зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич
Я 15 кг набрал за пол-года на гречке тренируясь дома. Правда блять со стимуляторами, типа тетрагидроканнабинола  у мамы просил штангу на плечи закинуть и бензедрина под булку всадить? Попустись, дурашка. Тебя не в ту степь понесло... -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Лужёная глотка
я на своём опыте без стимуляторов прибавил 7 кг за 10 месяцев 7 кг чего? 7 кг мозгов после прочтения книги господина Фалеева. ты попускать у себя в качалке будешь, таких же горе-качков с голубиным мозгом, малолитражничек
то что вы подростки кроме гонора нихуя не знаете и не умеете -это и так любому понятно
и такие же балбесы учат потом новичков, которые сперва растут и подают надежды, а потом становятся дестами... (без обид бро  )
хотя куда мне до вас "опытных спортсменов", наростивших массу на гречневой каше и метане  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да каждому человеку по разному даётся масса в определённую мышцу.
Это я могу утверждать на 100%.
Примеров море видел.
У кого-то от рождения рука широкая...
У меня например в детсве на фотках руки как спички,при том что я был пухленьким мальчиком  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Dest плечи и руки оказывается самые легкие места для увеличения объема  а чё ты ржёшь?
может для тебя это покажется охуенным открытием, но плечи и руки вполне благополучно набирают массу от всех трёх базовых упражнений
так, что потом добить их до нужного объёма не составит никакого труда
я конечно понимаю, что ты охуенный спортсмен, который в свои не полных 30 добился охуенного физического состояния, и теперь с нарушенным обменном веществ и прочей хуетой смеётся на программой человека который будучи на 10-15 лет старше даст тебе фору и в беге и в жиме | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка
у мамы просил штангу на плечи закинуть и бензедрина под булку всадить? Попустись, дурашка. Тебя не в ту степь понесло... -Цитата от Super*Oleg
7 кг чего? 7 кг мозгов после прочтения книги господина Фалеева. ты попускать у себя в качалке будешь, таких же горе-качков с голубиным мозгом, малолитражничек
то что вы подростки кроме гонора нихуя не знаете и не умеете -это и так любому понятно
и такие же балбесы учат потом новичков, которые сперва растут и подают надежды, а потом становятся дестами... (без обид бро  )
хотя куда мне до вас "опытных спортсменов", наростивших массу на гречневой каше и метане  Ты посмотри на себя со стороны, как ты нас обзываешь, но, эти обзывки за живое не цепляют, просто это тебя жаль, мозгов хватило книгу прочитать, зато возомнить себя "гуру" это дело минутное, так что попустись и лучше извинись тут теперь всеми, встань на колени и поцелуй в ноги.
То что ты набрал 7 кг это хуйня по сути, ты фоткой заверить что-то и не сможешь наверняка.
Когда килограмм 20 наберешь по книжке Фалеева и это будет реально более-менее качественная масса, а не 7 кг воды и говна - тогда можешь начинать выебываться. А пока сиди и ебальничком щёлкни! Тут нормально общаемся и появится обязательно великий спец гуру, который умнее всех, а у самого мозгов как у канарейки на раз кончить..  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | - плечи и руки вполне благополучно набирают массу от всех трёх базовых упражнений Да от генетики это зависит. У кого-то разопрёт руки от простых подтягиваний,а кто-то будет долбить их и добьётся лишь пиздатого рельефа с сухой ркукой | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Inspektor Drew Да каждому человеку по разному даётся масса в определённую мышцу.
Примеров море видел.
У меня например в детсве на фотках руки как спички,при том что я был пухленьким мальчиком  ну так у тебя ж не мышцы там в пухлых местах были
и вообще, существует огромная разница в наборе веса для человека склонного к полноте и в наборе веса для человека не склонного
и как бы тут не выебонил дест, сам-то он от природы склонен к полноте и не имеет НИКАКОГО опыта в наборе веса для человека к этому делу не склонного
т.е. другими словами, он говорит о том чего сам никогда не пробовал и не знает | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич
Попустись, дурашка. Тебя не в ту степь понесло...
7 кг мозгов после прочтения книги господина Фалеева. ты попускать у себя в качалке будешь, таких же горе-качков с голубиным мозгом, малолитражничек
хотя куда мне до вас "опытных спортсменов", наростивших массу на гречневой каше и метане  Ты посмотри на себя со стороны, как ты нас обзываешь, но, эти обзывки за живое не цепляют, просто это тебя жаль, мозгов хватило книгу прочитать, зато возомнить себя "гуру" это дело минутное, так что попустись и лучше извинись тут теперь всеми, встань на колени и поцелуй в ноги.
То что ты набрал 7 кг это хуйня по сути, ты фоткой заверить что-то и не сможешь наверняка.
Когда килограмм 20 наберешь по книжке Фалеева и это будет реально более-менее качественная масса, а не 7 кг воды и говна - тогда можешь начинать выебываться. А пока сиди и ебальничком щёлкни! Тут нормально общаемся и появится обязательно великий спец гуру, который умнее всех, а у самого мозгов как у канарейки на раз кончить..  мне необязательно жиреть, для того чтобы оставаться адекватным
то что система работает, доказываю не я, а самые сильные люди Сибири, среди которых ни тебя, ни деста, ни олежки, не замечено
чтобы знать и понимать, мне совсем не надо наращивать 20 кг
мне хватит и 10, чистых, добытых трудом и дисциплиной, а не порожнятинкой, по средствам которой забугорные комерсы набивают свой карман, за счёт очень мудрых людей, "настоящих спортсменов"  Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от пламѣнныйъ - тренируясь за год всего 5 месяцев, ты можешь набрать вес либо на химии, либо от нарушения обмена веществ, но уж точно не за счёт тренировок
я на сто процентов уверен, что набрал ты там хуйню, на самые лёгкие места вроде дельт и рук я видед много парней которые жаоловались, что не могут набрать все именно на руки и на дельты, некоторые жали больше сотни, например.
к тебе пару вопросов, вод до начала занятий по энтой системе Фалеева, какие у тебя были силовые по тем же: жиму, становой, присяду? какие силовые у тебя сейчас? сколько времени ты занимаешься по энтой системе? хуёвые у меня показатели были, потому как я их вообще практически не делал
а если и делал, то нерегулярно
А по Фалееву, за 8 мес поднял до 100, в 5 рабочих подходах по 8 повторений каждое
само собой всё это сделано без применения во внутрь различного рода хуеты |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 23 марта 2010 в 20:04.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка
ты попускать у себя в качалке будешь, таких же горе-качков с голубиным мозгом, малолитражничек
Когда килограмм 20 наберешь по книжке Фалеева и это будет реально более-менее качественная масса, а не 7 кг воды и говна - тогда можешь начинать выебываться. А пока сиди и ебальничком щёлкни! Тут нормально общаемся и появится обязательно великий спец гуру, который умнее всех, а у самого мозгов как у канарейки на раз кончить..  мне необязательно жиреть, для того чтобы оставаться адекватным
то что система работает, доказываю не я, а самые сильные люди Сибири, среди которых ни тебя, ни деста, ни олежки, не замечено
мне хватит и 10, чистых, добытых трудом и дисциплиной, а не порожнятинкой, по средствам которой забугорные комерсы набивают свой карман, за счёт очень мудрых людей, "настоящих спортсменов"   Сейчас говоришь со мной ты, луженая глотка, а не самые сильные люди Сибири (фамилии в студию). Так что за себя и отвечай. Пиздец, че ты пишешь, типа ты тут один такой тренируешься отважно, усердно, а мы тут сидим хуи пинаем да по клавишам ебашим. Если ты это про стероиды написал, то знай, что на стероидах спортсмен должен тренироваться больше и интенсивней, питаться намного больше, чем натурально иначе от стероидов не будет эффекта, если ты думаешь, что схавал метана и тебя разнесет от общения на форуме до габаритов Щварца, то ты дилетант тот еще. Так вот, когда ты наберешь свои 10 чистых, тогда и выебывайся, а сейчас тебе как я понял показать и нечего, как мозг твой под черепом напрягается при чтении книги Фалеева мы к сожалению увидеть не сможем, а вот некие 7 кг можешь в принципе светануть, посмотрим какое там у тебя "какчество". | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Меня вообще прёт в марте.. Весна,хуле 
Сегодня сам удивился как сотню не пожал,сука. | | | | зеркало души
Ты посмотри на себя со стороны, как ты нас обзываешь, но, эти обзывки за живое не цепляют, просто это тебя жаль, мозгов хватило книгу прочитать, зато возомнить себя "гуру" это дело минутное, так что попустись и лучше извинись тут теперь всеми, встань на колени и поцелуй в ноги.
мне хватит и 10, чистых, добытых трудом и дисциплиной, а не порожнятинкой, по средствам которой забугорные комерсы набивают свой карман, за счёт очень мудрых людей, "настоящих спортсменов"   Сейчас говоришь со мной ты, луженая глотка, а не самые сильные люди Сибири (фамилии в студию). Так что за себя и отвечай. Пиздец, че ты пишешь, типа ты тут один такой тренируешься отважно, усердно, а мы тут сидим хуи пинаем да по клавишам ебашим. Если ты это про стероиды написал, то знай, что на стероидах спортсмен должен тренироваться больше и интенсивней, питаться намного больше, чем натурально иначе от стероидов не будет эффекта, если ты думаешь, что схавал метана и тебя разнесет от общения на форуме до габаритов Щварца, то ты дилетант тот еще. Так вот, когда ты наберешь свои 10 чистых, тогда и выебывайся, а сейчас тебе как я понял показать и нечего, как мозг твой под черепом напрягается при чтении книги Фалеева мы к сожалению увидеть не сможем, а вот некие 7 кг можешь в принципе светануть, посмотрим какое там у тебя "какчество". ты фантазёр какой-то походу
в каком я месте тут писал что я один отважный и лучший?
я всего лишь предложил людям хорошую программку, для набора веса
но модным прометаненным качкам она показалась очень сомнительной и они дружно запели свою пролетарскую песню
т.е. я то как раз не выёбываясь, с целью помочь АДЕКВАТНЫМ людям получить реальный прирост силы и объёма без ущерба для здоровья
именно без ущерба для здоровья, а не получить любыми средствами как это делаете вы
ты мне можешь не рассказывать в свои 20 о том как там метан надо усиленно заедать продуктами, чтобы терминатором вырасти
ты лучше расскажешь об этом лет эдак в 35  тогда мы с тобой и побеседуем на высоком интеллектуальном уровне
и вообще, я бы посоветовал уяснить для себя одну простую вещь:
АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛОВ, НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ СТАТЬ ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМ БИОРОБОТОМ
они просто хотят набрать намного веса и иметь сильную и красивую фигуру, что вполне достижимо и без вашего комбикорма |
Последний раз редактировалось Лужёная глотка, 23 марта 2010 в 20:34.
| | |
мне необязательно жиреть, для того чтобы оставаться адекватным
мне хватит и 10, чистых, добытых трудом и дисциплиной, а не порожнятинкой, по средствам которой забугорные комерсы набивают свой карман, за счёт очень мудрых людей, "настоящих спортсменов"   Сейчас говоришь со мной ты, луженая глотка, а не самые сильные люди Сибири (фамилии в студию). Так что за себя и отвечай. Пиздец, че ты пишешь, типа ты тут один такой тренируешься отважно, усердно, а мы тут сидим хуи пинаем да по клавишам ебашим. Если ты это про стероиды написал, то знай, что на стероидах спортсмен должен тренироваться больше и интенсивней, питаться намного больше, чем натурально иначе от стероидов не будет эффекта, если ты думаешь, что схавал метана и тебя разнесет от общения на форуме до габаритов Щварца, то ты дилетант тот еще. Так вот, когда ты наберешь свои 10 чистых, тогда и выебывайся, а сейчас тебе как я понял показать и нечего, как мозг твой под черепом напрягается при чтении книги Фалеева мы к сожалению увидеть не сможем, а вот некие 7 кг можешь в принципе светануть, посмотрим какое там у тебя "какчество". ты фантазёр какой-то походу
но модным прометаненным качкам она показалась очень сомнительной и они дружно запели свою пролетаоскую песню
т.е. я то как раз не выёбываясь, с целью помочь АДЕКВАТНЫМ людям получить реальный прирост силы и объёма без ущерба для здоровья
именно без ущерба для здоровья, а не получить любыми средствами как это делаете вы
ты мне можешь не рассказывать в свои 20 о том как там метан надо усиленно заедать продуктами, чтобы терминатором вырасти
ты лучше расскажешь об этом лет эдак в 35  тогда мы с тобой и побеседуем на высоком интеллектуальном уровне
АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛОВ, НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ СТАТЬ ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМ БИОРОБОТОМ
они просто хотят набрать намного веса и иметь сильную и красивую фигуру, что вполне достижимо и без вашего комбикорма Ты посмотри со стороны на свои предыдущие посты в каком тоне ты пишешь и что и сразу тебе станет все ясно, умник.
Нет идеальной и универсальной программы, ее просто не существует, поэтому любая программа может подвергаться критике теми или иные людьми, потому как люди все разные, организмы индивидуальные и если ты это не уяснил, то значит ты "смотрю в книгу-вижу фигу", теоретик ты наш.
Басни расскказывать просто каждый может и расписывать как он в ближайшем будущем якобы наберет свои планируемые килограммы, а на деле получается чаще все иначе, поэтому еще раз говорю, что сперва добейся, а потом кричи всем об этом. После тридцати вообще, если человек настроен на серьезные результаты уже без подпитки извне практически не обойтись, потому как собственная выработка уже верно на убыли и своего тесто уже тю-тю. Понимаешь о чем я, интеллектуалище?
Сильная фигура и красивое тело - эти понятия у всех разные, кому и как дима билан быть пиздата, а кто-то хочет выглядеть настоящим атлетом, а не дрыщем, чьи кубики пресса с руками 32 см под футболки никто не разглядит.
Так что ты спустись теперь на Землю к нам простым смертным, о великий гуру и давай ты себя тут больше самым умным считать не будешь, сколько людей столько и мнений, и Фалеев это не истина в последней инстанции. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Ромич -Цитата от Лужёная глотка
мне необязательно жиреть, для того чтобы оставаться адекватным
но модным прометаненным качкам она показалась очень сомнительной и они дружно запели свою пролетарскую песню
они просто хотят набрать намного веса и иметь сильную и красивую фигуру, что вполне достижимо и без вашего комбикорма без комбикорма хуёво!! тебе нужен протеин  и различные питательные вещиства!! без них ничего не будет рости!!  | | | | зеркало души
Сейчас говоришь со мной ты, луженая глотка, а не самые сильные люди Сибири (фамилии в студию). Так что за себя и отвечай. Пиздец, че ты пишешь, типа ты тут один такой тренируешься отважно, усердно, а мы тут сидим хуи пинаем да по клавишам ебашим. Если ты это про стероиды написал, то знай, что на стероидах спортсмен должен тренироваться больше и интенсивней, питаться намного больше, чем натурально иначе от стероидов не будет эффекта, если ты думаешь, что схавал метана и тебя разнесет от общения на форуме до габаритов Щварца, то ты дилетант тот еще. Так вот, когда ты наберешь свои 10 чистых, тогда и выебывайся, а сейчас тебе как я понял показать и нечего, как мозг твой под черепом напрягается при чтении книги Фалеева мы к сожалению увидеть не сможем, а вот некие 7 кг можешь в принципе светануть, посмотрим какое там у тебя "какчество". ты фантазёр какой-то походу
но модным прометаненным качкам она показалась очень сомнительной и они дружно запели свою пролетаоскую песню
они просто хотят набрать намного веса и иметь сильную и красивую фигуру, что вполне достижимо и без вашего комбикорма Ты посмотри со стороны на свои предыдущие посты в каком тоне ты пишешь и что и сразу тебе станет все ясно, умник.
Нет идеальной и универсальной программы, ее просто не существует, поэтому любая программа может подвергаться критике теми или иные людьми, потому как люди все разные, организмы индивидуальные и если ты это не уяснил, то значит ты "смотрю в книгу-вижу фигу", теоретик ты наш.
Басни расскказывать просто каждый может и расписывать как он в ближайшем будущем якобы наберет свои планируемые килограммы, а на деле получается чаще все иначе, поэтому еще раз говорю, что сперва добейся, а потом кричи всем об этом. После тридцати вообще, если человек настроен на серьезные результаты уже без подпитки извне практически не обойтись, потому как собвтвенная выработка уже верно на убыли и своего тесто уже тю-тю. Понимаешь о чем я, интеллектуалище?
Сильная фигура и красивое тело - эти понятия у всех разные, кому и как дима билан быть пиздата, а кто-то хочет выглядеть настоящим атлетом, а не дрыщем, чьи кубики пресса с руками 32 см под футболки никто не разглядит.
Так что ты спустись теперь на Землю к нам простым смертным, о великий гуру и давай ты себя тут больше самым умным считать не будешь, сколько людей столько и мнений, и Фалеев это не истина в последней инстанции, ибо ее в железном спорте вообще по ходу и нет. понятие "настоящий атлет" такое же растяжимое как и "красивая фигура"
я имею ввиду человека с развитым телом и вменяемой антропометрией, выполняющего силовые упражнения с весами 1.5-2 раза превышающими его собственную массу
то что критика -это хорошо, никто не спорит
но в данном случае, до сих пор я не увидел от вас не одного поста с конструктивной критикой к этой проге
в этой программе учтены все важнейшие факторы успешного роста: база, отдых, укрепление внутренних мышц и постоянное увеличение нагрузки, плюс растяжка, о которой вы вообще тут не базарите никогда, это уже заставляет задуматься о вашей спортивной компетенции
ну а про 35 лет, ты видимо не догнал, я имел ввиду возраст, когда ты начнёшь на себе ощущать все последствия применения своих "витаминных комплексов"
а по поводу моих кг, я тебе вот что скажу
я не в будущем наберу, я уже набрал практически столько сколько хотел 7 кг чистой мышечной массы
при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима | | | |
ты фантазёр какой-то походу
Басни расскказывать просто каждый может и расписывать как он в ближайшем будущем якобы наберет свои планируемые килограммы, а на деле получается чаще все иначе, поэтому еще раз говорю, что сперва добейся, а потом кричи всем об этом. После тридцати вообще, если человек настроен на серьезные результаты уже без подпитки извне практически не обойтись, потому как собвтвенная выработка уже верно на убыли и своего тесто уже тю-тю. Понимаешь о чем я, интеллектуалище?
Так что ты спустись теперь на Землю к нам простым смертным, о великий гуру и давай ты себя тут больше самым умным считать не будешь, сколько людей столько и мнений, и Фалеев это не истина в последней инстанции, ибо ее в железном спорте вообще по ходу и нет. понятие "настоящий атлет" такое же растяжимое как и "красивая фигура"
я имею ввиду человека с развитым телом и вменяемой антропометрией, выполняющего силовые упражнения с весами 1.5-2 раза превышающими его собственную массу
но в данном случае, до сих пор я не увидел от вас не одного поста с конструктивной критикой к этой проге
в этой программе учтены все важнейшие факторы успешного роста: база, отдых, укрепление внутренних мышц и постоянное увеличение нагрузки, плюс растяжка, о которой вы вообще тут не базарите никогда, это уже заставляет задуматься о вашей спортивной компетенции
ну а про 35 лет, ты видимо не догнал, я имел ввиду возраст, когда ты начнёшь на себе ощущать все последствия применения своих "витаминных комплексов"
я не в будущем наберу, я уже набрал практически столько сколько хотел 7 кг чистой мышечной массы
при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима Если ты набрал практически сколько хотел, то получается и жать должен практически два собственных веса, так ли это на самом деле?
Делая только жим, присед и тягу три раза в неделю по упражнению в день ты не добьешься красивой фигуры, потому что тело надо развивать равномерно, развивать все мышцы, одними п-ж-т ты не зацепишь все мышечные группы как не усирайся.
Тебе неоткуда знать что будет со мной в 35, балаболничай в зале с такими же теоретиками, вы любите подобного рода беседы. И возраст приближающийся к 30 это не 35 и после.
То что ты 7 кг набрал это не чистая масса как ты себе это возомнил, половина там наверняка вода, жирок и лишь небольшой остаток это реально мышцы.
Засвети уже фото тогда, че трепаться. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | :рopcorn::рopcorn::рopcorn: | | | | зеркало души
Ты посмотри со стороны на свои предыдущие посты в каком тоне ты пишешь и что и сразу тебе станет все ясно, умник.
при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима Если ты набрал практически сколько хотел, то получается и жать должен практически два собственных веса, так ли это на самом деле?
Делая только жим, присед и тягу три раза в неделю по упражнению в день ты не добьешься красивой фигуры, потому что тело надо развивать равномерно, развивать все мышцы, одними п-ж-т ты не зацепишь все мышечные группы как не усирайся.
Тебе неоткуда знать что будет со мной в 35, балаболничай в зале с такими же теоретиками, вы любите подобного рода беседы. И возраст приближающийся к 30 это не 35 и после.
То что ты 7 кг набрал это не чистая масса как ты себе это возомнил, половина там наверняка вода, жирок и лишь небольшой остаток это реально мышцы.
Засвети уже фото тогда, че трепаться.
кто тебе сказал что от базы тело развивается неравномерно? 
ты просто видимо слабо понимаешь, что нарастить самые крупные мышцы -является основной задачей начинающего атлета
от этого и строится программа, в которой на первый план ставится базовая прокачка, а через пару лет можно уже и эстетикой заниматься
к тому же в базовых упражнения задействованы практически все группы мышц, соответственно они так же развиваются и растут
человек, который делает базу с весами за 100 кг, просто не может быть дрыщём или дистрофиком, тебе это в голову не приходило?
и не надо у меня фото клянчить
потому как у меня нету такого фото сделанного за последние 10 месяцев
поищи где-нибудь фото Фалеева, если тебе так уж невтерпёж
в конце концов я ведь не первооткрыватель и по этой программе занимаются более авторитетные в данном вопросе люди
так что споришь ты не со мной по сути, а с мастером спорта по пауэрлифтингу
споришь с его опытом и ставишь под сомнение его компетентность
раз ты так уверен в своей правоте, то видимо провёл тщательный анализ и видимо у тебя есть серьёзная аргументация
ты ведь у нас не балабол, и вряд ли стал бы критиковать то с чем даже не удосужился ознакомиться  | | | |
понятие "настоящий атлет" такое же растяжимое как и "красивая фигура"
Засвети уже фото тогда, че трепаться.
кто тебе сказал что от базы тело развивается неравномерно? 
ты просто видимо слабо понимаешь, что нарастить самые крупные мышцы -является основной задачей начинающего атлета
от этого и строится программа, в которой на первый план ставится базовая прокачка, а через пару лет можно уже и эстетикой заниматься
к тому же в базовых упражнения задействованы практически все группы мышц, соответственно они так же развиваются и растут
человек, который делает базу с весами за 100 кг, просто не может быть дрыщём или дистрофиком, тебе это в голову не приходило?
и не надо у меня фото клянчить
потому как у меня нету такого фото сделанного за последние 10 месяцев
поищи где-нибудь фото Фалеева, если тебе так уж невтерпёж
в конце концов я ведь не первооткрыватель и по этой программе занимаются более авторитетные в данном вопросе люди
так что споришь ты не со мной по сути, а с мастером спорта по пауэрлифтингу
споришь с его опытом и ставишь под сомнение его компетентность
раз ты так уверен в своей правоте, то видимо провёл тщательный анализ и видимо у тебя есть серьёзная аргументация
ты ведь у нас не балабол, и вряд ли стал бы критиковать то с чем даже не удосужился ознакомиться  Ты видимо думаешь, что БАЗА это три движения присед-жим-тяга?! Базовых упражнений не менее 10 и все их надо делать, чтобы добиться равномерно развитого тела. У тебя бицепс вырастит от становой тяги? У тебя икры вырастут от приседа? У тебя Широчайшие вырастут от становой? У тебя задняя дельта вырастит от жима? Ты наверное не понимаешь, какие упражнения базовые, многосуставные, а какие изоляция. Для тебя база это П-Ж-Т и пиздец. Будешь опровергать? Все мышцы то задействованы в базе, то не все задействованы даже на половину мощности, так как работают в качестве стабилизаторов, а от такой нагрузки мышца не растет.
Есть лифтеры в весовой категории до 60 кг и силовые у них выше 100 кг и че?
И ты опять перекидываешься на опытных людей, на Фалеева, я с тобой общаюсь сейчас или с кем? Мы спорим о том что ты тут пишешь и мои знания основаны на личном опыте и я спорю с тем, что ты тут пишешь, поэтому мне Фалеева и не обязательно читать, ты запостил прогу - мы критикуем, ты что-то пишешь - мы критикуем, ты наверное еще веришь что Фалеев натурал? Без стероидов? Где-то я читал про то, как рассасывать таблу метана под языком, дабы избежать вредного влияния на желудок и все это по Фалееву. | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | вот выдержки из его книги - Первое заблуждение, которое гуляет среди не очень опытных (а иногда и опытных) атлетов, это утверждение о том, что достичь больших результатов без химии невозможно.
"Воля тут мало что значит", - говорят они. Если вы не используете химию, то "даже средние результаты – это уже крупное достижение".
Как правило, эту ложь говорят те, кто сам ничего не добился. Так они пытаются оправдать свои собственные, мягко говоря, очень не высокие результаты. - Заблуждение No 4. За тренировку надо успеть сделать 5-12 упражнений.
Это самое опасное заблуждение.
Опытные атлеты поступают наоборот - они исключают все вспомогательные упражнения и занимаются только тяжелыми базовыми тренировками.
Но давайте откроем любой красочно оформленный журнал и посмотрим там раздел "Комплексы". Что мы увидим?
Как правило - жим лежа, тяга на блоке к низу, приседания, тяга в наклоне, отжимания на брусьях, становая тяга, подтягивания, шраги, тяги на блоке, упражнения на шею, икры, предплечья, пресс и так далее.
Т.е. мы видим, как тяжелые базовые упражнения (жим лежа, приседания, становая тяга) размываются различными вспомогательными упражнениями.
В итоге получается, что в стандартном комплексе для новичка приводится не менее 8 упражнений. А это неоправданно много.
Потому что все эти тяги книзу на блоке, подъемы на носки, жим гантелей, скручивания и многое другое - это НЕ базовые упражнения. Новичку их делать бессмысленно - это потеря времени и сил. Новичок должен сосредоточиться на базе, а не распыляться на второстепенное.
Помните об основном принципе силовых тренировок - "только тяжелые базовые упражнения". Эти слова совершенно заслуженно должен быть написан большими буквами на входе в любой тренажерный зал. Именно пользуясь этим принципом множество ребят нарастили огромную мышечную массу и стали чемпионами по силовому троеборью и бодибилдингу.
Но тяжелых базовых упражнения всего три: приседания, жим лежа и становая тяга. Все остальные упражнения являются вспомогательными.
Следовательно для того, чтобы нарастить впечатляющую мышечную массу и достичь успехов в спорте необходимо и достаточно делать только эти три упражнения!
Никаких подъемов на бицепс, тяг на блоке, подъемов на носки, тяг в наклоне и т.п. в вашей программе быть не должно! Во всяком случае первые 1 – 2 года.
Это потом, когда вы нарастите большие объемы, возможно вам и захочется подкорректировать форму бицепса или переднего пучка дельтовидных мышц. Но, пока вы не нарастили мощную мышечную массу, заниматься чем другим, кроме базовых упражнений – это не рациональная потеря времени.
Эта мысль настолько необычна для многих спортсменов, что я ее еще раз повторю.
Для резкого роста мышц и результатов вы должны делать только три упражнения: жим лежа, приседания, становая тяга.
Все остальное будет только во вред. Выполняя лишние и не нужные упражнения, вы забираете у себя те драгоценные запасы энергии, которые могли бы вам дать невероятный скачек в базовых упражнениях.
Почему же мы можем обойтись только тремя базовыми упражнениями? Да потому что эти упражнения нагружают все мышцы тела и делают не нужными все остальные виды нагрузок. видишь, то что пишу я, подкрепляется словами конкретного опытного спортсмена который общается в кругу себе равных и вряд ли станет откровенно пиздеть
то что ты пишешь, ничем и никем кроме тебя и деста не подкрепляется
в этом и есть наша разница
я хочу чтобы моя информация принесла людям хоть какую-то пользу и оберегла их от возможных ошибок, в том числе и тех которые допускал я
вы же, вооружившись исключительно деструктивной критикой, больше озабочены поддержанием репутации "авторитетных качков" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Пацаны да че вы спорите с глоткой.это очередной форумский троль.не обращайте на него внимания. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - видишь, то что пишу я, подкрепляется словами конкретного опытного спортсмена который общается в кругу себе равных и вряд ли станет откровенно пиздеть
то что ты пишешь, ничем и никем кроме тебя и деста не подкрепляется то, что пишет Ромич - проверенно на практике и работает.
то, чт опишешь ты, подкрепляя словами некого Фалеева - нужно воспринимать только на веру. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest плечи и руки оказывается самые легкие места для увеличения объема  а чё ты ржёшь?
может для тебя это покажется охуенным открытием, но плечи и руки вполне благополучно набирают массу от всех трёх базовых упражнений
я конечно понимаю, что ты охуенный спортсмен, который в свои не полных 30 добился охуенного физического состояния, и теперь с нарушенным обменном веществ и прочей хуетой смеётся на программой человека который будучи на 10-15 лет старше даст тебе фору и в беге и в жиме Ну да, я учился и учусь на своих ошибах и этого не отрицаю. До тридцати мне еще прилично кстати) А приводить примеры книжных мужиков мне не надо, я не ору что я весь такой охуенный, я просто констатирую факт, что кое что повидал и кое чего добился. В отличие от тебя я не ору будто мое мнение единственное верное.
Просто ты сказал глупость. Все тело растет от базы это факт, но тут речь идет о том, что ты якобы утверждаешь будто проще увеличить объем рук нежели груди или ног)) Ну это же бред) Большие мышцы растут намного быстрее, это просто-напросто научный факт. Это не мое мнение и ничей жизниненный опыт)
И еще, да я может и не посоветую ничего выдающееся начинающему, но добиться силовых результатов помогу. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Inspektor Drew Да каждому человеку по разному даётся масса в определённую мышцу.
Примеров море видел.
У меня например в детсве на фотках руки как спички,при том что я был пухленьким мальчиком  и как бы тут не выебонил дест, сам-то он от природы склонен к полноте и не имеет НИКАКОГО опыта в наборе веса для человека к этому делу не склонного
т.е. другими словами, он говорит о том чего сам никогда не пробовал и не знает Когда-то не был склонен вообще-то  Замедлился метаболизм у меня не так уж и давно вообщето  Ты так говоришь будто мама моя и с детства за моим развитием следишь 
И че ты вообще доебался до меня я понять не могу
Чисто склонный по жизни к полноте кекс старшего школьного возраста   Добавлено через 25 минут 21 секунду Глотка непробиваемый конечно пиздец. Тут вообще-то никто не скрывает что новичку надо делать базу, базу и базу и правильно восстанавливаться. Про разминку и растяжку говорить взрослому челвоеку я думаю вообще смысла нет.
Все те программы, которые были испробованы на себе имели разный эффект результативности. Разнообразные программы по Макроберту дали мне большой жим в отличие от зверопдобных односетовых упражнений Кубика. Ты думаешь ты один тут читаешь, экспериментируешь.
Так что вбей себе мои принципы, когда спрашивают совета(чтобы не вдалбливать тебе снова одно и то же):
1) Я всегда советую базу новичку (с разницей лишь в том, что намного меньше чем на два года)
2) Я не рекомендую никому АСС, спортпит считаю приемлимым, помимио громких рекламных ходов и плацебо там есть элементарно качественные витамины, гидролизаты аминокислот, протеин... Которые никак не вредят твоему организму, асболютно никак если ты принимаешь их в разумных дозах.
3) В не зависимости от массы тела и целей всегда рекомендую аэробные нагрузки, в главную очередь бег на свежеми воздухе.
4) Разминка и растяжка всегда и постоянно.
Другое дело что лень одно и то же писать тут всегда, поэтому особо не заморачиваюсь) |
Последний раз редактировалось Dest, 24 марта 2010 в 08:42.
| | | тафгай
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Dest плечи и руки оказывается самые легкие места для увеличения объема  а чё ты ржёшь?
я конечно понимаю, что ты охуенный спортсмен, который в свои не полных 30 добился охуенного физического состояния, и теперь с нарушенным обменном веществ и прочей хуетой смеётся на программой человека который будучи на 10-15 лет старше даст тебе фору и в беге и в жиме Ну да, я учился и учусь на своих ошибах и этого не отрицаю. До тридцати мне еще прилично кстати) А приводить примеры книжных мужиков мне не надо, я не ору что я весь такой охуенный, я просто констатирую факт, что кое что повидал и кое чего добился. В отличие от тебя я не ору будто мое мнение единственное верное.
Просто ты сказал глупость. Все тело растет от базы это факт, но тут речь идет о том, что ты якобы утверждаешь будто проще увеличить объем рук нежели груди или ног)) Ну это же бред) Большие мышцы растут намного быстрее, это просто-напросто научный факт. Это не мое мнение и ничей жизниненный опыт)
И еще, да я может и не посоветую ничего выдающееся начинающему, но добиться силовых результатов помогу. Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от Inspektor Drew Да каждому человеку по разному даётся масса в определённую мышцу.
Примеров море видел.
У меня например в детсве на фотках руки как спички,при том что я был пухленьким мальчиком  и как бы тут не выебонил дест, сам-то он от природы склонен к полноте и не имеет НИКАКОГО опыта в наборе веса для человека к этому делу не склонного
т.е. другими словами, он говорит о том чего сам никогда не пробовал и не знает Когда-то не был склонен вообще-то  Замедлился метаболизм у меня не так уж и давно вообщето  Ты так говоришь будто мама моя и с детства за моим развитием следишь 
И че ты вообще доебался до меня я понять не могу
Чисто склонный по жизни к полноте кекс старшего школьного возраста   Добавлено через 25 минут 21 секунду Глотка непробиваемый конечно пиздец. Тут вообще-то никто не скрывает что новичку надо делать базу, базу и базу и правильно восстанавливаться. Про разминку и растяжку говорить взрослому челвоеку я думаю вообще смысла нет.
Все те программы, которые были испробованы на себе имели разный эффект результативности. Разнообразные программы по Макроберту дали мне большой жим в отличие от зверопдобных односетовых упражнений Кубика. Ты думаешь ты один тут читаешь, экспериментируешь.
Так что вбей себе мои принципы, когда спрашивают совета(чтобы не вдалбливать тебе снова одно и то же):
1) Я всегда советую базу новичку (с разницей лишь в том, что намного меньше чем на два года)
2) Я не рекомендую никому АСС, спортпит считаю приемлимым, помимио громких рекламных ходов и плацебо там есть элементарно качественные витамины, гидролизаты аминокислот, протеин... Которые никак не вредят твоему организму, асболютно никак если ты принимаешь их в разумных дозах.
3) В не зависимости от массы тела и целей всегда рекомендую аэробные нагрузки, в главную очередь бег на свежеми воздухе.
4) Разминка и растяжка всегда и постоянно.
Другое дело что лень одно и то же писать тут всегда, поэтому особо не заморачиваюсь) братух, это ты до меня доебался, а не я
это тебе не нравятся реальные программы для реальных людей, которые по жизни не только в тренажёрный зал ходят 
а на деле, если капнуть, то получается всё правильно как бы
и база нужна и важна, и правильная масса только через базу набирается, да и про растяжку заговорили
единственное, ты там что-то до плечей и рук докапался, это уже стало самым важным моментом спора, да? по-твоему развить ноги легче чем руки? нуну...
опять же, я не думаю что я единственный и неповторимый первооткрыватель
эту хуйню придумали вы, когда закончились аргументы в споре
а закончились они потому что, повторюсь, вы больше озабочены поддержанием репутации "авторитетных качков", чем реальной какой-то дискуссией | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я общаясь с определенным колличеством людей, которые имеют определенные успехи и в лифте и в ББ ни разу не слышал, чтобы у кого-то развитие больших и сильных рук протекало быстрее и эффективнее нежели ног. Разрывные приседы и становая сумо разносит ноги так, что штаны хуй подберешь. Я не знаю как вот ты можешь отрицать, что большие мышцы растут медленнее маленьких?
У меня аргументов всегда масса, это ты как раз абсолютно все скидываешь на фалеева своего 
Просто конструктивного спора не получается, я тебе в пример собственный опыт, ты опыт фалеева, я тебе в пример литературу других известных мастеров, а ты фалеева и свои 7 килограм) Куда не плюнь ты химию тыкаешь, которую никто тут не пропагандирует. | | | | |