Показать сообщение отдельно
твоя мечта
настоящая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2010, 14:56
  #140 (ПС)
-Цитата от SpEcT@tor Посмотреть сообщение
-Цитата от твоя мечта Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

По-моему ты прав
а по-моему нет
я предназначаюсь для одного единственного мужчины, с которым я знакома с детства и с которым скорее всего буду захоронена под одним надгробием
такие порядки у моего народа и в моей семье

вы очень странно все ведёте беседу
вы обсуждаете не ПРЕДМЕТ РАЗГОВОРА, а АВТОРА ТЕМЫ, про которого не знаете ничего ровным счётом
кто учил вас переходить на личности в ходе обсуждения?
так обычно ведут себя только быдло в подворотнях
Чего ты вообще можешь знать про других мужчин если у тебя только один мужчина был ?
у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов

-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
что же ты такая глупая

тебя спрашивают, так имеется такой счастливчик??

поверь, всем абсолютно поебать на твой предмет разговора, гораздо интереснее выявить причину твоего предметного разговора!
вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
причину я уже тоже называла, но ты прав, всем наплевать на тему разговора и любые причины её возникновения, если они не вяжутся с тем, что вы сами себе придумали об авторе и причине этой темы

ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится.