Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2010, 22:14
  #41 (ПС)
-Цитата от Rocket Launcher Посмотреть сообщение
-Цитата от M.A.N.A.H.H Посмотреть сообщение
уши слушателей местной братвы очень скоро превратяться в помойку... Так что совет не очень как - то. Тем более любой, даже самый последний мудак, понимает, что ему тупо поддакивают.
одно дело тупо поддакивать. другое - делать вид, что тебе интересно, т.е. время от времени задавать, по сути не сходящие с линии разговора (а это важно), вопросы ("а потом чо?" "а ты че сказал?" итд.). Собеседник видит в этом одно, по сути единтсвенное важное для него в этот момент - его слышат. В перерывах между такими вопросами достаточно лишь кивать башкой, "слушая" продолжение эпопеи. При этом-то можно думать уже о чем-то своем, главное сильно не уноситься в собственные мысли.

И еще: я бы не советовал это автору, если бы сам не пользовался этим методом. Правда у меня причина-то совсем обратная в случаях юзанья - когда мне совершенно неинтересен треп собеседника, но обидеть его не хочется (близкий знакомый, например).
Очень круто можно наращивать скилл в этом можно придя на вечеринку и будучи единственно трезвым...