-Цитата от Ромич
-Цитата от Лужёная глотка
-Цитата от Ромич
Сейчас говоришь со мной ты, луженая глотка, а не самые сильные люди Сибири (фамилии в студию). Так что за себя и отвечай. Пиздец, че ты пишешь, типа ты тут один такой тренируешься отважно, усердно, а мы тут сидим хуи пинаем да по клавишам ебашим. Если ты это про стероиды написал, то знай, что на стероидах спортсмен должен тренироваться больше и интенсивней, питаться намного больше, чем натурально иначе от стероидов не будет эффекта, если ты думаешь, что схавал метана и тебя разнесет от общения на форуме до габаритов Щварца, то ты дилетант тот еще. Так вот, когда ты наберешь свои 10 чистых, тогда и выебывайся, а сейчас тебе как я понял показать и нечего, как мозг твой под черепом напрягается при чтении книги Фалеева мы к сожалению увидеть не сможем, а вот некие 7 кг можешь в принципе светануть, посмотрим какое там у тебя "какчество".
ты фантазёр какой-то походу
в каком я месте тут писал что я один отважный и лучший?
я всего лишь предложил людям хорошую программку, для набора веса
но модным прометаненным качкам она показалась очень сомнительной и они дружно запели свою пролетаоскую песню
т.е. я то как раз не выёбываясь, с целью помочь АДЕКВАТНЫМ людям получить реальный прирост силы и объёма без ущерба для здоровья
именно
без ущерба для здоровья, а не получить любыми средствами как это делаете вы
ты мне можешь не рассказывать в свои 20 о том как там метан надо усиленно заедать продуктами, чтобы терминатором вырасти
ты лучше расскажешь об этом лет эдак в 35

тогда мы с тобой и побеседуем на высоком интеллектуальном уровне
и вообще, я бы посоветовал уяснить для себя одну простую вещь:
АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТРЕНАЖЁРНЫХ ЗАЛОВ, НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ СТАТЬ ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМ БИОРОБОТОМ
они просто хотят набрать намного веса и иметь сильную и красивую фигуру, что вполне достижимо и без вашего комбикорма
Ты посмотри со стороны на свои предыдущие посты в каком тоне ты пишешь и что и сразу тебе станет все ясно, умник.
Нет идеальной и универсальной программы, ее просто не существует, поэтому любая программа может подвергаться критике теми или иные людьми, потому как люди все разные, организмы индивидуальные и если ты это не уяснил, то значит ты "смотрю в книгу-вижу фигу", теоретик ты наш.
Басни расскказывать просто каждый может и расписывать как он в ближайшем будущем якобы наберет свои планируемые килограммы, а на деле получается чаще все иначе, поэтому еще раз говорю, что сперва добейся, а потом кричи всем об этом. После тридцати вообще, если человек настроен на серьезные результаты уже без подпитки извне практически не обойтись, потому как собвтвенная выработка уже верно на убыли и своего тесто уже тю-тю. Понимаешь о чем я, интеллектуалище?
Сильная фигура и красивое тело - эти понятия у всех разные, кому и как дима билан быть пиздата, а кто-то хочет выглядеть настоящим атлетом, а не дрыщем, чьи кубики пресса с руками 32 см под футболки никто не разглядит.
Так что ты спустись теперь на Землю к нам простым смертным, о великий гуру и давай ты себя тут больше самым умным считать не будешь, сколько людей столько и мнений, и Фалеев это не истина в последней инстанции, ибо ее в железном спорте вообще по ходу и нет.
понятие "настоящий атлет" такое же растяжимое как и "красивая фигура"
я имею ввиду человека с развитым телом и вменяемой антропометрией, выполняющего силовые упражнения с весами 1.5-2 раза превышающими его собственную массу
то что критика -это хорошо, никто не спорит
но в данном случае, до сих пор я не увидел от вас не одного поста с конструктивной критикой к этой проге
в этой программе учтены все важнейшие факторы успешного роста: база, отдых, укрепление внутренних мышц и постоянное увеличение нагрузки, плюс растяжка, о которой вы вообще тут не базарите никогда, это уже заставляет задуматься о вашей спортивной компетенции
ну а про 35 лет, ты видимо не догнал, я имел ввиду возраст, когда ты начнёшь на себе ощущать все последствия применения своих "витаминных комплексов"
а по поводу моих кг, я тебе вот что скажу
я не в будущем наберу, я уже набрал практически столько сколько хотел 7 кг чистой мышечной массы
при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима