AGOOON"""""
22 марта 2010, 17:17
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Des -Цитата от inyourfacebitch -Цитата от твоя мечта у меня есть глаза, уши, мозг и жизненный опыт, включающий общение с близкими и друзьями обоих полов
вот сейчас ты тоже наверно считаешь что ты меня не оскорбил меня, назвав глупой?
причину я уже тоже называла, но ты прав, всем наплевать на тему разговора и любые причины её возникновения, если они не вяжутся с тем, что вы сами себе придумали об авторе и причине этой темы
ключ к искоренению симуляции оргазма среди женщин на мой взгляд в том, что как правильно заметили вы с экономическим кризисом, для мужчин есть 2 разных вида половых отношений с девушкой: то, что ты назвал животной еблей и любимой тёлочкой, а для девушек, как заметил экономический кризис, этой разницы нет. для них любые половые отношения это секс с любимым человеком. просто ты не задумываешься, когда занимаешься животной еблей о том, что девочка в этот момент занимается любовью с человеком, который ей действительно нравится. ага ага, как обычно ты шибко умная, а вокруг все дураки, но ты не учла одного, приличная телочка никогда не позволит обращаться с ней как с шлюхой, и если ты позволяешь и приемлишь любое отношение к себе, лишь бы рядом был ебач, то это твои сугуболичные проблемы, отсюда следует вывод, что об тебя вытирают ноги и порят на отьебись, поэтому ты недовольна и поэтому тебе мерещится вокруг, что парни одни эгоисты.
я вообще считаю, что достойную телочку надо месяца два как минимум добиваться, а если ты ложишься уже через день, то и отношение к тебе будет соответствующее, понимаешь? за два месяца можно вполне тщательно изучить человека, что ему нравится, а что не нравится, а заодно проверить отношение человека к тебе.
такие пироги. -Цитата от DENCREAT
знаешь в чём разница? я - самокритичен в меру... ты - .... я не буду опускаться до твоего уровня, пожалуй... уважай людей и цени мнение, ведь никто не обязывает к нему прислушиваться.  ладно поц, приму во внимания твоё замечание, 
а ты не понимаешь черного юмора    2 месяца это дохуяяя конечно,у нас классе в 10 все быстрее происходило  понятное то дело  |
|
| |