| В Норме
16 марта 2010, 14:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Залейте только один тот джазовый трек
я столько не потяну скачать Добавлено через 2 минуты 22 секунды Нойз на мерседес 666 с той песни сэмплировал посути, там всё джаз) хз что тебе конкретно надо, нойза трек до конца не слушал даже, не помню. | | | | | | Белый Ворон
19 марта 2010, 00:01
| | |
#27 (ПС)
| Блин
Жалко, что сам только с мобильника обитаю
Возможностей мало  | | | | | | нормальный пользователь
19 марта 2010, 16:27
| | |
#28 (ПС)
| Тупо, что на ATI не прёт  | | | | | | Белый Ворон
21 марта 2010, 15:21
| | |
#29 (ПС)
| ........ Блин
Кто ещё слышал?
Залейте пожалуйста | | | | | | нормальный пользователь
21 марта 2010, 16:23
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | В Норме
22 марта 2010, 19:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Смог Тупо, что на ATI не прёт  у меня ATI, после патча нормально шла, пока не удалил. | | | | | | РНСНС
22 марта 2010, 19:57
| | |
#32 (ПС)
| кстати прикольная.
и саундтрек отличный | | | | | | Я тут не причём
22 марта 2010, 20:02
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати прикольная.
и саундтрек отличный Витя шарит  | | | | | | В Норме
22 марта 2010, 20:15
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP кстати прикольная.
и саундтрек отличный там кроме саундтрека, по сути, и нет ничего особенного. ну разве что цветовая задумка. | | | | | | Особый статус
22 марта 2010, 20:18
| | |
#35 (ПС)
| ну как сказать, ничего особенного...  | | | | | | РНСНС
22 марта 2010, 21:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP кстати прикольная.
и саундтрек отличный там кроме саундтрека, по сути, и нет ничего особенного. ну разве что цветовая задумка. ну так про любую игру такого жанра после гта4 можно говорить. и про клон вайсити - скарфейс, и про симпсонов тоже кстати весёлых, и про саботёра того же. даже про атсасин крид так можно говорить.
всё говно безусловно.
но и гта4 такое же впринципе уг скриптовое. и тоже не во всём продуманное )))
как же я ёпты про прототайп забыл  | | | | | | В Норме
23 марта 2010, 00:56
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP кстати прикольная.
и саундтрек отличный там кроме саундтрека, по сути, и нет ничего особенного. ну разве что цветовая задумка. ну так про любую игру такого жанра после гта4 можно говорить. и про клон вайсити - скарфейс, и про симпсонов тоже кстати весёлых, и про саботёра того же. даже про атсасин крид так можно говорить.
всё говно безусловно.
как же я ёпты про прототайп забыл  асасин крид, хотя и толком не играл, но вроде там хотя бы с исторической точки зрения более менее похоже. а тут лично у меня интерес быстро пропал, после того как один неуклюжий ирландец освобождает Францию.
согласен, сходство с гта4 очевидно. но накуй играть тогда в саботёра, учитывая все его лаги и недочеты, если есть куда приятнее аналоги?  | | | | | | РНСНС
23 марта 2010, 01:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP -Цитата от X@nDeR
там кроме саундтрека, по сути, и нет ничего особенного. ну разве что цветовая задумка. ну так про любую игру такого жанра после гта4 можно говорить. и про клон вайсити - скарфейс, и про симпсонов тоже кстати весёлых, и про саботёра того же. даже про атсасин крид так можно говорить.
всё говно безусловно.
как же я ёпты про прототайп забыл  асасин крид, хотя и толком не играл, но вроде там хотя бы с исторической точки зрения более менее похоже. а тут лично у меня интерес быстро пропал, после того как один неуклюжий ирландец освобождает Францию.
согласен, сходство с гта4 очевидно. но накуй играть тогда в саботёра, учитывая все его лаги и недочеты, если есть куда приятнее аналоги?  даже в гта4 лагов побольше насчитал чем в саботёре кстати.
все эти игры как будто сделаны одним чуваком. который спецом сделал там очень маленькие компании чтобы хотелось играть ещё.
тут тоже кстати историческая подоплёка не более чем в криде))))
я не говорю что это прорыв там или эталон каким должен быть этот жанр.
просто неплохая игра с 5тьючасами весёлых сюжетных миссий.
и кстати в этой игре не было замечено мной того что выбешивало в 4ой гта. | | | | | | aka Drunk Russian Bear
23 марта 2010, 01:49
| | |
#39 (ПС)
| хуйня как по-мне 
массэффект2 вот ахуенске тема и бэдкомпани батлфилд | | | | | | В Норме
23 марта 2010, 03:03
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP
ну так про любую игру такого жанра после гта4 можно говорить. и про клон вайсити - скарфейс, и про симпсонов тоже кстати весёлых, и про саботёра того же. даже про атсасин крид так можно говорить.
всё говно безусловно.
согласен, сходство с гта4 очевидно. но накуй играть тогда в саботёра, учитывая все его лаги и недочеты, если есть куда приятнее аналоги?  даже в гта4 лагов побольше насчитал чем в саботёре кстати.
все эти игры как будто сделаны одним чуваком. который спецом сделал там очень маленькие компании чтобы хотелось играть ещё.
и кстати в этой игре не было замечено мной того что выбешивало в 4ой гта. вот насчет миссий не согласен полностью. одно из самых слабых мест всей игры.
вся игру отвези, привези, взорви и убей. конечно, в гта тоже особо миссии не отличались, но в ней хотя бы могут удивить миссии и интересно, лично мне было, кто что скажет. а в саботёре очень банальненько, так как очень четкая черта между своими и врагами.
да и мелкие радости, как танцы в сан андреас, хоть роли не играли, но было забавно)
хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни) | | | | |
23 марта 2010, 05:40
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP кстати прикольная.
всё говно безусловно.
как же я ёпты про прототайп забыл  витя геймер 
вот кстати в симпсонов сравнительно недавно зарубался, это вообще охуенно   особенно на уже взорванной машине гонять под скрип дисков -Цитата от ALee хуйня как по-мне 
массэффект2 вот ахуенске тема и бэдкомпани батлфилд сравнил жопу с пальцем называется
давай ещё начни сравнивать серию need for speed и серию HoMM
а потом скажи что асасин'c крид всё таки лучше  | | | | | | нормальный пользователь
23 марта 2010, 12:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от Смог Тупо, что на ATI не прёт  у меня ATI, после патча нормально шла, пока не удалил. Скачаю щас заново, гляну | | | | | | РНСНС
23 марта 2010, 12:58
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP -Цитата от X@nDeR
асасин крид, хотя и толком не играл, но вроде там хотя бы с исторической точки зрения более менее похоже. а тут лично у меня интерес быстро пропал, после того как один неуклюжий ирландец освобождает Францию.
и кстати в этой игре не было замечено мной того что выбешивало в 4ой гта. вот насчет миссий не согласен полностью. одно из самых слабых мест всей игры.
вся игру отвези, привези, взорви и убей. конечно, в гта тоже особо миссии не отличались, но в ней хотя бы могут удивить миссии и интересно, лично мне было, кто что скажет. а в саботёре очень банальненько, так как очень четкая черта между своими и врагами.
да и мелкие радости, как танцы в сан андреас, хоть роли не играли, но было забавно)
хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни) ну не знаю. как по мне так некоторые первые миссии и некоторые последние сделаны реально круто. чего только стоит миссия с убийством палача. огромный плюс к тому же что есть всегда несколько вариантов как пройти. чего не скажешь о скриптовом гта
танцы в андреасе меня реально пробесили в своё время.
привести отвезти взорвать убить можно по разному обыгрывать. либо как в гта, убей чуваков которые удирают от тебя на машине и как ты там в них не стреляй пока в фонтан не въебутся они конаны маклауды.
либо как тут. бегать прыгать задорно кого то убивать из пистолета с глушителем и по тихому делать ноги.
моя любимая игра на компе хитмен, поэтому и саботёр мне понравился. Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще. | | | | | | В Норме
23 марта 2010, 13:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от X@nDeR -Цитата от BUILD U UP
даже в гта4 лагов побольше насчитал чем в саботёре кстати.
хотя в саботёре тоже присутствуют приятности, как к примеру, взрывы на фоне Эйфелевой башни) ну не знаю. как по мне так некоторые первые миссии и некоторые последние сделаны реально круто. чего только стоит миссия с убийством палача. огромный плюс к тому же что есть всегда несколько вариантов как пройти. чего не скажешь о скриптовом гта
танцы в андреасе меня реально пробесили в своё время.
привести отвезти взорвать убить можно по разному обыгрывать. либо как в гта, убей чуваков которые удирают от тебя на машине и как ты там в них не стреляй пока в фонтан не въебутся они конаны маклауды.
либо как тут. бегать прыгать задорно кого то убивать из пистолета с глушителем и по тихому делать ноги.
моя любимая игра на компе хитмен, поэтому и саботёр мне понравился. Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще. в чем-то согласен, помню как в сан андресе в некоторых миссиях только и приходилось надеяться, что враг сам убьется
раздражает еще в саботёре езда на машине. хотя и реалистичнее, чем в гта, как по мне, но иногда реализм не хочется.  иногда хочется машину побыстрее и чтобы деревья падали от прикосновения)) тем более учитывая, что пешком иногда даже быстрее удрать) да и подмогу вызываешь, она тебе и собьет на машине, и подлетишь на три метра, сальто и т.п.
вот, кстати, хитмен - охеренная игра, вообще.  в сравнее не идет, как по мне. вот там реально незаметно надо было, а тут все банально сводится к перестрелке, как ни крути. | | | | |
23 марта 2010, 14:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще. расскажи те ка мне, витя, как вам симпсоны понравились?
это конечно не по данной теме но игра крутая  и мне интересно как ты до неё докатился, дядя | | | | | | РНСНС
23 марта 2010, 14:11
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Костя Unreal -Цитата от BUILD U UP Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
Саботёра кстати случайно нашёл вообще. расскажи те ка мне, витя, как вам симпсоны понравились?
это конечно не по данной теме но игра крутая  и мне интересно как ты до неё докатился, дядя случайно наткнулся в дц и решил поиграть. достаточно юморная такая штука. | | | | |
23 марта 2010, 14:20
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Костя Unreal -Цитата от BUILD U UP
Вите скучно иногда. + к тому же мимо некоторых игр пройти нельзя. хотя бы в ознакомительных целях запустить.
это конечно не по данной теме но игра крутая  и мне интересно как ты до неё докатился, дядя случайно наткнулся в дц и решил поиграть. достаточно юморная такая штука. 
только вот что такое дц  | | | | | | нормальный пользователь
23 марта 2010, 19:59
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Смог -Цитата от X@nDeR -Цитата от Смог Тупо, что на ATI не прёт  у меня ATI, после патча нормально шла, пока не удалил. Скачаю щас заново, гляну Запустилось  Но тормозит так, что пиздец | | | | | | В Норме
23 марта 2010, 22:30
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Смог -Цитата от Смог -Цитата от X@nDeR
у меня ATI, после патча нормально шла, пока не удалил. Скачаю щас заново, гляну Запустилось  Но тормозит так, что пиздец разработчики для ATI патч выпустили позже еще, если чо.
может поможет) Добавлено через 1 минуту 52 секунды хотя у меня тоже тормозила даже после патча и дело тут даже не в системных требованиях. | | | | | | нормальный пользователь
23 марта 2010, 22:46
| | |
#50 (ПС)
| Да не, я ставил уже.
Разработчики ATI не любят  | | | | | |