-Цитата от Лужёная глотка
-Цитата от Ромич
-Цитата от Лужёная глотка
понятие "настоящий атлет" такое же растяжимое как и "красивая фигура"
я имею ввиду человека с развитым телом и вменяемой антропометрией, выполняющего силовые упражнения с весами 1.5-2 раза превышающими его собственную массу
то что критика -это хорошо, никто не спорит
но в данном случае, до сих пор я не увидел от вас не одного поста с конструктивной критикой к этой проге
в этой программе учтены все важнейшие факторы успешного роста: база, отдых, укрепление внутренних мышц и постоянное увеличение нагрузки, плюс растяжка, о которой вы вообще тут не базарите никогда, это уже заставляет задуматься о вашей спортивной компетенции
ну а про 35 лет, ты видимо не догнал, я имел ввиду возраст, когда ты начнёшь на себе ощущать все последствия применения своих "витаминных комплексов"
а по поводу моих кг, я тебе вот что скажу
я не в будущем наберу, я уже набрал практически столько сколько хотел 7 кг чистой мышечной массы
при том сделал это сейчас, в возрасте приближающемся к 30, к тому критическому моменту, когда по твоим неверно истолкованным словам, подпитка из вне просто необходима
Если ты набрал практически сколько хотел, то получается и жать должен практически два собственных веса, так ли это на самом деле?
Делая только жим, присед и тягу три раза в неделю по упражнению в день ты не добьешься красивой фигуры, потому что тело надо развивать равномерно, развивать все мышцы, одними п-ж-т ты не зацепишь все мышечные группы как не усирайся.
Тебе неоткуда знать что будет со мной в 35, балаболничай в зале с такими же теоретиками, вы любите подобного рода беседы. И возраст приближающийся к 30 это не 35 и после.
То что ты 7 кг набрал это не чистая масса как ты себе это возомнил, половина там наверняка вода, жирок и лишь небольшой остаток это реально мышцы.
Засвети уже фото тогда, че трепаться.
кто тебе сказал что от базы тело развивается неравномерно?

ты просто видимо слабо понимаешь, что нарастить самые крупные мышцы -является основной задачей начинающего атлета
от этого и строится программа, в которой на первый план ставится базовая прокачка, а через пару лет можно уже и эстетикой заниматься
к тому же в базовых упражнения задействованы практически все группы мышц, соответственно они так же развиваются и растут
человек, который делает базу с весами за 100 кг, просто не может быть дрыщём или дистрофиком, тебе это в голову не приходило?
и не надо у меня фото клянчить
потому как у меня нету такого фото сделанного за последние 10 месяцев
поищи где-нибудь фото Фалеева, если тебе так уж невтерпёж
в конце концов я ведь не первооткрыватель и по этой программе занимаются более авторитетные в данном вопросе люди
так что споришь ты не со мной по сути, а с мастером спорта по пауэрлифтингу
споришь с его опытом и ставишь под сомнение его компетентность
раз ты так уверен в своей правоте, то видимо провёл тщательный анализ и видимо у тебя есть серьёзная аргументация
ты ведь у нас не балабол, и вряд ли стал бы критиковать то с чем даже не удосужился ознакомиться

Ты видимо думаешь, что БАЗА это три движения присед-жим-тяга?! Базовых упражнений не менее 10 и все их надо делать, чтобы добиться равномерно развитого тела. У тебя бицепс вырастит от становой тяги? У тебя икры вырастут от приседа? У тебя Широчайшие вырастут от становой? У тебя задняя дельта вырастит от жима? Ты наверное не понимаешь, какие упражнения базовые, многосуставные, а какие изоляция. Для тебя база это П-Ж-Т и пиздец. Будешь опровергать? Все мышцы то задействованы в базе, то не все задействованы даже на половину мощности, так как работают в качестве стабилизаторов, а от такой нагрузки мышца не растет.
Есть лифтеры в весовой категории до 60 кг и силовые у них выше 100 кг и че?
И ты опять перекидываешься на опытных людей, на Фалеева, я с тобой общаюсь сейчас или с кем? Мы спорим о том что ты тут пишешь и мои знания основаны на личном опыте и я спорю с тем, что ты тут пишешь, поэтому мне Фалеева и не обязательно читать, ты запостил прогу - мы критикуем, ты что-то пишешь - мы критикуем, ты наверное еще веришь что Фалеев натурал? Без стероидов? Где-то я читал про то, как рассасывать таблу метана под языком, дабы избежать вредного влияния на желудок и все это по Фалееву.