Показать сообщение отдельно
Лужёная глотка
зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2010, 00:10
  #2217 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение

Ты посмотри со стороны на свои предыдущие посты в каком тоне ты пишешь и что и сразу тебе станет все ясно, умник.
Нет идеальной и универсальной программы, ее просто не существует, поэтому любая программа может подвергаться критике теми или иные людьми, потому как люди все разные, организмы индивидуальные и если ты это не уяснил, то значит ты "смотрю в книгу-вижу фигу", теоретик ты наш.
Басни расскказывать просто каждый может и расписывать как он в ближайшем будущем якобы наберет свои планируемые килограммы, а на деле получается чаще все иначе, поэтому еще раз говорю, что сперва добейся, а потом кричи всем об этом. После тридцати вообще, если человек настроен на серьезные результаты уже без подпитки извне практически не обойтись, потому как собвтвенная выработка уже верно на убыли и своего тесто уже тю-тю. Понимаешь о чем я, интеллектуалище?
Сильная фигура и красивое тело - эти понятия у всех разные, кому и как дима билан быть пиздата, а кто-то хочет выглядеть настоящим атлетом, а не дрыщем, чьи кубики пресса с руками 32 см под футболки никто не разглядит.
Так что ты спустись теперь на Землю к нам простым смертным, о великий гуру и давай ты себя тут больше самым умным считать не будешь, сколько людей столько и мнений, и Фалеев это не истина в последней инстанции, ибо ее в железном спорте вообще по ходу и нет.
понятие "настоящий атлет" такое же растяжимое как и "красивая фигура"
я имею ввиду человека с развитым телом и вменяемой антропометрией, выполняющего силовые упражнения с весами 1.5-2 раза превышающими его собственную массу

то что критика -это хорошо, никто не спорит
но в данном случае, до сих пор я не увидел от вас не одного поста с конструктивной критикой к этой проге

в этой программе учтены все важнейшие факторы успешного роста: база, отдых, укрепление внутренних мышц и постоянное увеличение нагрузки, плюс растяжка, о которой вы вообще тут не базарите никогда, это уже заставляет задуматься о вашей спортивной компетенции

ну а про 35 лет, ты видимо не догнал, я имел ввиду возраст, когда ты начнёшь на себе ощущать все последствия применения своих "витаминных комплексов"

а по поводу моих кг, я тебе вот что скажу
я не в будущем наберу, я уже набрал практически столько сколько хотел 7 кг чистой мышечной массы
при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима
Если ты набрал практически сколько хотел, то получается и жать должен практически два собственных веса, так ли это на самом деле?
Делая только жим, присед и тягу три раза в неделю по упражнению в день ты не добьешься красивой фигуры, потому что тело надо развивать равномерно, развивать все мышцы, одними п-ж-т ты не зацепишь все мышечные группы как не усирайся.
Тебе неоткуда знать что будет со мной в 35, балаболничай в зале с такими же теоретиками, вы любите подобного рода беседы. И возраст приближающийся к 30 это не 35 и после.
То что ты 7 кг набрал это не чистая масса как ты себе это возомнил, половина там наверняка вода, жирок и лишь небольшой остаток это реально мышцы.
Засвети уже фото тогда, че трепаться.

кто тебе сказал что от базы тело развивается неравномерно?
ты просто видимо слабо понимаешь, что нарастить самые крупные мышцы -является основной задачей начинающего атлета
от этого и строится программа, в которой на первый план ставится базовая прокачка, а через пару лет можно уже и эстетикой заниматься
к тому же в базовых упражнения задействованы практически все группы мышц, соответственно они так же развиваются и растут
человек, который делает базу с весами за 100 кг, просто не может быть дрыщём или дистрофиком, тебе это в голову не приходило?

и не надо у меня фото клянчить
потому как у меня нету такого фото сделанного за последние 10 месяцев
поищи где-нибудь фото Фалеева, если тебе так уж невтерпёж
в конце концов я ведь не первооткрыватель и по этой программе занимаются более авторитетные в данном вопросе люди
так что споришь ты не со мной по сути, а с мастером спорта по пауэрлифтингу
споришь с его опытом и ставишь под сомнение его компетентность

раз ты так уверен в своей правоте, то видимо провёл тщательный анализ и видимо у тебя есть серьёзная аргументация
ты ведь у нас не балабол, и вряд ли стал бы критиковать то с чем даже не удосужился ознакомиться