-Цитата от Фон Ди
-Цитата от 4е?!
-Цитата от Фон Ди
вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится
как будто ищешь оправдания тому, что хочешь отсюда съебаться
заебал, ты тут никому ничего не должен, можешь ехать в Европу, каждому свое просто, евро
пейские друзья будут тебе рады очень
ты молодец, выделять ПЕЙС у Димы Шокка научился? я тут не обсуждаю кому и что я должен, я тут обсуждаю вариант вступления России в ЕС, или ты в зенки долбишься друк?

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от LaserEngine
-Цитата от Фон Ди
вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится
Вообще ты пустой вопрос задал. Тут каждому свое. Это во-первых.
А во вторых далеко не во всех странах живется лучше чем в России даже чисто в шкурно-денежном отношении.
И третье, если ты не видишь минусов, это еще не говорит о том что их нет, это подтверждает то что ты слеп. Или глуп.
ну для того форум и существует что бы обсуждать темы и как-то высказывать свою точку зрения, я лично высказываю, от вас того же жду
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Арсеній Петрович
Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно.
алкаш - твой отец и ты видимо, ты я так понимаю хохол, и гордится твоей нацией особо не стоит - украина это еще более безнадежный случай

такую несусветную чушь пишешь, так что с тобой разговор короткий, на жуй