Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Евгений Кипер Очепятался, хуле там еблет лок дога на пол монитора на сайте, я по ал хаммера говорил меньше грибы употребляй -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) "пидорасы" - это теперь твои друзья по баньке -Цитата от Andruha -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. ага-ага -Цитата от FuckForHH -Цитата от Andruha
на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. меня тоже впёрли его трэки,но он меня бесит хДД он тоже должен был вылететь ибо у всех у кого охуеннейшие трэки повылетали...хотяб костя и хул вылетали просто так мыло не роняй ты че банить научился?? |
|
| |