-Цитата от Ромич
-Цитата от Лужёная глотка
-Цитата от Ромич
Попустись, дурашка. Тебя не в ту степь понесло...
7 кг мозгов после прочтения книги господина Фалеева.
ты попускать у себя в качалке будешь, таких же горе-качков с голубиным мозгом, малолитражничек
то что вы подростки кроме гонора нихуя не знаете и не умеете -это и так любому понятно
и такие же балбесы учат потом новичков, которые сперва растут и подают надежды, а потом становятся дестами... (без обид бро

)
хотя куда мне до вас "опытных спортсменов", наростивших массу на гречневой каше и метане

Ты посмотри на себя со стороны, как ты нас обзываешь, но, эти обзывки за живое не цепляют, просто это тебя жаль, мозгов хватило книгу прочитать, зато возомнить себя "гуру" это дело минутное, так что попустись и лучше извинись тут теперь всеми, встань на колени и поцелуй в ноги.
То что ты набрал 7 кг это хуйня по сути, ты фоткой заверить что-то и не сможешь наверняка.
Когда килограмм 20 наберешь по книжке Фалеева и это будет реально более-менее качественная масса, а не 7 кг воды и говна - тогда можешь начинать выебываться. А пока сиди и ебальничком щёлкни! Тут нормально общаемся и появится обязательно великий спец гуру, который умнее всех, а у самого мозгов как у канарейки на раз кончить..

мне необязательно жиреть, для того чтобы оставаться адекватным
то что система работает, доказываю не я, а самые сильные люди Сибири, среди которых ни тебя, ни деста, ни олежки, не замечено
чтобы знать и понимать, мне совсем не надо наращивать 20 кг
мне хватит и 10, чистых, добытых трудом и дисциплиной, а не порожнятинкой, по средствам которой забугорные комерсы набивают свой карман, за счёт очень мудрых людей, "настоящих спортсменов"

Добавлено через 7 минут 25 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ
- тренируясь за год всего 5 месяцев, ты можешь набрать вес либо на химии, либо от нарушения обмена веществ, но уж точно не за счёт тренировок
я на сто процентов уверен, что набрал ты там хуйню, на самые лёгкие места вроде дельт и рук
я видед много парней которые жаоловались, что не могут набрать все именно на руки и на дельты, некоторые жали больше сотни, например.
к тебе пару вопросов, вод до начала занятий по энтой системе Фалеева, какие у тебя были силовые по тем же: жиму, становой, присяду? какие силовые у тебя сейчас? сколько времени ты занимаешься по энтой системе?
хуёвые у меня показатели были, потому как я их вообще практически не делал
а если и делал, то нерегулярно
А по Фалееву, за 8 мес поднял до 100, в 5 рабочих подходах по 8 повторений каждое
само собой всё это сделано без применения во внутрь различного рода хуеты