порят на отьебись, поэтому ты недовольна и поэтому тебе мерещится вокруг, что парни одни эгоисты.
я вообще считаю, что достойную телочку надо месяца два как минимум добиваться, а если ты ложишься уже через день, то и отношение к тебе будет соответствующее, понимаешь? за два месяца можно вполне тщательно изучить человека, что ему нравится, а что не нравится, а заодно проверить отношение человека к тебе.
такие пироги. ладно поц, приму во внимания твоё замечание, 
а ты не понимаешь черного юмора    | | | | .
22 марта 2010, 15:48
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch я - белый, брат)))  | | | | настоящая
22 марта 2010, 16:16
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от твоя мечта -Цитата от SpEcT@tor
Чего ты вообще можешь знать про других мужчин если у тебя только один мужчина был  ? у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов -Цитата от inyourfacebitch что же ты такая глупая
ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. ага ага, как обычно ты шибко умная, а вокруг все дураки, но ты не учла одного, приличная телочка никогда не позволит обращаться с ней как с шлюхой, и если ты позволяешь и приемлишь любое отношение к себе, лишь бы рядом был ебач, то это твои сугуболичные проблемы, отсюда следует вывод, что об тебя вытирают ноги и порят на отьебись, поэтому ты недовольна и поэтому тебе мерещится вокруг, что парни одни эгоисты.
я вообще считаю, что достойную телочку надо месяца два как минимум добиваться, а если ты ложишься уже через день, то и отношение к тебе будет соответствующее, понимаешь? за два месяца можно вполне тщательно изучить человека, что ему нравится, а что не нравится, а заодно проверить отношение человека к тебе.
такие пироги.  вот это что опять за навоз из тебя льётся?
я тебе разве сказала, что меня имело 50 мужиков и у меня с этим проблема? что я ложусь в постель после 1 дня знакомства? я это сказала??? перечитай ещё раз.
зачем ты переходишь опять на личное местоимение?
ты имеешь в виду меня?
тогда ты глубоко ошибаешься и кроме того очень оскорбительно ко мне обращаешься.
а если ты не имеешь в виду меня, то используй безличные формы предложений, пожалуйста. ты знаешь, что такое безличные формы? это любое предложение без местоимений и имён. если ты сам не догадываешься, как их использовать, я тебе подскажу: замени все местоимения ТЫ на слово ДЕВУШКА
это последнее предупреждение. если от тебя по прежнему будет литься вот этот навоз, кроме игнорирования ты никакой реакции на свои сообщения не увидишь. научись нормально разговаривать с людьми, тебе возможно они будут встречаться в жизни. | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 16:35
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от твоя мечта у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов
вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
такие пироги.  вот это что опять за навоз из тебя льётся?
я тебе разве сказала, что меня имело 50 мужиков и у меня с этим проблема? что я ложусь в постель после 1 дня знакомства? я это сказала??? перечитай ещё раз.
зачем ты переходишь опять на личное местоимение?
ты имеешь в виду меня?
тогда ты глубоко ошибаешься и кроме того очень оскорбительно ко мне обращаешься.
а если ты не имеешь в виду меня, то используй безличные формы предложений, пожалуйста. ты знаешь, что такое безличные формы? это любое предложение без местоимений и имён. если ты сам не догадываешься, как их использовать, я тебе подскажу: замени все местоимения ТЫ на слово ДЕВУШКА
это последнее предупреждение. если от тебя по прежнему будет литься вот этот навоз, кроме игнорирования ты никакой реакции на свои сообщения не увидишь. научись нормально разговаривать с людьми, тебе возможно они будут встречаться в жизни. может ты обучишь меня русскому языку в приватной обстановке?
это твои личные проблемы, что ты воспринимаешь все здесь сказанное и написанное на свой лад, если тебя это задевает и коробит, значит это правда. я привожу в качестве примера, как оно в жизни обычно бывает, а тебя я не знаю, и не говорю что ты шлюха, да и на самом деле мне все равно кто ты, хоть по пальмам лазий, бананы собирай, твоё это дело.
а как мне что использовать я и без ТЕБЯ знаю, тем более общаясь хуй пойми с чьим виртуалом.  | | | | в Бане
22 марта 2010, 16:40
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от твоя мечта -Цитата от SpEcT@tor
Чего ты вообще можешь знать про других мужчин если у тебя только один мужчина был  ? у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов -Цитата от inyourfacebitch что же ты такая глупая
такие пироги. ладно поц, приму во внимания твоё замечание, 
а ты не понимаешь черного юмора    2 месяца это дохуяяя конечно,у нас классе в 10 все быстрее происходило  | | | | AGOOON"""""
22 марта 2010, 17:17
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Des -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от твоя мечта у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов
вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
такие пироги. -Цитата от DENCREAT
знаешь в чём разница? я - самокритичен в меру... ты - .... я не буду опускаться до твоего уровня, пожалуй... уважай людей и цени мнение, ведь никто не обязывает к нему прислушиваться.  ладно поц, приму во внимания твоё замечание, 
а ты не понимаешь черного юмора    2 месяца это дохуяяя конечно,у нас классе в 10 все быстрее происходило  понятное то дело  | | | | статус неизменен
22 марта 2010, 21:58
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от DENCREAT -Цитата от Carnage -Цитата от DENCREAT Стимулируя партнершу лобком и языком Я конечно еще малыш, и многое мне только предстоит повидать. Но как можно стимулировать партнершу лобком? ты представляешь, как происходит половой акт??..  ну тогда, я в растерянности, что ты не понимаешь, что значит стимуляция лобком.. имеется ввиду глубокое введение члена во влагалище и тем самым производится трение о её клитор твоей лобковой частью... ёпт.. идиот, тема тема на счет СИМУЛЯЦИИ, а не сТимуляции  | | | | Cletus Kasady
23 марта 2010, 15:31
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от твоя мечта ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. ммм. Особенно когда где-нибудь после клуба пьяные девушки на кукан напрыгивают, они в этот момент занимаются не животное еблей конечно, они действительно любят того человека чей хуй у них внутри. | | | | .
23 марта 2010, 15:44
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от DENCREAT -Цитата от Carnage Я конечно еще малыш, и многое мне только предстоит повидать. Но как можно стимулировать партнершу лобком? ты представляешь, как происходит половой акт??..  ну тогда, я в растерянности, что ты не понимаешь, что значит стимуляция лобком.. имеется ввиду глубокое введение члена во влагалище и тем самым производится трение о её клитор твоей лобковой частью... ёпт.. идиот, тема тема на счет СИМУЛЯЦИИ, а не сТимуляции  если бы ты прочитал мой пост полностью, ты бы понял, что я не ошибся темой | | | | |