Unnamed Soldier
26 марта 2010, 17:11
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди Вообщем-то выходит такой расклад что все страны евросоюза кроме польши и вроде литвы ЗА! не знаю кто тебе об этом сказал/написал, но по-моему этим ВООБЩЕ не пахнет 
влияние США очень сильно, да и сомневаюсь что даже в европе этого хотят | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 марта 2010, 17:20
| | |
#77 (ПС)
| это что еще, у нас колхозники наконец то заживут скоро нормально | | | | Beobachter
26 марта 2010, 17:22
| | |
#78 (ПС)
| Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 марта 2010, 17:23
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от e2e4 хочу только того чтобы наш культурный уровень дорос до европейского.
А то у нас все как в этом треке Worna Brazzas http://rghost.ru/1246542 по тексту все четко! | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 17:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится Вообще ты пустой вопрос задал. Тут каждому свое. Это во-первых.
А во вторых далеко не во всех странах живется лучше чем в России даже чисто в шкурно-денежном отношении.
И третье, если ты не видишь минусов, это еще не говорит о том что их нет, это подтверждает то что ты слеп. Или глуп. | | | | нормальный пользователь
26 марта 2010, 17:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится как будто ищешь оправдания тому, что хочешь отсюда съебаться
заебал, ты тут никому ничего не должен, можешь ехать в Европу, каждому свое просто, евро пейские друзья будут тебе рады очень | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 17:40
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится как будто ищешь оправдания тому, что хочешь отсюда съебаться
заебал, ты тут никому ничего не должен, можешь ехать в Европу, каждому свое просто, евро пейские друзья будут тебе рады очень ты молодец, выделять ПЕЙС у Димы Шокка научился? я тут не обсуждаю кому и что я должен, я тут обсуждаю вариант вступления России в ЕС, или ты в зенки долбишься друк?  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится Вообще ты пустой вопрос задал. Тут каждому свое. Это во-первых.
А во вторых далеко не во всех странах живется лучше чем в России даже чисто в шкурно-денежном отношении.
И третье, если ты не видишь минусов, это еще не говорит о том что их нет, это подтверждает то что ты слеп. Или глуп. ну для того форум и существует что бы обсуждать темы и как-то высказывать свою точку зрения, я лично высказываю, от вас того же жду Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Арсеній Петрович Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно. алкаш - твой отец и ты видимо, ты я так понимаю хохол, и гордится твоей нацией особо не стоит - украина это еще более безнадежный случай  | | | | Зажигаю Звезды
26 марта 2010, 18:46
| | |
#83 (ПС)
| Нихуя не получится России сама как Евросоюз
ТАкая огромная страна не сможет влезть в Европу которая оч маленькая
да и не нужно это России 150 лет Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Арсеній Петрович Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно. хахахахахахаххаха
аххххххххххххххххх пиздец ты жоош
мне конечно немного обидно за Россию но слишком проблематичная страна эта Россия
Турки нах не нужны Европе также как и Россия
КАк представила Новосибирск Иркутск В ЕВросоюзе  | | | | true rap
26 марта 2010, 19:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится Что по твоему патриотизм ?
Если тебе не нравится , так иди на улицу выйди и митингуй , а не на форуме ной тут .  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 19:28
| | |
#85 (ПС)
| Вообще неправдоподобное утверждение. Слишком расплывчатое. Что значит все кроме "Польши и Литвы за?". Я, например, не наблюдал каких-то заявлений от глав государств-членов Евросоюза или от правительства самого ЕС подобных заявлений.  Больше похоже на очередную спекулятивную журнализдскую залупу. | | | | Марс атакует.
26 марта 2010, 19:33
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди я очень хочу что бы Россия вошла в этот союз, надеюсь если она когда-нибудь вступит в него то уровень жизни значительно повысится  думаю не евросоюз уровень должен поднять, а для начало в наших головах, что-то щелкнуть должно... а там уже и правительство подтянется.... | | | | 10 лет в этой шалаве
26 марта 2010, 20:17
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от двавилл -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится Что по твоему патриотизм ?
Если тебе не нравится , так иди на улицу выйди и митингуй , а не на форуме ной тут .  не разговаривай в таком тоне, я не ною, а обсуждаю тему, патриотизм - это желание лучшего для страны и вера в то что она встанет "с колен", а не желание быть волком-одиночкой | | | | БЕЗНОГNM
26 марта 2010, 20:30
| | |
#88 (ПС)
| глазами | | | | нормальный пользователь
26 марта 2010, 20:33
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Фон Ди -Цитата от 4е?! -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится как будто ищешь оправдания тому, что хочешь отсюда съебаться
заебал, ты тут никому ничего не должен, можешь ехать в Европу, каждому свое просто, евро пейские друзья будут тебе рады очень ты молодец, выделять ПЕЙС у Димы Шокка научился? я тут не обсуждаю кому и что я должен, я тут обсуждаю вариант вступления России в ЕС, или ты в зенки долбишься друк?  Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LaserEngine -Цитата от Фон Ди вот вы на счет газа беспокоитесь, а то что они у нас и так покупают его за копейки вас не волнует, очевидных минусов в ступлении я вообще не вижу, больше всего поражают "патриоты" из этой темы, жить в России только потому что вы тут родились и выросли - не есть патриотизм, когда твоя страна делает все что бы ты уехал от суда жить, далеко не плюс государству, вот назовите мне несколько прям неоспоримых агрументов почему в Росси жить лучше чем в других странах??? их помоему нет, и в ближайшее будущее не появится Вообще ты пустой вопрос задал. Тут каждому свое. Это во-первых.
И третье, если ты не видишь минусов, это еще не говорит о том что их нет, это подтверждает то что ты слеп. Или глуп. ну для того форум и существует что бы обсуждать темы и как-то высказывать свою точку зрения, я лично высказываю, от вас того же жду Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Арсеній Петрович Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно. алкаш - твой отец и ты видимо, ты я так понимаю хохол, и гордится твоей нацией особо не стоит - украина это еще более безнадежный случай   такую несусветную чушь пишешь, так что с тобой разговор короткий, на жуй  | | | | meowssacre
26 марта 2010, 20:43
| | |
#90 (ПС)
| этого никогда не будет
и дело не в менталитете и культуре
все дело во вступлении в ВТО
американские и европейские тнк задавят уже подыхающее российское производство, западные банки рванут в Россию и вытеснят все отечественные, а это уже прямая угроза безопасности!
и самое главное: кто из сидящих на трубе согласиться продавать нефть на запад по выгодным ЕС ценам? вы что с ума сошли? 
потерять право диктовать условия экспорта - потерять все
вступая в ВТО, Россия подписывает приговор своему экономическому будущему, а также надеждам когда-нибудь построить социально справедливое общество
России никогда не будет в ЕС, и это хорошо: и для нас с вами (с экономической точки зрения), и для европейцев (с точки зрения культурной)
автор, у тебя все очень просто 
вступим - и станет хорошо  | | | | Just Do It
26 марта 2010, 20:47
| | |
#91 (ПС)
| чем то лучше а чем то хуже,а российское производсто действительно имеет очень не плохие шансы потухнуть  | | | | non-stop
26 марта 2010, 20:53
| | |
#92 (ПС)
| обязательно надо, как специалист международник говарю  | | | | meowssacre
26 марта 2010, 21:10
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от SharQi обязательно надо, как специалист международник говарю  херовый из тебя международник, друг  | | | | егор
26 марта 2010, 21:14
| | |
#94 (ПС)
| думаете будет пизже? | | | | статус особый
26 марта 2010, 21:16
| | |
#95 (ПС)
| все наши западные(и не только) "друзья" всегда преследуют только свои интересы.
План запада в отношении нас всегда был одинаков:
1) Западу нужны наши ресурсы.
2) Западу не нужны мы с вами.
Остальное очевидно. Хватит тешить себя сказочками, культурные иждивенцы. Добавлено через 8 минут 23 секунды -Цитата от Фон Ди -Цитата от Pif-PAf думаю нафиг не нужно это России. хотя было бы нормально я думаю что это очень поспособствовало к улучшению жизни людей в нашем гос-ве  Можно заодно посмотреть репортаж "Необъявленная война" на тему "улучшения жизни", мой скрытый "оранжевенький".
Хотя вам в Калике картина видна немного с другой палитрой. | | | | Afro
26 марта 2010, 21:28
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Ead2009 при нынешнем положении РФ было бы совсем ни хуево войти в ЕС,но с другой стороны нахуй тусоватся с этими транжирами из ЕС,они у нас все высосут Согласен  | | | | статус особый
26 марта 2010, 21:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно. Просроченный продукт, просроченный репродуктор, так и не смогший со всей оравой твоих духовных единомышленников даже на шаг превзойти этого мастера пропаганды, считавшего не допускать больше существования на Востоке гигантской империи --- твой любимый Геббельс когда то говорил - В этих условиях я требую, чтобы жалкий буржуа Гитлер был исключен из национал-социалистической партии, и сидел в крыле социалистов, а не нацистов. Это так, just for lulz.
Что до азиатов в Европе, когда она уже забита ими и другими друзьями третьего мира, получая реколонизацию (что в принципе абсолютно справедливо с исторической точки зрения), центром Европейской культуры становится именно Россия а не Европа. Культурный уровень общественности даже не сравнить. Нравится это Брюсселю или нет, Россия становится центром европейской традиции, уверено неся европейскую культуру на восточные земли", только я думаю без принципов западного протестантского мировоззрения. Ну а ты со своими сказочками, повторяюсь, не превзошел и никогда не превзойдешь пропаганду без малого вековой давности, ретроградишко. Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Просто Пользователь чем то лучше а чем то хуже,а российское производсто действительно имеет очень не плохие шансы потухнуть  http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/44742/
zjeludd 28.02.10 14:53
Не-не, одни напишут, что все это понарошку, с целью сбить "народ" с толку. Чтобы, типа, никто не догадался, что на самом деле руководство озабочено только набиванием себе карманов.
Есть еще более беспроигрышный ход, который используют другие. Они будут утверждать, что все это сделано не "благодаря", а "вопреки". Что лично Путин всему этому мешал, но Народ - сам всего добился.
Третьи же напишут, что ничего на самом деле этого нет, ведь они этого лично не видели, в отличии от колбасного завода "Красный Колбасун", на котором у них работает соседа брата знакомого одноклассника троюродной сестры дальний родственник. И вот он то точно знает, что "Колбасун" умирает. А вообще "газеты все врут".
Ну так что предлагаю постить, господа/товарищи/баре. А я буду классифицировать.
Comnislasher 28.02.10 15:43
zjeludd, вообще есть еще один вариант. Точное подвариант первого. Типа это все ерунда, крошки от тех триллионов долларов, которые положили лично себе в карман Путин/Медведев. А вот если бы их не было, то был бы сущий рай. Хотя скорее всего радетели о народе бы сами все и разворовали. Было, видели.
Изменен: 28.02.10 15:43 / Comnislasher
RocK 28.02.10 16:15
Myxaxxa, Спасибо. Вкусная бочка мёда 2009 года сбора  Это ещё скромный список введённых мощностей инфраструктуры, но и его достаточно, что бы использовать в качестве пули в мозг классического пораженца.
______
А хотя хуле я тут вообще забыл, детский сад. | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 22:28
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от SharQi обязательно надо, как специалист международник говарю  ты специалист по морковкам.  | | | | meowssacre
26 марта 2010, 22:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Арсеній Петрович Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно. Турции около 4х условий осталось выполнить для вступления
но вряд ли они согласятся признать геноцид армян | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 22:32
| | |
#100 (ПС)
| Да ничего не изменится, лишь цены повысятся в магазинах. ЕС не по силам поднять такую огромную страну как Россия. Многие говорят, мол, в ЕС живётся охуенно. Да в центральной, западной Европе - возможно, но восточная часть не далеко ушла от России... ЕС только болтает много, но ничего не делает. Многие бы из вас реально обломились увидеть некоторые провинциальные места восточной Европы. Притом здесь ещё можно столкнуться с таким словом как дискриминация.
При первой же возможности уеду отсюда.  | | | | |