-Цитата от X@nDeR
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от X@nDeR
асасин крид, хотя и толком не играл, но вроде там хотя бы с исторической точки зрения более менее похоже. а тут лично у меня интерес быстро пропал, после того как один неуклюжий ирландец освобождает Францию.
согласен, сходство с гта4 очевидно. но накуй играть тогда в саботёра, учитывая все его лаги и недочеты, если есть куда приятнее аналоги?

даже в гта4 лагов побольше насчитал чем в саботёре кстати.
все эти игры как будто сделаны одним чуваком. который спецом сделал там очень маленькие компании чтобы хотелось играть ещё.
тут тоже кстати историческая подоплёка не более чем в криде))))
я не говорю что это прорыв там или эталон каким должен быть этот жанр.
просто неплохая игра с 5тьючасами весёлых сюжетных миссий.
и кстати в этой игре не было замечено мной того что выбешивало в 4ой гта.
вот насчет миссий не согласен полностью. одно из самых слабых мест всей игры.
вся игру отвези, привези, взорви и убей. конечно, в гта тоже особо миссии не отличались, но в ней хотя бы могут удивить миссии и интересно, лично мне было, кто что скажет. а в саботёре очень банальненько, так как очень четкая черта между своими и врагами.
да и мелкие радости, как танцы в сан андреас, хоть роли не играли, но было забавно)
хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни)
ну не знаю. как по мне так некоторые первые миссии и некоторые последние сделаны реально круто. чего только стоит миссия с убийством палача. огромный плюс к тому же что есть всегда несколько вариантов как пройти. чего не скажешь о скриптовом гта
танцы в андреасе меня реально пробесили в своё время.
привести отвезти взорвать убить можно по разному обыгрывать. либо как в гта, убей чуваков которые удирают от тебя на машине и как ты там в них не стреляй пока в фонтан не въебутся они конаны маклауды.
либо как тут. бегать прыгать задорно кого то убивать из пистолета с глушителем и по тихому делать ноги.
моя любимая игра на компе хитмен, поэтому и саботёр мне понравился.
Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще.