-Цитата от Арсеній Петрович
Нахуй Европе азиаты? Это ведь союз европейских государств. Туда Турцию не принимают, а вас алкашей и подавно.
Просроченный продукт, просроченный репродуктор, так и не смогший со всей оравой твоих духовных единомышленников даже на шаг превзойти этого мастера пропаганды, считавшего не допускать больше существования на Востоке гигантской империи --- твой любимый Геббельс когда то говорил - В этих условиях я требую, чтобы жалкий буржуа Гитлер был исключен из национал-социалистической партии, и сидел в крыле социалистов, а не нацистов. Это так, just for lulz.
Что до азиатов в Европе, когда она уже забита ими и другими друзьями третьего мира, получая реколонизацию (что в принципе абсолютно справедливо с исторической точки зрения), центром Европейской культуры становится именно Россия а не Европа. Культурный уровень общественности даже не сравнить. Нравится это Брюсселю или нет, Россия становится центром европейской традиции, уверено неся европейскую культуру на восточные земли", только я думаю без принципов западного протестантского мировоззрения. Ну а ты со своими сказочками, повторяюсь, не превзошел и никогда не превзойдешь пропаганду без малого вековой давности, ретроградишко.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Просто Пользователь
чем то лучше а чем то хуже,а российское производсто действительно имеет очень не плохие шансы потухнуть

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/44742/
zjeludd 28.02.10 14:53
Не-не, одни напишут, что все это понарошку, с целью сбить "народ" с толку. Чтобы, типа, никто не догадался, что на самом деле руководство озабочено только набиванием себе карманов.
Есть еще более беспроигрышный ход, который используют другие. Они будут утверждать, что все это сделано не "благодаря", а "вопреки". Что лично Путин всему этому мешал, но Народ - сам всего добился.
Третьи же напишут, что ничего на самом деле этого нет, ведь они этого лично не видели, в отличии от колбасного завода "Красный Колбасун", на котором у них работает соседа брата знакомого одноклассника троюродной сестры дальний родственник. И вот он то точно знает, что "Колбасун" умирает. А вообще "газеты все врут".
Ну так что предлагаю постить, господа/товарищи/баре. А я буду классифицировать.
Comnislasher 28.02.10 15:43
zjeludd, вообще есть еще один вариант. Точное подвариант первого. Типа это все ерунда, крошки от тех триллионов долларов, которые положили лично себе в карман Путин/Медведев. А вот если бы их не было, то был бы сущий рай. Хотя скорее всего радетели о народе бы сами все и разворовали. Было, видели.
Изменен: 28.02.10 15:43 / Comnislasher
RocK 28.02.10 16:15
Myxaxxa, Спасибо. Вкусная бочка мёда 2009 года сбора

Это ещё скромный список введённых мощностей инфраструктуры, но и его достаточно, что бы использовать в качестве пули в мозг классического пораженца.
______
А хотя хуле я тут вообще забыл, детский сад.