h1gh-info.ru
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Как же это здорово,оставлять посты на форумах,ООООу как же это здорово
Снейк ака У.....с ,скажи что ближе "Утконос" или "Пятерочка"??
Короче Хай берет баттол и все.. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Евгений Кипер Очепятался, хуле там еблет лок дога на пол монитора на сайте, я по ал хаммера говорил меньше грибы употребляй -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) "пидорасы" - это теперь твои друзья по баньке -Цитата от Andruha -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. ага-ага -Цитата от FuckForHH -Цитата от Andruha -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. меня тоже впёрли его трэки,но он меня бесит хДД он тоже должен был вылететь ибо у всех у кого охуеннейшие трэки повылетали...хотяб костя и хул вылетали просто так мыло не роняй | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
он кстати помоему единственный кто на такой минус вменяемо зачитал ))))
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от *h1Gh бля ну и бред ) ну да, талант в первую о4ередь =] | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Евгений Кипер Очепятался, хуле там еблет лок дога на пол монитора на сайте, я по ал хаммера говорил меньше грибы употребляй -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) "пидорасы" - это теперь твои друзья по баньке -Цитата от Andruha -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. ага-ага -Цитата от FuckForHH -Цитата от Andruha
на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. меня тоже впёрли его трэки,но он меня бесит хДД он тоже должен был вылететь ибо у всех у кого охуеннейшие трэки повылетали...хотяб костя и хул вылетали просто так мыло не роняй ты че банить научился?? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от AL Hammer -Цитата от Евгений Кипер Очепятался, хуле там еблет лок дога на пол монитора на сайте, я по ал хаммера говорил меньше грибы употребляй -Цитата от FuckForHH судьи какието ублюдки...как можно было не дать вступить в 3 раунд K.R.A,Hooligan, и T1One? Одним словом "пидорасы" прошли в 3 раунд типо хаммера и 228(полный лошара с девчячим голосом) "пидорасы" - это теперь твои друзья по баньке -Цитата от Andruha
на хаммера не гони, вкусы у всех не под копирку, меня впер его трек, и я считаю, что там все по делу. ага-ага -Цитата от FuckForHH
меня тоже впёрли его трэки,но он меня бесит хДД он тоже должен был вылететь ибо у всех у кого охуеннейшие трэки повылетали...хотяб костя и хул вылетали просто так мыло не роняй ты че банить научился?? а ты глаза мыть научился? только честнО! | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от aka_Хомяк Короче Хай берет баттол и все.. хуясе  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от BUILD U UP кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба я тоже не думал, 4то ты такое скажешь =( | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от BUILD U UP он кстати помоему единственный кто на такой минус вменяемо зачитал ))))
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба очень наблюдательно | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба Ты подобрал себе прозвище? Утконос занято  Птаха тоже занято  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от *h1Gh -Цитата от BUILD U UP он кстати помоему единственный кто на такой минус вменяемо зачитал ))))
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба очень наблюдательно примеры ещё пожалуйста, а то у меня подозрения закрались -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба Ты подобрал себе прозвище? Утконос занято  Птаха тоже занято  а мне утконос тоже нравится между прочим !
ещё неплохой варик - жид. как тока скажут это волшебное слово так автор в бане очутится ))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от BUILD U UP кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба ну на этот бит еще круто сделали Да Стэн, Джулия Маркс и Карабин  но хаммер само технично это сделал, молодчик  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба Ты подобрал себе прозвище? Утконос занято  Птаха тоже занято  грач тоже  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Приятная боль -Цитата от Snakesg -Цитата от BUILD U UP кстати у Хамера хороший песня
не думал что такое скажу   
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба Ты подобрал себе прозвище? Утконос занято  Птаха тоже занято  грач тоже  хочу себе прозвище Приятная боль!!!! | | | | [Flow-Project]
хаммер берёт батл имхо
228 еще накопит с обедов на студию для следующих раундов
не пропустили и что? вам блять разница какая? однохерственно вы не возьмете батл | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP хочу себе прозвище Приятная боль!!!! Кашкалдак  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от BUILD U UP хочу себе прозвище Приятная боль!!!! 5000$  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | мишань я не прошел поддержи меня  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Azotik -Цитата от West Joker [WJ] и игнор  неужели человек дошедший до 1/8 14 неофф баттла и то слившись будущему победилю, не проходит в 3 раунд тут:/ репутация играет только 50% своего дела
остальное: 25% бабло, 25% трэк глупость сказал!!
хз мож я совсем в уши ебался, просто шокирован, прослушав довольно таки много и выделив как лучший трек 2 раунда, трек Карабина и он не проходит прихуел аж...  (( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от EARL D. хуйней не страдайте
хаммер берёт батл имхо
не пропустили и что? вам блять разница какая? однохерственно вы не возьмете батл  по чём кораль?  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от EARL D. хуйней не страдайте
хаммер берёт батл имхо
не пропустили и что? вам блять разница какая? однохерственно вы не возьмете батл хаммер да  еще кью фаст, сайт, чест, киану ривз шансы хорошие имеют  | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от *h1Gh -Цитата от BUILD U UP он кстати помоему единственный кто на такой минус вменяемо зачитал ))))
остальные решили что можно и наофбитить с трикороба очень наблюдательно примеры ещё пожалуйста, а то у меня подозрения закрались примеров нет 
бит коварный очень, хаммер за всю хуйню сделал ) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Приятная боль -Цитата от BUILD U UP
хочу себе прозвище Приятная боль!!!! 5000$  счёт дать ? два два два - два два - два два
Иванов Иван Иванович | | | | |